Песочница для малышей 2011
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:51 | Сообщение # 5176 |
Район: Камыши
| Katafeyka, ну это ж шоу,каждая хочет получить "приз" показать всем остальным,что она самая классная
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:52 | Сообщение # 5177 |
Район: Россия
| А нам фенестил не помогал мы супрастинчиком баловались
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:53 | Сообщение # 5178 |
Район: Балаклава
| galadumok, ну да, но там сиравно можно ведь и взаправду влюбиться и представь
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:53 | Сообщение # 5179 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Девчаты у меня сильно инет тупит , грузится медленно , так что не теряйте , я в режиме ожидания
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:53 | Сообщение # 5180 |
Район: Летчики
| Quote (galadumok) иногда буду пропадать-холостяка гляжу аналогично! первый сезон не смотрела, но сейчас подсела))) DaHelena, спасибо))) Quote (Ileana) Так я не понял, я уже второй день хожу в новой одежке , а никто даже не заметил чтоль ? я как зашла увидета твою новую и Katafeyka авки, думала уже обсудили)) а как ты ее сделала? котяра кстати тоже клевый Quote (Katafeyka) ну они там на него вешаются это так унизительно! не хотела бы я оказаться в такой ситуации, я привыкла ниче не делать чтоб за мной ухаживали ога, у меня муж вообще не понимает как надо себя не уважать чтоб так вешаться! а мне Даша нравится
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:54 | Сообщение # 5181 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) А нам фенестил не помогал мы супрастинчиком баловались старшей давала супрастин, младшей фенистил
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:55 | Сообщение # 5182 |
| Quote (Милибо) котяра кстати тоже клевый агась, а вот Галюсе не понра, сказала вернуть хрюшу galadumok
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:56 | Сообщение # 5183 |
| Ileana, а как ты вставила фотку? это фотошоп?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:56 | Сообщение # 5184 |
| Quote (Ileana) у меня телевидения нет ! совсем нет ! мне тоже цифровое отключили,я по компу смотрю
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:57 | Сообщение # 5185 |
| Quote (Милибо) Ileana, а как ты вставила фотку? это фотошоп? Милибо, есть програмка специальное заливаешь своей фото и так получается, там много заготовок всяких
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:58 | Сообщение # 5186 |
| Katafeyka, ну надо же менятся))) я вот ногти наростила, теперь печатаю с ошибками)))) и долго! зато красивая!!!! мы Лизе фотосет делали с мальчиком! ему 11 мес и он мою ЛИзу поцеловал в губы!!!! пришлось делать фотосет чтоб женился! )))) так классно должно получится! мы их одинаково одевали! у него был фрак, а у Лизы 2 платья вечерних))) а еще купили одинаковые моряцкие костюмчики! короче жду фотокк
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:01 | Сообщение # 5187 |
|
| Quote (Милибо) Ileana, а как ты вставила фотку? это фотошоп? Quote (Katafeyka) Милибо, есть програмка специальное заливаешь своей фото и так получается, там много заготовок всяких Катюня за меня ответила https://www.caption.it/generators/index-5.html
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:03 | Сообщение # 5188 |
|
| Quote (Милибо) так классно должно получится! мы их одинаково одевали! у него был фрак, а у Лизы 2 платья вечерних))) а еще купили одинаковые моряцкие костюмчики! короче жду фотокк круть ващееее!!!!! Катюшка , расскажи как ты спойлер подписываешь , у мну почему то не выходит. Я нажимаю спойлер , ввожу текст в предложенное диалоговое окно , но у меня не выходит ничего , хотя раньше получалось.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:04 | Сообщение # 5189 |
| Quote (Милибо) изе фотосет делали с мальчиком! ему 11 мес и он мою ЛИзу поцеловал в губы!!!! пришлось делать фотосет чтоб женился! )))) так классно должно получится! мы их одинаково одевали! у него был фрак, а у Лизы 2 платья вечерних))) а еще купили одинаковые моряцкие костюмчики! короче жду фотокк здорово, у нас тоже есть фото с другом он ее целует в щечку правда, тока я их фотала [cut=вот такая)))][/cut] Quote (Милибо) я вот ногти наростила, теперь печатаю с ошибками))) такой кайф ногти наростить, как вспомню, никакой головной боли! всегда руки в порядке
