Песочница для малышей 2011
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:36 | Сообщение # 451 |
Район: Летчики
| Quote (galadumok) а я бесстыдно сижу пью чай с вафлями и утешаю себя тем,что до лета еще три месяца а я держусь)))))) вас почитала и как поела))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:38 | Сообщение # 452 |
Район: Россия
| Quote (Милибо) кстати говорят что это очень хороший способ приучить деток спать самих моя с тремя игрухами спит и с двумя бутылками и со мной
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:38 | Сообщение # 453 |
Район: Камыши
| Quote (Милибо) это очень хороший способ приучить деток спать самих! мы,наверное,для этого еще сильно мелкие,он руками машет,кидает эти игрушки и не понимает от чего это мама его на ручках не качает
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:39 | Сообщение # 454 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) но я ваяЮ , доче клип biggrin молодец Katafeyka, Милибо, спасибо за рецепты, у меня аж слюни потекли, все буду делать на днях и есть Quote (Милибо) я сидушку переворачиваю от себя и тогда молчим) не для кого капризулить
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:40 | Сообщение # 455 |
| Quote (galadumok) утешаю себя тем,что до лета еще три месяца ага, я тоже себя этими мыслями тешу и каждый раз уговариваю, что завтра я не ем
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:42 | Сообщение # 456 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| ладно я ушла ! всем пока!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:42 | Сообщение # 457 |
| Quote (galadumok) а я бесстыдно сижу пью чай с вафлями и утешаю себя тем,что до лета еще три месяца А я вечерами-ночами ни-ни, хоть иногда очень есть среди ночи уже хочется.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:42 | Сообщение # 458 |
| Quote (Милибо) а я держусь)))))) вас почитала и как поела)) ну ты прям умница ,я так похвастаться не могу знаю,что если бы сисей не кормила,то давно бы зашила рот и пришла в норму,а пока Quote (Маринка_Апельсинка) моя с тремя игрухами спит и с двумя бутылками happy и со мной
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:42 | Сообщение # 459 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) моя с тремя игрухами спит и с двумя бутылками и со мной блин, ну ты теперь всю теорию мою развеяла у нас в кровати живет огромный Зая, и с ним мы спать точно не будем. Кстати, мамы с девочками, вы когда покупать думаете куклу первую и какую? я тут решила своей купить, но как посмотрела цены и на их лица... стало страшно! Quote (galadumok) мы,наверное,для этого еще сильно мелкие,он руками машет,кидает эти игрушки и не понимает от чего это мама его на ручках не качает ну конечно, вы еще крошки) а мы правда без укачивания, но зато под сисей засыпаем! моя тож думаю не поймет если я ее стану укладывать просто так в кровать
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:44 | Сообщение # 460 |
| давай, трудись Quote (Маринка_Апельсинка) что завтра я не ем а я обещаю еще и спортом заниматься
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:44 | Сообщение # 461 |
| Quote (DaHelena) хоть иногда очень есть среди ночи уже хочется. особенно когда сидишь тут до двух Quote (Ileana) ладно я ушла ! всем пока! пока
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:45 | Сообщение # 462 |
| Quote (Милибо) вы когда покупать думаете куклу первую и какую? у нас уже есть, с рождения спала с ней в кровати, а потом стала ее за волосы тягать и их в рот совать, поэтому убрали, теперь она сидит вместе с остальными мягкими игрухами, а спит она с киской, осликом и зайкой, и кормит она только их
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:45 | Сообщение # 463 |
| Quote (galadumok) ну ты прям умница ,я так похвастаться не могу знаю,что если бы сисей не кормила,то давно бы зашила рот и пришла в норму,а пока аналогично! не всегда правда ем правильно и полезно, но не так уж чтоб не уходило... а вес блин стоит после родов! тешу себя мыслями, что после окончания ГВ зашью рот и возьмусь за себя да и гормоны может придут в себя!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:46 | Сообщение # 464 |
| Quote (Милибо) Кстати, мамы с девочками, вы когда покупать думаете куклу первую и какую? Нам одну куклу подарили, смотрю дочуре интересно, везде её таскает. На удивление-это единственная игрушка, кот. её интересует. Хочу ей купить беби борн. Племяшке мы дарили такую куклу, прикольная-и соску сосет, и зубы у неё растут. Теперь и нам надо такую куколку.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:48 | Сообщение # 465 |
