Песочница для малышей 2011
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:24 | Сообщение # 3451 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (galadumok) он "пошел" проверять необъятные просторы не у меня по ночам просторы не проверяет , темно ведь , не видно ничего Quote (Katafeyka) Она просыпается раза 3 за ночь на кормешки, я покормлю и перекладываю, я тоже раньше перекладывала . Но понимаешь , она у меня ночью не на кормешку просыпается , а просто так беспокойно спит , и типа сиська вместо соски у нас . (соску вообще не воспринимает) , я ж поэтому и говорю раз 500 , она захнычет я ей сиську , она буквально два раза чмокнет успокоится что я рядом и все , спит. Потом опять . Поэтому как же мне ее все время из кроватки для двух раз доставать ??!! Quote (Katafeyka) кроватку подвинуть к вашей и бортик убрать не вариант , не получится у нас ,из-за расположения мебели и модели дивана на котором мы спим
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:24 | Сообщение # 3452 |
Район: Камыши
| Quote (Katafeyka) Объявляю голосование!!! Я "За!" Quote (Katafeyka) Галю, ты шо там и на шашлык-машлык собралась? Если нечем будет заняться,то почему нет?У меня 1,5 года развлекалово-двор с родней мужа,морько,а терь подгузники,телик и приготовление еды мужу,да и карапузу полезно других людей кроме меня видеть,а то очень он мамин-не хорошо это
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:28 | Сообщение # 3453 |
Район: Балаклава
| Ileana, у меня тож соску не берет. У нас ведь пальцы есть. Она слышу капашится, раз - палец смокчет и засыпает. А если оч громко пальцы смокчет - значит кушать хочет я ее под сисю . Пусть папа ваш потерпит. а то тебе никакого сна не будет galadumok, а как туда вапще добираться?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:28 | Сообщение # 3454 |
|
| Quote (galadumok) Если нечем будет заняться,то почему нет? Ты посмотри разошлась , а ! А ведь я помню как то кричала что не представляет как с коляской в центр добраться , а теперь посмотри разъезжает
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:29 | Сообщение # 3455 |
| Quote (Ileana) темно ведь , не видно ничего так он утром встал,а я еще нет,хотя и ночью иногда порывается прогулятьсяQuote (Ileana) а просто так беспокойно спит , и типа сиська вместо соски у нас у меня та же ситуация,проснется-проверит,что мама рядом и дальше спать,хотя полночи спокойненько себе спит в своей кроватке,а как я ложусь,так он сразу просыпается
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:30 | Сообщение # 3456 |
| Quote (Ileana) а теперь посмотри разъезжает ага, разошлась не на шутку
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:30 | Сообщение # 3457 |
|
| Quote (Katafeyka) Пусть папа ваш потерпит. а то тебе никакого сна не будет так вот и я о том же , а папа наш не понимает , он думает это я с НИМ спать не хочу
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:31 | Сообщение # 3458 |
| Ileana, тогда можно устроить показательную ночку оч шумно вставать каждый раз к Аришке, чтоб он понял че-почем
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:33 | Сообщение # 3459 |
| Quote (Katafeyka) а как туда вапще добираться? если честно,ваще не представляю,я как решусь окончательно у Лиды спрошу или у мужа,а если он свободен будет,то и его прихвачу Ileana, да то я не знала как без мужа выехать,но за пару раз уже наглости поднабралась ,а с последней встречи меня Лида и Игорь прям до дома довезли (спасибо им огромное)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:35 | Сообщение # 3460 |
|
| Quote (galadumok) так он утром встал, а , ну утром я тоже не сплю , потому что она тоже просторы покоряет . Quote (galadumok) хотя полночи спокойненько себе спит в своей кроватке,а как я ложусь это в смысле пока ты не ложилась вообще ? У меня она щас тоже в кроватке спит , но если вот сейчас проснется , то опять ее туда не уложишь . Короче спит до первого просыпания в кроватке , потом все ! уже только с мамой. Quote (Katafeyka) тогда можно устроить показательную ночку оч шумно вставать каждый раз к Аришке, чтоб он понял че-почем да устраивали , сбежал на *рен
