Песочница для малышей 2011
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:37 | Сообщение # 6076 |
Район: Любимый
| Quote (Женулька) сейчас похоже у все весенняя депрессия и у меня 2-й день или из-за перевода часов,не могу раздуплиться
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:37 | Сообщение # 6077 |
Район: Камыши
| Quote (mayenka) Галя... ну где ты увидела прям большую???? Майа,живот весь в целюлите,пирожки над бедрами и полное отсутствие талии Quote (mayenka) можно хотябы бодифлексом позаниматься - очень хорошо подтягивает все проблемные места... возьму на вооружение Quote (Enigma) Теперь, то место, где должна быть талия в синяках. у меня так тоже было первый раз,я когда на работе переодевалась-все подумали,что меня побили Quote (Katafeyka) . Летом полюбому схуднешь, не торопись платье покупать, Катюнь,вчера позв подружка,сказала,что свадьбу перенесли на 5 мая,так что по-любому наряд новый нужен,не хо быть само толстой на празнике
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:41 | Сообщение # 6078 |
Район: Любимый
| Quote (мурзянчик) мож не отключат на улице-то дубак отключаи аж бегом Quote (afolinochka) Муж говорит хоть на человека становишься похожа угу,симпотяха такая
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:42 | Сообщение # 6079 |
Район: Сахарка
| Quote (afolinochka) хочешь чихну
ага, давай)))) и на папу нашего тоже))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:43 | Сообщение # 6080 |
Район: Балаклава
| Quote (galadumok) у меня так тоже было первый раз,я когда на работе переодевалась-все подумали,что меня побили у меня на работе тоже офигевали все такие синячины были, жестьQuote (galadumok) Катюнь,вчера позв подружка,сказала,что свадьбу перенесли на 5 мая,так что по-любому наряд новый нужен,не хо быть само толстой на празнике прям самой толстой на празднике, не смеши покрути хулахуп - живот уйдет и талия появится А где ты работала?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:45 | Сообщение # 6081 |
| galadumok, ну ладно... у каждого свое видение)))) я тоже к себе постоянно придираюсь...даже была худющая мне казалось не порядок)))))) а сейчас если придраться, то вообще на улицу выйти стыдно будет
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:54 | Сообщение # 6082 |
| Quote (мурзянчик) сама взвешиваюсь каждое утро, Quote (Enigma) Я только позавчера весы достала а мне весы муж разбил,тепер не в курсе событий и зеркала у меня большого нету,а вот в магазине увдела и очень расстроилась Quote (Katafeyka) хоть мне не оч нра смотреть на себя в зеркало Кать,у тя хоть талия есть,да и вообще по тебе не скажешь,что у тя двое деток Quote (Katafeyka) Quote (мурзянчик) мож не отключат на улице-то дубак
скорее всего отключат а платить буде как за отопительные две недели Quote (afolinochka) се перестирала, перегладила, вареников с картошкой и лучком налепила... какая умница!! Quote (afolinochka) Муж говорит хоть на человека становишься похожа А мой,когда я ною,говорит,что я не толстая,нормальная,а потом позже говорит,ну вот кормить перестанешь-в порядок себя приведешь значит видит,что теперь...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 18:02 | Сообщение # 6083 |
| Quote (galadumok) Кать,у тя хоть талия есть это потому, что попа широкая просто выше пояса у меня жирок не накапливается, все в живот и ниже. Quote (galadumok) да и вообще по тебе не скажешь,что у тя двое деток у моей подруги между малыми разница в 1.6 года, они подросли она себя в такой порядок привела, прям завидую, попа подтянутая, на ногах никакого целлюлита, вся подтянутая, красотка. галь, ну для тебя щас приоритетней ведь Тимошку кормить грудью, чем худеть.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 18:04 | Сообщение # 6084 |
| Quote (afolinochka) Сложила в вазочку "презики" она сидит их перебирает, и складывает обратно и заем детям игрухи покупать Quote (Ileana) приписываю : у Майи скоро будет второй. присоединяюсь Quote (Anaer) у нас всю защиту отодрала и погрызла, капец какой-то , а не ребенок ого какой шустрик,пойдет в следователи
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 18:08 | Сообщение # 6085 |
Район: Северная
| Quote (Katafeyka) ну для тебя щас приоритетней ведь Тимошку кормить грудью, чем худеть. поддерживаю на 100% когда же потеплеет я пока малую выгуливала, сама совсем задубела
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 18:27 | Сообщение # 6086 |
| Quote (Katafeyka) А где ты работала? в мгазине Найк Quote (mayenka) ну ладно... у каждого свое видение)))) ну да,вы же меня в одежде видите,а я без Quote (Katafeyka) у моей подруги между малыми разница в 1.6 года нееее,я на второго вообще не готова Quote (Katafeyka) приоритетней ведь Тимошку кормить грудью, чем худеть. я когда себя толстую вижу,то сомневаюсь,но конечно,сисю мы не бросим(это минутная слабость)даже,если бы хотела-сына не позволит,это же его сисяяяяя Quote (Natusik) я пока малую выгуливала, сама совсем задубела а я сегодня пропустила
