Песочница для малышей 2011
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 21:59 | Сообщение # 251 |
Район: Балаклава
| О какие еще смайлики нашла кто как празднует?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 22:13 | Сообщение # 252 |
Район: Летчики
| Quote (Katafeyka) О какие еще смайлики нашла мне как-то сообщением писали, чтоб смайлики с других сайтов не использовать Quote (Katafeyka) кто как празднует? никак, муж в морях.. чего еще делать...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 22:21 | Сообщение # 253 |
| Quote (Милибо) мне как-то сообщением писали, чтоб смайлики с других сайтов не использовать значит будет а-та-та
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 22:29 | Сообщение # 254 |
Район: Остряки
| Quote (Милибо) пытаюсь вторую неделю творог ей дать, никак... Ой, это про нас - я целый месяц пыталась Рому к творогу приучить, не хотел есть, а первый раз его чуть не вырвало, хоть я всегда так старалась сама делала, со всем мешала. А потом привык, но это потом я долго ждала. Советую тебе не покупать, а делать самой из кефирчика и на блендере его обязательно еще измельчать, попробую чуть-чуть сахара добавить, чтоб кушать начала. Потом без него будешь делать. Quote (Милибо) Katafeyka, пайтачка ниче так)) поздравляю!! а мы вот в памперсе выйграли блендер, так я сама не ожидала, тоже никогда ничего не выигрывала в таких акциях! а тут довольная хожу, не знаю что делала бы без него! всех все с праздничком! девочки, любви вам страстной, взаимной и вечной! поздравляю вас с подарочками, девочки, прям к празднику
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 22:32 | Сообщение # 255 |
| Quote (Katafeyka) кто как празднует? Quote (Милибо) никак, муж в морях.. чего еще делать... да, я тоже с Ромой праздную, щас кормить его буду, папа наш тоже почти в морях
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 22:33 | Сообщение # 256 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Quote (Милибо) кто как празднует? Да мы особо и не празднуем этот праздник.Вот только с мужем суши сделали.За ужином суши поели и вина выпили.Вот и все наше "отмечание".
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:04 | Сообщение # 257 |
| Quote (DaHelena) поздравляю вас с подарочками, девочки, прям к празднику пасииип Quote (ksenechka) Вот только с мужем суши сделали.За ужином суши поели и вина выпили.Вот и все наше "отмечание". а у нас пироженки! Как уже суши хочется, ну вы молодцы. А мой не любит суши
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:05 | Сообщение # 258 |
| Quote (DaHelena) , папа наш тоже почти в морях это как? Quote (ksenechka) Да мы особо и не празднуем этот праздник.Вот только с мужем суши сделали.За ужином суши поели и вина выпили.Вот и все наше "отмечание". ну всяко не как каждый день)) Quote (DaHelena) А потом привык, но это потом я долго ждала. Советую тебе не покупать, а делать самой из кефирчика и на блендере его обязательно еще измельчать, попробую чуть-чуть сахара добавить, чтоб кушать начала. Потом без него будешь делать. эх, ну вот делала из замороженного кефира, вкусно было! а еще овощи перестали есть.картошку так и не ест) сегодня даже попробовлала дать мяско с овощами из баночки, тож отказалась! вот думаю что можно сделать из остатков пюре овощного перемолотого?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:11 | Сообщение # 259 |
|
| Quote (Katafeyka) а у нас пироженки! Как уже суши хочется, ну вы молодцы. А мой не любит суши Мой тоже не любил,пока дома не сделали сами .Просто первый опыт хождения в суши бар был не очень.Ходили в наш балаклавский "Сакуру",а там такое Г... делают.Но дома сделали и мужу очень понравилось.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:11 | Сообщение # 260 |
| ой а я старшей делала кефир сама, покупала закваску, а потом кефир делила: часть давала кефиром, а из 2й половины творожок делала . Ну у моей вапще проблем не было ни с овощами, ни с творожком - вапще любила. Тока каши из бутылок не ела, вот с ложки - это да. Кароче хуже всего каши шли. Ну она сама от сиси отказалась.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:14 | Сообщение # 261 |
| Quote (ksenechka) Ходили в наш балаклавский "Сакуру",а там такое Г... делают. тьфу....не напоминай!!! Ужасть, мы заказывали домой оттуда, нам привезли зеленый дракон с МАЙОНЕЗОМ!!! я обалдела да еще и цену такую загнули
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:18 | Сообщение # 262 |
|
| Quote (Katafeyka) тьфу....не напоминай!!! Ужасть, мы заказывали домой оттуда, нам привезли зеленый дракон с МАЙОНЕЗОМ!!! я обалдела happy да еще и цену такую загнули .Мой муж долго плевался от впечатлений о "Сакуре"
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:57 | Сообщение # 263 |