Район: Балаклава
| Quote (galadumok) что если бы сисей не кормила,то давно бы зашила рот и пришла в норму,а пока и я такая еж Quote (galadumok) и утешаю себя тем,что до лета еще три месяца я думала одна такая, типа времени еще вагон
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:48 | Сообщение # 466 |
| Quote (Милибо) а мы правда без укачивания, без укачивания уснул сегодня утром,я наивная,понадеялась,что и вечером так получится,да прям,пока обычную засыпательную церемонию не провели-не уснул
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:49 | Сообщение # 467 |
| Quote (DaHelena) а я обещаю еще и спортом заниматься про это я уж промолчала, с едой бы справится я с утра вообще ни чего не ем кроме кофе с молоком, а потом ток когда мелкая спит или вместе с ней или когда муж придет, но это уже после 15.00, и получается, что когда она засыпает на ночь мне хочется есть, я иду и ем(( хотя раньше после 18-19 не ела...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:50 | Сообщение # 468 |
Район: Балаклава
| Quote (Enigma) Хочу ей купить беби борн. Племяшке мы дарили такую куклу, прикольная-и соску сосет, и зубы у неё растут. Теперь и нам надо такую куколку. Enigma, нам подарили пупса старшей с соской и бутылочкой, так она так шумно эо делает, а после бутылочки еще и отрыгивает...ужасть как старый небритый алкоголик
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:51 | Сообщение # 469 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) я с утра вообще ни чего не ем кроме кофе с молоком,
О, и я также. У меня бывает завтрак, когда у людей уже обед
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:52 | Сообщение # 470 |
| Quote (Enigma) Нам одну куклу подарили, смотрю дочуре интересно, везде её таскает. На удивление-это единственная игрушка, кот. её интересует. а какая у вас? Quote (Маринка_Апельсинка) про это я уж промолчала, с едой бы справится я с утра вообще ни чего не ем кроме кофе с молоком, а потом ток когда мелкая спит или вместе с ней или когда муж придет, но это уже после 15.00, и получается, что когда она засыпает на ночь мне хочется есть, я иду и ем(( хотя раньше после 18-19 не ела... вооооооо как и я! как только уложу - сразу хочется выдохнуть и поесть, но сейчас держусь)) 3 мес до лета это оочень мало! я после ухода мужа в море думала похудею к его приходу, а вот уже 5 мес прошло, а воз (вес) и ныне там!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:56 | Сообщение # 471 |
| Quote (galadumok) особенно когда сидишь тут до двух да уж, у меня рано спать не получается ложиться Quote (Милибо) да и гормоны может придут в себя! точно Quote (Маринка_Апельсинка) я с утра вообще ни чего не ем кроме кофе с молоком я обязательно завтракаю чай со сладким чем-нибудь или бутики с сыром Quote (Katafeyka) а после бутылочки еще и отрыгивает...ужасть wacko как старый небритый алкоголик
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:57 | Сообщение # 472 |
| Quote (Милибо) а вес блин стоит после родов! у меня после родов только пять кг осталось,как по мне это не много,но есть еще пять,которые появились от ничегонеделания до БЕ и вот вместе они уже составляют страшные 10кг Quote (Katafeyka) я думала одна такая, типа времени еще вагон да-да,наивные а я хотя бы прикорм когда станет нормально есть,то можно уже потихоньку и на диетку ИМХОQuote (Enigma) Хочу ей купить беби борн. Это которая кушает,пи**ет,и к**ет?если да,то когда-то в инете читала как родители не могли заставить ее справить нужду,плакала
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 01:58 | Сообщение # 473 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) Enigma, нам подарили пупса старшей с соской и бутылочкой, так она так шумно эо делает, а после бутылочки еще и отрыгивает...ужасть wacko как старый небритый алкоголик блин, ну Катя, чего ты меня расстраиваешь, я старшей купила, хочу на д р через 2 недели подарить, а ты ...алкоголик
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 02:00 | Сообщение # 474 |
| Quote (Милибо) как только уложу - сразу хочется выдохнуть и поесть, но сейчас держусь)) чайку попей, обмани желудок
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 02:00 | Сообщение # 475 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) а я обещаю еще и спортом заниматься Да ладно тебе, Ленчик, у тебя фигура модели нафига тебе спорт???
|
|
|
|