а про ноги во рту, моя больная тема)) учу ее с месяцев 5! бесполезно не едим мы их
я ее готовлю пока морально, расстягиваю говорю, Ксю, потерпи еще чуток и ноги можно будет сосать
Quote (Милибо)
я тут напуганная с тем, что ребенок давится! недавно сосед подавился, хорошо пронесло, но ночь провели в больнице, страху натерпелись, а у знакомых мальчика 2 года не довезли творожком подавился
ты поменьше вапще о плохом думай! не надо к себе это притягивать
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 02:10 | Сообщение # 3603
А ты какую фирму покупаешь ? Посоветуй , я завтра пойду куплю.
я покупала в Сильпо на развес овощную смесь, кажись весенняя называется (там морковка, лук, цветная капуста, броколли, брюсельская, немного зеленой фасоли, о я сортирую и выбираю то, что мне больше надо), еще польскую покупала, тоже не плохая (синяя упаковка, не помню точно фирму). Пробовала разные, но пока остановилась на этом. Если что найдешь еще расскажи! еще масло добавляю сливочное - совсем вкус меняется, вкуснее! купила сакское, а вот на счет подсолнечного еще не определилась какое (льняное, кукурузное?!)
Quote (Маринка_Апельсинка)
да так, ни чего особенного, просто на ноуте последние фотки Ксю были, ноут один товарищ поломал, пришлось систему переустанавливать,
блин, вот этого я больше всего боюсь! ну хорошо, что восстанавливается!
Маринка_Апельсинка
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 02:13 | Сообщение # 3611
А вообще как почитаю что там у вас едят.... у нас только суп и все )
моя уже вторую неделю кашу с утра плохо ест, в обед суп и ужин все съедает, а завтрак ни в какую, хоть и кормлю ее не сразу после сна и каши чередую...
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 02:15 | Сообщение # 3612
у меня вчерась ночка выдалась та еще. Муж поехал в любимовку на рыбалку ночью. и сломался. и такой блин умный что мало того что сам на трассе стоял черти сколько пока не додумался попрость кого чтобы на буксире домой добраться, так еще и мне ничего не говорил пока я в 3 ночи сама не позвонила узнать где его совесть обитает, я же ж его типа жду. Короче дома был только в 5. Соответственно в 5 мы и заснули, а дима проснулся по расписанию в 7. Зато днем мужики мои спали почти 4 часа и диму ночью спать не уложить было. еле еле укачала и сама отрубилась. Проснулась попить а уже и полночь.
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 02:16 | Сообщение # 3613
моя уже вторую неделю кашу с утра плохо ест, в обед суп и ужин все съедает, а завтрак ни в какую, хоть и кормлю ее не сразу после сна и каши чередую.
ой завтрак и у нас больная тема - сопли пузырями давай мать сисю и все тут. в итоге завтракаем часов в 11 или сразу приступаем к обеду, потому что сися для нас уже не еда.
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 02:20 | Сообщение # 3618
Милибо, а вот не знаю переборчивые мы такие ну кашу овсяную может поесть на завтрак, творожок иногда могу затолкать. И из баночки фруто-няню каши тоже ест. Но они дорогие не накупишься. Разводные каши мы не едим, да я и не готовлю их, я сама варю. Супы ест, а там пюре или котлетку сразу нет. ну может чайную ложку погрызть и все. яйца совсем не ест. Вообще не понимаю почему так, я и суп ему густой достаточно делаю, чтобы не одна вода была, почему ему пюршеки всякие не нравятся?! когда прикорм начинали ему морковное нравилось, и картошку сначала ел. теперь нет. а капусты и кабачки это сразу нет. Разве только борщ с капустой лопает
O_lik
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 09:06 | Сообщение # 3623
всем приветик вы наверное еще спите, судя по часикам, а я пытаюсь ответить на вопросики и прочитать вас болтушки ой, не ищу легких путей-да если бы я знала, резинка по бокам хорошая, думаю че рвать, вот блин шляпа.попробую следующий раз. подгузники то меня во всем устраивают, просто захотелось приключений, вот и купили трусиками вообще мои тараканы, а дите мучайся, маме захотелось труселя))) Katafeyka, поскорее поправляться вам и не болеть больше
Насчет голосования- я за такое название, очень хорошее.Вообще можно наверное просто модератора попросить переименовать болтушку и все, раз все вроде за, чего голосовать то)))
Коляски у вас девочки такие красивые, цвета не избтые и очень офигенски смотрятся Пойду пока еще дочитаю, а то пока читаю окончание, начало вылетает из головы
Добавлено (12.03.2012, 07:06) --------------------------------------------- Милибо, с девяточкой доченьку!!!Улыбашек побольше и здоровья
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 12:36 | Сообщение # 3624
резинка по бокам хорошая, думаю че рвать, вот блин шляпа.попробую следующий раз.
Чу_, ну парниша у тебя переборчивый а вы с мужем как в еде,тоже люблю-не люблю?А вообще-то это хорошо,что он супы у тебя ест,жидкое это хорошо,а все остальное потом прийдет
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 12:45 | Сообщение # 3625
привет, девочки . Слушайте, Ксю ночью учудила, проснулась в 5.10, поела и давай играть, я ей игрух в кроватку навесила на бортики, брынчала, я же заснула, слышу сквозь сон, брынчит. Просыпаюсь, думаю, скока там времени 7.10 а она лежит и играется - 2! часа. Тока меня увидела, сразу кряхтеть начала капризулить, а так лежит довольная, играет