Песочница для малышей 2011
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 02:20 | Сообщение # 3701 |
Район: Балаклава
| Quote (Enigma) Ну, мать, ты даешь, если бы я знала, где там администрация. Наша Лена видать там жалобы строчит
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 02:21 | Сообщение # 3702 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) Наша Лена видать там жалобы строчит Она улучшает работу рынка.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 02:21 | Сообщение # 3703 |
Район: Летчики
| у нас на Юмашке полно, поэтому кому надо, могу закупить))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 02:22 | Сообщение # 3704 |
| ой а у нас когда никого нет только спокойнее. Мыться неудобно и в туалет, а в остальном....
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 02:23 | Сообщение # 3705 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Enigma) позравлямс!!! ага пасябс . Я даже сама попробовала , и правда вкусно тем более я себе чуть присолила еще. Кстати , Katafeyka, кто то вчера по моему выдвигал инициативу темку переименовать и .....
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 02:27 | Сообщение # 3706 |
|
| Quote (Enigma) В самом конце рынка в овощных рядах. Quote (Enigma) если бы я знала, где там администрация. ну как раз там и администрация . Неужели надо быть семи пядей во лбу чтоб понять что в таком красивом высоком здании посреди рынка может только администрация сидеть. Ну не сторож же там восседать будет. Quote (Katafeyka) Наша Лена видать там жалобы строчит да да , всем стоять Налоговая полиция Quote (Enigma) Она улучшает работу рынка. стараимси для вас клиентов
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 02:30 | Сообщение # 3707 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) Неужели надо быть семи пядей во лбу чтоб понять что в таком красивом высоком здании посреди рынка может только администрация сидеть. Где ты там красивые здания узрела, я вот кроме ларечков с всякой фигней и овощей ничего не видела
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 02:33 | Сообщение # 3708 |
|
| Quote (Enigma) Где ты там красивые здания узрела ну дак это прям рядом с овощниками . Ну красивым я его назвала лишь по сравнению с рыночными хибарками , а не априори во всем городе самым красивым
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 02:50 | Сообщение # 3709 |
| Какая то я злая нереально. Все меня бесят, ощущение такое что все безрукие какие то. Надо брать ребенка и выезжать куда то, иначе порву всех как тузик грелку
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 02:52 | Сообщение # 3710 |
|
| Машунь что опять случилось ?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 02:58 | Сообщение # 3711 |
| Ileana, та ничего не случилось, просто видимо замечательные выходные и общая усталость от однообразия. бабушка боится кормить ребенка и отпускать его поэтому носит на руках и несет мне кормить и даже воду пить когда мы к ней приезжаем. Муж 7 праздновал 8-е марта с мужиками, 8 марта провели на комплексе, 9 марта он уехал на полдня мыть машину, 10 поехал подрабатывать на полдня, а ночью понесло его на рыбалку одного в любимовку, где он сломался и приперся домой только в 5 утра соответственно 11 мог только спать и стонать. Сегодня пришел с работы поперся в машине ковыряться. Потом попытался помочь с ребенком так дитеныш выл как потерпевший, приходилось все бросать идти к ним. Сижу и дуюсь что за помошники блин. Без меня все равно ничего сделать не могут.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 03:05 | Сообщение # 3712 |
|
| Quote (Чу_) Без меня все равно ничего сделать не могут. ой молчи грусть. Верю и понимаю тебя . Тебе правда нужно выходной . У меня сегодня к примеру вечером вот что было : Прыгаю на питболе , укачиваю Арину (она у меня так засыпает) , а муж заявляет лежа на диване : Ну ты ее щас усыпишь и чая мне сделай .................... Я офигела млин от такого хамства , сорвалась , наорала : не оборзел ли , лежишь на диване , корону сними , и вообще это Я жду от ТЕБЯ чая
Принес
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 03:06 | Сообщение # 3713 |
|
| Ладно , пойду я спатки , час ночи уже ! Споки!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 03:09 | Сообщение # 3714 |
| Ileana, :))))))) споки
Та меня еще соседи бесят наши, я не расслабляюсь, теперь они не здороватся, а сегодня другие соседи что-то в 9 вечера забивали. НУ стучат себе и стучат, мы с ребенком не реагируем. Так те что нас достают давай нам по батарее колошматить. больные на голову. Мы то при чем? Если завтра что-то мне попытаются сказать оторву им уши.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 03:15 | Сообщение # 3715 |