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 18:31 | Сообщение # 6087 |
| Quote (galadumok) в мгазине Найк вы там переодевались? вот откуда у тя такие штаны клевыя
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 19:12 | Сообщение # 6088 |
| Quote (galadumok) я на второго вообще не готова я в твоем возрасте и не первого была не готова))))) так что куда тебе торопиться?)))))) а мне поторопиться уже следует))))))
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2012-03-27, 19:13 |
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 19:26 | Сообщение # 6089 |
Район: ☺
| Прювеет! Ileana, с возвращением! И чтобы в больницу больше не попадали Quote (afolinochka) Все перестирала, перегладила, вареников с картошкой и лучком налепила... ммм.... всю кухню вымыла, вот чай пью и думаю что бы еще сделать ого вот это ты умничка! а мы седня с утреца в развивалку ходили ( теперь будем ходить учиться ), пришли- света нет, а я думала уборочку сделать, стирку устроить короче, только уходить время пришло- дали свет видимо, не судьба мне сегодня хозяйством заниматься а против судьды не попрешь приходится бездельничать
|
|
|
|
Tiramisu
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 19:26 | Сообщение # 6090 |
Район: Черкассы
| спасибо всем за поздравления Quote (galadumok) а у вас Тимур или Тимофей? Тимурчик Quote (galadumok) а на мне все смотрится ужасно так не бывает. Значит не твое Я уверенна что на любую фигуру можно найти замечательные вещи и скрыть маааленькие недостатки или сделать их достатками Quote (mayenka) у нас папа пока против, говорит подождать надо... а я хочу быстрее ужо меня муж подбивал уже через месяц после родов и сейчас ждет когда же я созрею на второго Говорит и третьего хочет. Но я раньше чем через 4 года не хочу
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 19:52 | Сообщение # 6091 |
| Quote (Tiramisu) меня муж подбивал уже через месяц после родов меня мой уже не трогает... глядя на нашего живчика, я второго не переживу да и старовата становлюсь
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 20:49 | Сообщение # 6092 |
Район: Россия
| Quote (Тути) Да мы видели, она умница у тебя, самостоятельная совсем Спасибо
Quote (Enigma) Ileana, С возвращением домой, не болейте!!! Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 20:57 | Сообщение # 6093 |
Район: ☺
| Маринка_Апельсинка, как там Ксюндель?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:07 | Сообщение # 6094 |
Район: Россия
| Quote (oksankam) Маринка_Апельсинка, как там Ксюндель? да ни чего нормуль, сопелек не так много, но есть. Днем сегодня спала 3 часа и я вместе с ней
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:21 | Сообщение # 6095 |
Район: Остряки
| Quote (Тути) Quote (Милибо) напомните програмку в которой вы кино делали для малявок
я тоже хочу pinaccle studio Quote (galadumok) я в окошко гляжу вроде бы тепло а на самом деле холодно Quote (galadumok) А мне платье надо выбрать что бы на свадьбу ехать cry а на мне все смотрится ужасно купи что-нибудь, подчеркивающее грудь, свободного покроя от груди, чтобы на талии внимание не акцентировать, но подчеркнуть шикарную грудь Quote (мурзянчик) сама взвешиваюсь каждое утро, нужен постоянный контроль. и не забываешь? у меня раз в неделю получается Quote (Katafeyka) я в этот раз не парюсь, хоть мне не оч нра смотреть на себя в зеркало да, ты вообще стройняшка Quote (O_lik) Enigma, 1 апреля surprised не рано ли? в Ялте еще в начале марта отключили, мерзнут уже давно. мне кажется, что 1 апреля самый раз, морозов то уже не будет, если что есть обогреватель Quote (Katafeyka) грит: папины конфетки! это Маша сама придумала?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:22 | Сообщение # 6096 |
| Quote (Natusik) глядя на нашего живчика, я второго не переживу ой, вы тут мою больную тему затронули, чевой-то у меня задержка и точно не знаю сколько
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:23 | Сообщение # 6097 |
Район: Лебедя
| DaHelena, тест сделай и развей сомнения
Девочки сколько нельзя купаться после Манту. Сделали вчера, попу мыли под краном, вот думаю набирать сегодня ей ванночку?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:27 | Сообщение # 6098 |
| afolinochka, пока результат не прочитают, мочить нельзя, обычно через 3 дня читают Quote (afolinochka) тест сделай и развей сомнения стремно как-то
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:31 | Сообщение # 6099 |
Район: Лебедя
| DaHelena, спс!!! Quote (DaHelena) стремно как-то а не стремно себя накручивать
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:31 | Сообщение # 6100 |
| Quote (DaHelena) стремно как-то стремно ждать а тест надежнее
|
|
|
|