| Quote (Katafeyka) Кароче хуже всего каши шли. Ну она сама от сиси отказалась. у нас наоборот))) я сегодня с утра попробовала творог дать, съела 2 ложки и все, пришлось сделать кашу)) мой муж тож суши не ел сначала, а потом ворвался))) теперь лопаем на пару)) Мы в ЗД брали
Сообщение отредактировал Милибо - Вторник, 2012-02-14, 23:58 |
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-02-15, 00:09 | Сообщение # 264 |
Район: Острякова
| А я сегодня с Леной DaHelena познакомилась Очень приятно! Малыш у тебя такой славный)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-02-15, 00:25 | Сообщение # 265 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (Katafeyka) Ileana, как твоя малышка играет с "волшебным апельсином"? не знаю уже никак , потрогает , лапу обсосет и отбросит в сторону. А вот зато у нас есть "Голодный пеликан" K's Kids" (он у нас давно) , так это любимая игрушка ее. Он у нас была раньше апельсина и до сих пор не надоел . Quote (Katafeyka) кто как празднует? у меня сегодня муж пришел с розой белой и сладостями разными (это для него вообще не свойственно , ну в смысле он никогда не относился всерьез к этому празднику)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-02-15, 00:45 | Сообщение # 266 |
| Ileana, да? а я вот вспоминала, как ты его хвалила...надо глянуть че хоть за пеликан. А моя жирафом до сих пор играется, вроде нра Quote (Zest) А я сегодня с Леной DaHelena познакомилась Zest, а я каждый раз как с кем-то знакомлюсь с форума в таком восторге, даже больше, чем после онлайн общения . Может как наши малявы подрастут и мы соберемся мамки "Малышни 2011"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-02-15, 01:03 | Сообщение # 267 |
|
| Quote (Katafeyka) ты его хвалила да хвалила и перехвалила , все финито ля комедия . А пеликан он тоже такой с шелестящими крылышками , в лапке одной погремшка , в животе пищалка , грызунок , вообщем такие же функции как у апельсина https://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/e8/3d2e0dc0d36f.jpg.html
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-02-15, 01:04 | Сообщение # 268 |
Район: Россия
| И тут отмечусь, Всех с Днем Святого Валентина
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-02-15, 01:05 | Сообщение # 269 |
|
| https://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1201/2f/6329d6f8bfd0.jpg.html
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-02-15, 01:06 | Сообщение # 270 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) с Днем Святого Валентина и тебя !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-02-15, 01:53 | Сообщение # 271 |
| Quote (Милибо) эх, ну вот делала из замороженного кефира, вкусно было! это как? я такого не знаю способа Quote (Милибо) Quote (DaHelena) , папа наш тоже почти в морях
это как? сейчас штормовое, так что штормует Quote (Zest) А я сегодня с Леной DaHelena познакомилась smile Очень приятно! Малыш у тебя такой славный))) Мне тоже было очень приятно Quote (Ileana) у меня сегодня муж пришел с розой белой и сладостями разными (это для него вообще не свойственно , ну в смысле он никогда не относился всерьез к этому празднику) так вас теперь трое, вот и поменял свое отношение
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-02-15, 01:56 | Сообщение # 272 |
| Quote (DaHelena) это как? я такого не знаю способа замораживаешь на ночь пакет кефира (я брала Пастушок), утром достаешь и на дуршлаг, к полднику у тебя шикарный творожок и сыворотка (если под дуршлаг подложишь мисочку).
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-02-15, 01:59 | Сообщение # 273 |
|
| Quote (Милибо) замораживаешь на ночь пакет кефира (я брала Пастушок), утром достаешь и на дуршлаг, к полднику у тебя шикарный творожок и сыворотка (если под дуршлаг подложишь мисочку). хм интересно , надо записать. А я по другому делаю. Беру в равных пропорциях , то бишь один к одному кефир и молоко , сначала кипячу молоко - закипает - лью туда кефир - закипает - выключаю - отбрасываю на ситечко - все творог готов!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-02-15, 02:00 | Сообщение # 274 |
| Ileana, тож хорошо, но надо стоять и делать! а моя дама не дает мне такой вольности! а с ней на руках я такое не осилю.. поэтому пока ищу что по проще))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-02-15, 02:07 | Сообщение # 275 |
|
| Quote (Милибо) на руках я такое не осилю.. поэтому пока ищу что по проще)) да понятно , просто вы делитесь рецептами , и я внесла свою лепту это вообще пять минут Девочки , пожалуйста помогите. Я делаю клипик для дочки с ее видео , нужна песенка какая нибудь про девочку или дочечку , ничего на ум не приходит все перерыла .
|
|
|
|