Песочница для малышей 2011
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2012-02-18, 23:26 | Сообщение # 626 |
Район: Северная
| Quote (Ileana) Наташ , да не переживай ты так , я в таких случаях говорю себе "Все проходит , пройдет и ЭТО" , знаешь реально помогает , легче на душе. пасиб... я конечно стараюсь держать хвост пистолетом но иногда я в отчаянии... думала дольше буду кормить а получилось вот как
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-02-18, 23:41 | Сообщение # 627 |
Район: Балаклава
| Quote (Natusik) думала дольше буду кормить ну ладно, ты ее итак до 9.5 месяцев откормила. Моя вапще сама сисю бросила в полгода, я еще по ночам тянула 1.5 месяца, потом молоко вапще тока из одной груди шло Quote (Natusik) по немного конечно кушунькает, а так без энтузиазма моя так всегда кушает, я уже устала с этим бороться у нее вапще ниче любимого нет покушать?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-02-18, 23:48 | Сообщение # 628 |
Район: Камыши
| И так,всем снова здрям вчера был вечер мужа Quote (мурзянчик) надеюсь, меня не ждет та же участь Quote (мурзянчик) Смеялись с мужем до слёз Quote (Enigma) вот чудеса какие happy Quote (rasromashka) вот это развеселили рада,что подняла вам настроение Quote (oksankam) не этот форум попался, кога я еще Бе была, oksankam, я тоже БЕ читала,так думала что рожу раньше времени oksankam, Natusik, rasromashka, рада видеть вас в друзьях Quote (Katafeyka) ну как шикарная, я бы сказала ниче так да,прямо таки,тебе грех жаловаться правильно подметила rasromashka, Quote (rasromashka) "Что стоишь качаешься-тонкая рябина" )) Quote (Natusik) а сейчас в кровати с фонариком ищет меня и я так хочу Quote (O_lik) приболела sad горло болит, скорее выздоравливай и не болей больше O_lik, Zest,с датками ваших деток
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-02-18, 23:51 | Сообщение # 629 |
| Quote (Katafeyka) а потому, что ей скушно лежать, интересней ведь кады тебя носют взад-вперед happy у нас так в 2мес было-вообще с рук не слазил Quote (Katafeyka) спина болит и руки отваливаются, а чё дальше-то буит а дальше привыкнешь
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-02-18, 23:55 | Сообщение # 630 |
| Quote (Katafeyka) девочки, юбки и платья вапще круто не только круто,ну очень красиво,они в платьицах как принцески маленькие Quote (DaHelena) я добавилась, рыжая бестия милости прошу к своему шалашу Quote (Katafeyka) кстати...где она? у меня вчера был семейный день
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-02-18, 23:59 | Сообщение # 631 |
| Тути, DaHelena, пусть зубки скорее вылазят и детки выздоравливают Natusik, терпения и тебе и дочурке
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 00:15 | Сообщение # 632 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| galadumok, ты прям ворвалась на форум можно сказать ПрЫвет!!!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 00:32 | Сообщение # 633 |
| Quote (Ileana) ты прям ворвалась на форум можно сказать можно сказать а что почти два дня не было-соскучилась и тебе привет,только ты поздоровалась и убежала
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 00:51 | Сообщение # 634 |
Район: Остряки
| Муж пиццу делает, держите меня семеро , ну как тут постройнеть
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 00:58 | Сообщение # 635 |
| Quote (Enigma) Муж пиццу делает, держите меня семеро , ну как тут постройнеть звать гостей :)))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 00:59 | Сообщение # 636 |
| Quote (Enigma) Муж пиццу делает какой молодец,однако!!! Quote (Чу_) звать гостей :))) оооо,отличный вариант
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:02 | Сообщение # 637 |
| Quote (Чу_) Quote (Enigma) Муж пиццу делает, держите меня семеро , ну как тут постройнеть
звать гостей :))) Точно, девчоночки, приходите, будем стройнеть вместе Quote (galadumok) Quote (Enigma) Муж пиццу делает
какой молодец,однако!!! Это единственное, что он готовит
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:05 | Сообщение # 638 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Enigma) Это единственное, что он готовит мой и на это не способен , он не знает с какой стороны к духовке подойти , чтоб она не кусалась ))) А нет , вру , вчерась , жарил себе печенку , прогресс млин !!!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:09 | Сообщение # 639 |
