Песочница для малышей 2011
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:55 | Сообщение # 5251 |
Район: Остряки
| Quote (Maryang) Можно не скромный вопрос...а откуда у Вас тогда дети)))) Quote (galadumok) Макс был к**ель,а у этого вид поприличней и порядочней ИМХО еле расшифровала, кем был Макс Quote (Katafeyka) а мне сразу не понра! фу, не лю таких мне на первый взгляд не понравился этот прынц, потому что улыбка кривая и зубы кривые, но он очень обаятельный и располагает к себе Quote (Ileana) это мое ( в лучшие времена wink ), а до этого было не мое (но мы с ней чем то похожи ) biggrin я заметила фото в кармашке и сразуу подумала, что это ты. теперь буду на улице тебя искать Quote (Маринка_Апельсинка) А нам фенестил не помогал sad мы супрастинчиком баловались а что у вас было? или для подготовки к прививкам? Quote (Милибо) ему 11 мес и он мою ЛИзу поцеловал в губы!!!! ого! здорово! хочется тоже посмотреть Quote (Katafeyka) у нас тоже есть фото с другом он ее целует в щечку правда, тока я их фотала так трогательно... Quote (Katafeyka) а вы в курсе Яна терь в РЕАЛ О поет surprised я недавно клип увидела подофигела я видела клип и подумала, что лицо знакомое, а кто не поняла Quote (Милибо) ух ты! надо второго ребеночка точно рожать))))) вот это агитация Quote (Милибо) Ileana, бозе! какие крохи!!!!! девочки, у вас такие крошки маленькие Quote (Милибо) мы раньше в 10 уже спали, и вставали в 8, сечас сдвинулось, но я рада, я летом планирую с утреца на морька до лета еще все может поменяться, у нас до сих пор сон сдвигается через какое-то время
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:56 | Сообщение # 5252 |
Район: Балаклава
| Quote (Чу_) и режим "портрет" ну мне кажется в макросъемке большее размытие фона Quote (Чу_) а еще снимай на максимальном увеличении (зуме). на моем ужасно выходит....ну это на больом зуме
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:57 | Сообщение # 5253 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) муж наснимал видео много, и когда ее взвешивают измеряют и меня с тикими синячинами под глазами, а еще я все время чесалась и трясло меня. он мне еще говорит: маманя, прекрати рушить больницу блин супер , молодец ваш папка!!!! Ты чесалась от наркоза чтоль ? Quote (Милибо) Ileana, классный подарок! мама будет довольная)) а чего доча плачет, от розы? спасиб., да не , она не плачет , это она заливисто смеялась , просто еще глаза от вспышки закрыла , поэтому так кажется.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:58 | Сообщение # 5254 |
Район: Летчики
| Quote (DaHelena) до лета еще все может поменяться, у нас до сих пор сон сдвигается через какое-то время ну да, но надеюсь что утром получится выбираться на море. вы днем 1 раз уже спите? когда?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:58 | Сообщение # 5255 |
Район: Россия
| Quote (Ileana) Я маме своей плакатик такой сегодня распечатала в фотоцентре какая малюська маленькая, холосенькая такая. тоже смотрю вы с поцелуйчиком на лбу
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:58 | Сообщение # 5256 |
| девочки, завтра в 11.30 встречаемся, нас будет 7 Quote (Katafeyka) 1. Katafeyka 2. DaHelena 3. Маринка - Апельсинка 4. Galadumok 5. Oksankam 6. Чу 7. Женулька ждем всех, ок?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:00 | Сообщение # 5257 |
| Quote (Ileana) Ты чесалась от наркоза чтоль ? ага, мне казалось, что меня всю обсыпало хотя ниче не было, но все чухалось ужасно и еще есть шанс, что приедет Ileana . но это я уже буду знать как приеду, она обещала звякнуть
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2012-03-23, 01:01 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:00 | Сообщение # 5258 |
| Катя, не переживай, все будем
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:01 | Сообщение # 5259 |
Район: Камыши
| Quote (Katafeyka) че, Галю ушла зырить Холостяка? у мня окошечко открыто,я и с вами и с ним одновременно ща найдуQuote (Милибо) когда увидели нас через месяц в аэропорту) а сколько он за месяц набрала? Ileana, пусть в плохо качестве-зато какая память,и вообще,девочки,от ваших фоток такая приятная грусть накрыла,воспоминания...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:02 | Сообщение # 5260 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Катя, не переживай, все будем я так рада, так рада, что вас уже всех увижу
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:02 | Сообщение # 5261 |
|
| Quote (Чу_) надо открыть диафрагму. на мыльницах это позволяет сделать режим "макросъемки" и режим "портрет". а еще снимай на максимальном увеличении (зуме). девчонки , спасибо , запишу пожалуй , а то у меня башка дырявая. Quote (Милибо) мы знали что она маленькая, но что ТАКАЯ прости я пропустила , а вы с каким весом родились ? Quote (DaHelena) еперь буду на улице тебя искать давай , давай Quote (DaHelena) у вас такие крошки маленькие Твоему Ромику выбирай не хочу Quote (Katafeyka) ну мне кажется в макросъемке большее размытие фона Quote (Чу_) а еще снимай на максимальном увеличении (зуме).