|
| Quote (Чу_) давай нам по батарее колошматить. больные на голову. Мы то при чем? пока не ушла , тоже о наболевшем напишу . Под нами соседи живут , они , когда в доме что то случается , с претензиями почему то всегда к нам бегут . Нашли блин козлов отпущения , или считают что мы ниже их по статусу , не знаю . Ну вот к примеру месяц назад нам устанавливали газовый счетчик днем , в связи с этим отключили газ (буквально на полчаса) , так тут же прибежала мадам и орет : Включите мне немедленно газ , мне обед готовить надо! Или вот еще : по всему стояку начало гудеть в кране на кухне , стабильно в 00:00 каждый день . ТАк с претензией к нам опять прибежала , что говорит вы по ночам делаете что у нас стояк гудит. А ничего что у нас в доме 12 этажей и гудит с 1-го по 12 -й , и почему именно к нам на разборы бежит не понятно
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 03:18 | Сообщение # 3716 |
| Quote (Ileana) почему именно к нам на разборы бежит не понятно на подобные вопросы моя мама обычно отвечает: "Красивые всегда виноваты " :)))
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 11:27 | Сообщение # 3717 |
Район: Московская область
| всем доброе утро а мы сегодня попробовали новую кашку-рис с кукурузкой,ну ниче так съел
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 12:30 | Сообщение # 3718 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Zest) да слава Богу вроде не сильно именно упал Ну вот и первый полет, мама больше испугалась наверное Quote (Veronika87) У Аленки будет сестричка Класс, две девочки-моя мечта) Quote (Katafeyka) я одна терпеть не могу когда меня поучают? Нет это все так- уменя так вообще сразу включается кнопка -сделать наоборот Quote (Ileana) да да , всем стоять Налоговая полиция Правда что ли? Quote (O_lik) всем доброе утро а мы сегодня попробовали новую кашку-рис с кукурузкой,ну ниче так съел Не удивлялся?
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 14:17 | Сообщение # 3719 |
| rasromashka, неа, рот также открывал-я думаю потому, что там есть кукурузная кашка в составе, он ее пробовал уже в составе помогайки и наверное вкус показался знакомый
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:21 | Сообщение # 3720 |
| Всем привет писала-писала, а меня выкинуло Quote (Ileana) Кстати , Katafeyka, кто то вчера по моему выдвигал инициативу темку переименовать и ..... мне вчера не до этого было, Маня вчера весь день была террористом , так что к вечеру я кипела Quote (Чу_) Так те что нас достают давай нам по батарее колошматить. больные на голову. Мы то при чем? видать хотели, чтоб ты пошла и разобралась . Как ты их терпишь, я бы поперлась и высказала бы им че о них думаю ну или на крайняк им бы в ответ постучала А мы седня ходили в поликлинику, чет Ксюша так мало набрала (тока не надо кидаться в меня тапками, я итак знаю , что она у нах пухленькая), в месяц суммарно нормално - 700гр вышло, но за 2 недели 110 гр набрала . Я врачу сказала, а она грит, типа, все норм, в месяц норм набрала и отвалите(типа), там такой дурдом в поликлинике, шо в троллейбусе в 7 утра, завезли бесплатные прививки, караул , все приперлись, наверно вся Балаклава от 3хмес - до 18 лет . Вобщем пойдем через 2 недели на прививку, взвесимся . Весит щас она 7660, 64см
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:34 | Сообщение # 3721 |
| ой, забула, Лен, я попросила темку переименовать, так что дело за малым . А еще мы седня в поликлинику [cut=платьице напялили] [/cut] тока оно нам уже уж оч коротко, блин, думала поношу еще, фигушки Жалко тока на волосенки ниче не нацепить
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-03-13, 16:36 |
|
|
|
O_lik
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:58 | Сообщение # 3722 |
| Katafeyka, какая принцесса
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 17:36 | Сообщение # 3723 |
Район: Лебедя
| Katafeyka, ты чего расстраиваешься ???? моя в 11 мес весила 8350 70 см вот и сравнивай
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 17:37 | Сообщение # 3724 |
Район: Лебедя
| Quote (Katafeyka) я попросила темку переименовать, так что дело за малым там в другой темке было предложение объединить говорушки, а то как-то неудобно скакать туда сюда
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 18:27 | Сообщение # 3725 |
| девочки, врядли модераторы будут объединять, если от них и поступило разъединение. мне кажется так путаница будет в годах или тогда если объединят , то года рождения но это так-мысли
|
|
|
|