oksankam, самое интересное, что у меня в закладках есть эта ссылка, но на эти я внимания не обращала, я почему-то присматривала там для младшей . с этими детками-конфетками уже соображаю туго
девочки, а вы какую обувь планируете на первые шаги брать?
O_lik, мы старшей обувь тока хорошую покупаем, щас правда сменку в школу подготовительную взяла кедики тряпичные. а в сад сменка - тока сандалики с пяткой, но уже на наш размер с пяткой найти тяжело. чаще всего такой фирмы берем https://www.babyboom.kiev.ua/baby-shoes/minimen/osen-zima-2011-2012/ , но у вас таких наверно нету. Там главное, чтоб пятка была жесткая, я еще супинатор проверяю и подошва, чтоб плотная
Милибо
Дата: Четверг, 2012-02-16, 00:39 | Сообщение # 354
пока не знаю что найдем,но знаю что надо твердую пятку, желательно закрытый носочек, или если полная ножка можно регулируемую застежку, мягкая подошва. Как-то так... Радует только то, что будем брать сразу босоножки) надеюсь за лето определимся как растет нога и в чем ходить) кстати обувь минимен есть не только у нас
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-02-16, 00:46 | Сообщение # 355
или если полная ножка можно регулируемую застежку, мягкая подошва.
вапще желательно мерять на ребенка, у моей хоть и не оч полная ножка была, но с подъемом всегда проблема. Без нее нереально купить. А подошва как мягкая...не как в кедах, наоборот желательно чтоб плотная была, просто, чтоб сгибалась она
Милибо
Дата: Четверг, 2012-02-16, 00:55 | Сообщение # 356
а я просто на терке тру или на блендере - можно просто отдельно пюрешкой давать, можно в кашку добавлять, в творог, кефир
Quote (Enigma)
А я собралась с силами и испекла тортик
о, я тоже начала печь - ты меня вдохновила уже рогалики делала и шарлотку 2 раза пекла, а то все боялась в своей духовке печь - она у меня градусы не показывает
Quote (Katafeyka)
вапще желательно мерять на ребенка, у моей хоть и не оч полная ножка была, но с подъемом всегда проблема
да, мерять нужно, у нас тоже подъем, а ножка узкая, а я и не знала, пока обувь покупать не пошли - на вид нога как нога - кажется в любую овувь влезат
Quote (Тути)
мы были вчера в комплексе были, у нас двух сторонний отит
опять? бедняга Темка, когда у него уже все зубы вылезут и болячки цепляться перестанут. Пусть поправляется малыш, а ты держись, Танюша
А мы на встречу не пошли, у Ромы вчера вечером темпа откуда не возьмись - 37.8, спит до сих пор
tasja
Дата: Четверг, 2012-02-16, 13:51 | Сообщение # 364
Ой, бедный Артемка.Пусть это уже последний раз, вы уже план перевыполнили
Quote (DaHelena)
у Ромы вчера вечером темпа откуда не возьмись - 37.8, спит до сих пор
Ромке привет, выздоравливайте!
Quote (O_lik)
Мы для дома купили ортопедическую, выглядит конечно так себе, но правильная.Мы в аптеке покупали на ост. Лебедя вот такая https://ahilles.com.ua/page1.html
rasromashka
Дата: Четверг, 2012-02-16, 14:13 | Сообщение # 366
нам наш педиатр участковый сказала, что отит - лечите, у нее темпа под 39, хотела вчера вызвать платного ЛОРа, позвонила ей, рассказала ситуацию. Она сказала, езжайте на комплекс, у вас гнойный отит, там уже вмешательство потребуется, я в панике, младшую надолго бросить не могу - кормлю ведь. Схватила Марусю и к ЛОРам, они посмотрели: та нет у нее отита, ну так воспаление незначительное, такую темпу не дает. Идите к педиатору, педиатр пощупала, послушала, посмотрела: сдайте мочу и езжайте в инфекционку исключать мононуклеоз инфекционный. Но анализ надо сдавать тока на 10 день после начала заболевания. Кароче я позвонила нашему педиатору, она назначила антибиотики, и кровь сдали мы седня. Врач сказала, нету у нас никакого мононуклеоза, но если хотим, то можно сдать анализ в след. вторник. Типа бактериальная инфекция. Мы до этого болели - вирус был ,а это типа осложнилось - стандартно у нас тока обычно осложняется бронхитом вот так вот
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-02-16, 17:09 | Сообщение # 374
не...не так, приходила педиатр не с нашего участка, тк наша в отпуске. А эту тетку терпеть не могу - хамка . а потом я уже звонила на мобильный нашей участковой.
Тути
Дата: Четверг, 2012-02-16, 17:17 | Сообщение # 375