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:04 | Сообщение # 5190 |
| Quote (Katafeyka) взаправду влюбиться и представь в пошлом сезоне Яна влюбилась,а потом плакалаQuote (Милибо) первый сезон не смотрела, а я смотела Quote (Katafeyka) агась, а вот Галюсе не понра я не сказала,что не понра,мне просто хрюня больше нра
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:05 | Сообщение # 5191 |
| Ileana, там есть скрыть от гостей? надо нажимать cancel, а не ок
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:06 | Сообщение # 5192 |
| Quote (galadumok) в пошлом сезоне Яна влюбилась а вы в курсе Яна терь в РЕАЛ О поет я недавно клип увидела подофигела. А мне вот Яна всегда так нра, не понимаю как можно выбрать эту фу Сашу
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:07 | Сообщение # 5193 |
| Quote (Katafeyka) здорово, у нас тоже есть фото с другом он ее целует в щечку правда, тока я их фотала какая дама!!! прям с достоинством принимает поцелуй кавалера)))))) типа так и быть, дозволю)) это сколько ей было? Quote (Katafeyka) такой кайф ногти наростить, как вспомню, никакой головной боли! всегда руки в порядке ну у меня всегда свои хорошие были, наращивала 1 раз, на свадьбу, когда родила ногти были супер, а через пол года - посыпались! стала пить витамины - еще хуже стало! больше не могу на это смотреть!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:09 | Сообщение # 5194 |
| Quote (Ileana) https://www.caption.it/generators/index-5.html меня нет, ушла вставлять фотки у меня кстати где то деткские такие были
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:09 | Сообщение # 5195 |
| Quote (Милибо) так классно должно получится! могу только представить,круто наверное,хочу уже тоже поглядеть Quote (Милибо) я вот ногти наростила, теперь печатаю с ошибками)))) и долго! зато красивая! Quote (Katafeyka) фото с другом он ее целует в щечку правда, а у меня у подружек есть фотка где детки катаются на качелях и мальчик девочку за попу держит им тогда было около 2 лет
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:10 | Сообщение # 5196 |
| Quote (Милибо) это сколько ей было? 3 года Quote (Милибо) прям с достоинством принимает поцелуй кавалера)))))) типа так и быть, дозволю)) та блин, кадров 15 сделала, ей вапще не нра, что мы ее фотали, не слушала меня. говорю: смотри сюда, сделай так, а она на машины смотрела. зато Денис там позер тот еще Quote (Милибо) на свадьбу, когда родила ногти были супер, а через пол года - посыпались! стала пить витамины - еще хуже стало! больше не могу на это смотреть! у меня с Машей такие ужасные после родов стали, а с Ксю наоборот, растут гады, не успеваю маникюр делать и волосы стали ,ттт, погуще и растут быстро. У меня подруга-парикмахер аж обалдела, грит, че ты с ним сделала?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:11 | Сообщение # 5197 |
|
| Quote (Katafeyka) у нас тоже есть фото ой я не моогууу , как мило!!!! Quote (Katafeyka) надо нажимать cancel, а не ок ааааа , Семен Семеныч (с)
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:11 | Сообщение # 5198 |
Район: Россия
| Quote (Милибо) фотосет делали с мальчиком! классно, ждемс фоток
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:11 | Сообщение # 5199 |
| Quote (Милибо) меня нет, ушла вставлять фотки потеряли человека Quote (galadumok) а у меня у подружек есть фотка где детки катаются на качелях и мальчик девочку за попу держит им тогда было около 2 лет шустрый какой
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:13 | Сообщение # 5200 |
| Quote (Katafeyka) а вы в курсе Яна терь в РЕАЛ О поет даже не зна,муз каналы сто лет не сотрелаQuote (Katafeyka) не понимаю как можно выбрать эту фу Сашу это его типаж внешностиQuote (Милибо) ! прям с достоинством принимает поцелуй кавалера) ага,такие класснючие-это будущий жених,так понимаю
|
|
|
|