на моем ужасно выходит....ну это на больом зуме девочки , мотаю на ус ...... Quote (Маринка_Апельсинка) тоже смотрю вы с поцелуйчиком на лбу да , на лбу и на веках а у вас тоже ? НЕ сошло еще ? А то наш папа переживает , что это навсегда , а врачи говорят разное , кто говорит что к году пройдет , кто то что к трем годам
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:04 | Сообщение # 5262 |
| Quote (Ileana) а у вас тоже ? ага, и у Лизы Милибо тоже, так что вы не одиноки
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:05 | Сообщение # 5263 |
|
| Quote (Katafeyka) но это я уже буду знать как приеду, она обещала звякнуть да , склоняюсь все же , к тому что приеду Quote (galadumok) ща найду давай тащи Quote (galadumok) такая приятная грусть накрыла,воспоминания... я когда малявок вижу где то , аж слеза и ностальгия приятная всегда
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:05 | Сообщение # 5264 |
| а у меня родимое пятно над бровью, не большое правда...и вапще я его заметила после того как мне мама о нем рассказала ну я его никогда не прятала прям специально.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:06 | Сообщение # 5265 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) ага, и у Лизы Милибо тоже, так что вы не одиноки и что говорят вам ?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:06 | Сообщение # 5266 |
| У всех по разному проходит, у нас не очень уже заметно стало, ток когда плачет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:07 | Сообщение # 5267 |
|
| Quote (Katafeyka) а у меня родимое пятно над бровью, не большое правда... у Арины оно заметное , но что мне нравится , так это то , что оно в виде подковы , счастливая значит будет .
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:07 | Сообщение # 5268 |
| Quote (Katafeyka) а у меня родимое пятно над бровью это не родимое пятно, эт что то другое...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:08 | Сообщение # 5269 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) уже заметно стало, ток когда плачет ага , когда Аришка плачет , у нас оно аж багровое , или когда прохладно на улице то тож багровое становится
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:08 | Сообщение # 5270 |
Район: Камыши
| Quote (DaHelena) еле расшифровала, кем был Макс happy Quote (Маринка_Апельсинка) ага, и у Лизы Милибо тоже, так что вы не одиноки и у нас тоже,но уже меньше стало
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:08 | Сообщение # 5271 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) то не родимое пятно, эт что то другое... забыла как называется , ну вроде педиатр сказала , что уже светлее , но мне кажется что нет.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:09 | Сообщение # 5272 |
| блин я за вами вообще не успеваю!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:09 | Сообщение # 5273 |
| Quote (galadumok) и у нас тоже,но уже меньше стало еще у кого то есть, но я не помню у кого..
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:09 | Сообщение # 5274 |
|
| Quote (galadumok) и у нас тоже, ага , я кстати видела на фотке у твоего Тимошки , но забыла спросить у тебя. Ты фотку тащишь ?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:10 | Сообщение # 5275 |
Район: Остряки
| Quote (Милибо) ой, а у нас альбом на 200 фоток заканчивается у нас тоже и альбом, и магнитики с Ромой на холодильнике и фото в рамочках Quote (Милибо) вы днем 1 раз уже спите? когда? Да, 1 раз начали спать где-то с 10 месяцев - сейчас сон с 13, может поспать 40 минут, а может 2 часа. Был период, когда с 15ти до 17ти спал или спал 2 раза в день по полчаса.
|
|
|
|