Ув. девушки, заказ отправлен поставщику. Жду подтверждения по наличию и количеству товара. Будьте готовы к срочной оплате! Номер своей карточки и окончательную сумму всем вышлю в ЛС! Некоторые позиции пропали из сайта, их я, естественно, не смогла заказать: Лучинка - 3D пазл, укр яз, арт.ЕН80016U Kesya09 - Железная дорога "Веселые овечки", арт.EC7033R Уж простите меня...((((( Я отправила запрос на эти товары, но скорее всего их нет в наличии...((((
Девушки, милые... у меня к вам есть три новости.... и все они не очень хорошие((((((((((((( Мне отзвонился поставщик и сообщил следующее: 1) Говорящих книг "Книжка знаний" сейчас у них нет, новое поступление ожидают в апреле, когда конкретнее сами не знают... 2) Животные, арт.EK80002R (1,25у.е.) и арт.EK80005R (1,35у.е.) - На сайте ошибка.... это цена за одну штуку, продают упаковками, в упаковке 12 шт!!!! Я их снимаю с заказа. 3) Заказ пока не отправляем!, т.к. без вышеперечисленных товаров минималки нет! Я сама вместе с вами заказываю игрушки своему ребенку и очень огорчена происходящим... но ничего поделать не могу....
Девочки, поставщик не отписался, а на сайте появилось объявление о том, что минимальный заказ теперь составляет 300 у.е. (изначально было 125 у.е.) Наше СП и так затянулось, и не известно наберем мы минималку или нет.... поэтому, чтобы не мучить вас и себя...., волевым решением заявляю о том что СП закрывается! Прошу у всех вас извинения за пустые ожидания и благодарю за терпение!