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:36 | Сообщение # 3461 |
| Quote (galadumok) а с последней встречи меня Лида и Игорь прям до дома довезли (спасибо им огромное) и нас с Маней Игорь домой отвез, спс им большушее после нашего визита к ним на 8 марта
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-03-11, 23:37 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:39 | Сообщение # 3462 |
| Quote (Ileana) да устраивали , сбежал на *рен грозись повторить , если вести себя плохо будет Quote (Ileana) Короче спит до первого просыпания в кроватке а моя маня ВАПЩЕ не спала в кроватке, ни днем, ни ночью до 8 месяцев стояла кроватка бестолку, а потом мы ее придвинули к своей и красота
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:39 | Сообщение # 3463 |
|
| Quote (galadumok) за пару раз уже наглости поднабралас туда как добиралась ? Молодец , я ж к этому и клоню , что нечего дома сидеть. Если есть возможность выбраться то ГОУ
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:41 | Сообщение # 3464 |
|
| Quote (Katafeyka) мы ее придвинули к своей и красота я так полагаю спальное место должно быть на одном уровне и у вас и у кроватки ?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:41 | Сообщение # 3465 |
| я уже жду мая месяца ,чтоб пересесть на прогулку и рассекать...ну или как получится
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:42 | Сообщение # 3466 |
| Quote (Ileana) я так полагаю спальное место должно быть на одном уровне и у вас и у кроватки ? ну да, у нас детская см на 3 была ниже
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:46 | Сообщение # 3467 |
|
| Quote (Katafeyka) чтоб пересесть на прогулку и рассекат а люлька грузная чтоль ? Quote (Katafeyka) ну да, у нас детская см на 3 была ниже пошла посмотрела , у нас диван ниже наоборот , да и подлокотники у дивана не дадут кроватку к нему придвинуть
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:50 | Сообщение # 3468 |
| Quote (Ileana) а люлька грузная чтоль ? ну к люльке еще колеса прилагаются, да и Ксю в одежках, оч тяжело, а вапще коляска [cut=такая][/cut] я когда Ксю с люлькой затаскиваю домой спину можно надорвать
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-03-11, 23:51 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:51 | Сообщение # 3469 |
| Quote (Ileana) ну утром я тоже не сплю , да,я обычно тож не сплю,а тут он засыпал под сисей,ну и я с ним,ток. оказалось что не уснулQuote (Ileana) то в смысле пока ты не ложилась вообще ну,да,пока сижу тут с вами он себе спит,может проснуться-я его поношу на ручках и обратно байкать,он может и ночью бы спал,но я реально устаю каждый раз вставать.А по поводу папы,то наш вообще меня достает,что бы я ложила мелкого к нам с самого вечера,ему видите ли нравиться спать с сыном,мне тоже нра,ноне все время,он спит с ним 5мин,а остальное время я
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:52 | Сообщение # 3470 |
| Quote (Ileana) у нас диван ниже наоборот , да и подлокотники у дивана не дадут кроватку к нему придвинуть намного ниже? пододвигай туда где подлокотники заканчиваются, хоть как-то, или так вапще не удобно? Опять мы с тобой вдвоем остались
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:55 | Сообщение # 3471 |
| Quote (Ileana) туда как добиралась на тралике,в маршрутку сама не рискую вваливаться Quote (Katafeyka) ая месяца ,чтоб пересесть на прогулку и рассекать а мы уже Quote (Katafeyka) а вапще коляска классная,я тож такую хотела по началу,мне в таких колясках очень капюшон нра
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:56 | Сообщение # 3472 |
| Quote (galadumok) да,я обычно тож не сплю,а тут он засыпал под сисей,ну и я с ним,ток. оказалось что не уснул обхитрил маму
|
|
|
|
sonni
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:56 | Сообщение # 3473 |
Район: Центр
Смайл настроения:
| Всем мамочкам приветик!!!!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:56 | Сообщение # 3474 |
| Quote (Katafeyka) Опять мы с тобой вдвоем остались здрасьте,а я уже к дитю отойти низззя
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:56 | Сообщение # 3475 |
| sonni, приветик
|
|
|
|