Район: Летчики
| Quote (Enigma) Точно, девчоночки, приходите, будем стройнеть вместе женское счастье -лысая подруга))) у меня вот мужа моя скоро возвращается, надо будет готовить и держаться) сейчас проще, ниче не готовлю почти) а если и готовлю что-то неполезное, то раздаю по соседям
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:10 | Сообщение # 640 |
| Quote (Enigma) Это единственное, что он готовит а мой,когда мы встречались,удивлял омлетом с ВНИМАНИЕ!!! жареными огурцами еще и уверял ,что это фирменное турецкое блюдо
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:10 | Сообщение # 641 |
| Enigma, а еще у меня подруга помнится пришла ко мне, а у меня торт. она так вздохнула, отрезала себе большой кусочек, ест и приговаривает "Я ем этот вкусный торт и худею" :))))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:10 | Сообщение # 642 |
| Quote (Милибо) а если и готовлю что-то неполезное, то раздаю по соседям Записываюсь к тебе в соседки
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:11 | Сообщение # 643 |
| Quote (Милибо) женское счастье -лысая подруга))) Quote (Милибо) сейчас проще, ниче не готовлю почти) а молочко откуда тогда берешь?Quote (Чу_) ест и приговаривает "Я ем этот вкусный торт и худею" :)))) главное настрой
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:14 | Сообщение # 644 |
| Quote (galadumok) не только круто,ну очень красиво,они в платьицах как принцески маленькие это да! Старшая родилась в мае, мы все лето ее в платья наряжали, такая прелесть!!! И еще я ей заколки цепляла, все прохожие умилялись Ну вот, опять вы про еду как приходит ночь, так все разговоры про еду
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:15 | Сообщение # 645 |
| Quote (Милибо) женское счастье -лысая подруга))) Quote (galadumok) а мой,когда мы встречались,удивлял омлетом с ВНИМАНИЕ!!! жареными огурцами еще и уверял ,что это фирменное турецкое блюдо А мой когда познакомились, жарил яичницу с двух сторон До почти горелой корочки. И тоже говорил, что это его фирменное. А ещё обещал, что когда поженимся, приготовит очень вкусное мясо. Уже жду почти 7 лет этого мяса
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:16 | Сообщение # 646 |
| Quote (Katafeyka) И еще я ей заколки цепляла, все прохожие умилялись Тоже хочу заколки цеплять, а не на что
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:16 | Сообщение # 647 |
| Quote (Enigma) А ещё обещал, что когда поженимся, приготовит очень вкусное мясо. Уже жду почти 7 лет этого мяса ты ему хоть напомнила? может он забыл
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:17 | Сообщение # 648 |
Район: Летчики
| Quote (galadumok) а мой,когда мы встречались,удивлял омлетом с ВНИМАНИЕ!!! жареными огурцами еще и уверял ,что это фирменное турецкое блюдо вкусно было?? Quote (Чу_) ест и приговаривает "Я ем этот вкусный торт и худею" :)))) помогает? если да то я буду говорить чаще))) Quote (Enigma) Записываюсь к тебе в соседки всегда пожалуйста! вот вчера углядела на твоем сайте с контакта творожный торт, решила что с елым и черным шоколадом сильно жирно и сделала по своему) на дно печенье с какао и маслом, сверху творожная масса с кусочками шоколада и курагой. Уже ничего нет, половину маме отдала, половину соседям! я довольна - пекла пол дня, удовлетворила свое желание сделать что-то вкусненькое, съела масенький кусочек, да и соседи с мамой довольны)) Quote (galadumok) а молочко откуда тогда берешь? ой не знаю! раньше не поем - нет молока! и есть хотелось постоянно! а сейчас питаюсь ужасно, нерегулярно и вообще могу весь день кусок мяса вареного есть, а вес стоит и молоко откуда то берется))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:18 | Сообщение # 649 |
| Quote (Enigma) Тоже хочу заколки цеплять, а не на что У младшенькой волосики покороче, у нее они длиненькие, а на темени оч мало , а у Мани челку была, я на нее и цепляла жаль тута фоток нету, а то бы показала
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:18 | Сообщение # 650 |
| Quote (Katafeyka) ты ему хоть напомнила? может он забыл Напомнила. Теперь говорит, что не помнит такого
|
|
|
|