Погиб Ребенок на улице Ивана Голубца
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Среда, 2012-02-08, 04:12 | Сообщение # 1 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Совсем недавно - 23 января обрушилась одна из подпорных стен у 40 дома на улице Ивана Голубца. С лета 2011 года местные жители безрезультатно пытались привлечь внимание служб к аварийному состоянию стены. https://nts-tv.com/safety....na.html
Сегодня, 7 февраля в районе 16 часов на улице Ивана Голубца, погиб учащийся 1-б класса 14 школы - Обершт Василий ... на ребёнка 18.01.2005 года рождения, упала железобетонная плита, мальчик погиб на месте происшествия ... ... Мама Зинаида Обершт является многодетной (было 7 деток, в том числе 1 внучка от умершей дочери)... семья жила достаточно бедно ... Девочки, давайте поможем, хоть какой то "денюжкой" ... горе от невосполнимой утраты сына тяжело даже представить, не Дай Бог никому пережить страшную трагедию ...
ссылки на официальные источники: https://nts-tv.com/event....ca.html https://www.fakti.info/news/index.php?show=2047
Номер Приват-карты для оказания помощи Зинаиде - ниже во втором посте ...
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Среда, 2012-02-08, 19:50 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-02-08, 17:22 | Сообщение # 2 |
Район: Лётчики, Кесаева
| 4627 0858 2553 9238 Приват
Обершт Зинаида Михайловна
социальная карта, через терминал комиссия 0,5% от суммы через кассу комиссия 1%
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Среда, 2012-02-08, 19:23 | Сообщение # 3 |
|
Смайл настроения:
| Медалька, Анечка, спасибо за информацию... ... а то я только домой пришла с УЗИ...
Денежную Помощь перечислила через Приват 24 ...
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Четверг, 2012-02-09, 04:26 | Сообщение # 4 |
|
Смайл настроения:
| вот нашла у себя прошлогодние фото Зинаиды с детками с презентации проекта "супер-мамы" ... кто был на мероприятии, может вспомнят - они сидели в первом ряду ... на общей фото Васенька - третий слева ... ... и крайний справа
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:55 | Сообщение # 5 |
|
Смайл настроения:
| Похороны назначены на субботу 11 февраля... Путь прощания начнется в 10.00 ... пока администрация взяла на себя все обязанности по похоронам и поминкам ... из сообщения мамы погибшего мальчика:
Quote (Зинаида_ Обершт) Дорогие форумчани! Похороны будут в субботу (время 10:00 ) на Авдеева 46 после чего будут нести моего малыша к его родной 14 школе Желающие прийти на похороны, мы будем благодарны вам за поддержку
... наткнулась год назад в Интернете на стихотворение, автора не знаю .. но оно растрогало меня до слез.... до сих пор не могу читать его спокойно без слез ... а сейчас, в связи с этой трагедией, вспомнила о нем ... оно настолько трогательное, что мне захотелось процитировать его для всех мам ... и посвятить его в Память о Васеньке Обершт...
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите, пожалуйста, детство.
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Пятница, 2012-02-10, 03:12 |
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 05:32 | Сообщение # 6 |
|
Смайл настроения:
| Комиссия по социально – гуманитарным вопросам Севастопольского горсовета не поддержала предложение выделить 100 тысяч гривен семье погибшего мальчика (2012-02-23 , 13:33:26)
вот они пустые обещания ... я думаю это стоит почитать ВСЕМ ... о том как депутаты отзываются о многодетных ... о том как "переводят стрелки"и "умывают руки" ... я просто в шоке от прочитанного и могла бы много написать, что думаю по этому поводу, но это будет пустое содрогание воздуха (форума) и не литературные выражения....... поэтому без своих комментариев, даю только ссылку на "Севастопольские новости" ... https://www.sevastopol.su/news.php?id=35785
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Суббота, 2012-02-25, 05:33 |
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 05:40 | Сообщение # 7 |
|
Смайл настроения:
| Quote (ФорПост) Для оказания благотворительной материальной помощи семье погибшего 7 – летнего мальчика Обершта Василия в ПАО "Банк "Морской" открыт специальный расчетный счет.... мааааалюсенький нюанс.... Зинаида денег с этого счета снять не может... на кого открыт этот транзитный счет и кто им распоряжается - не известно ... кроме того, с этой "благотворительности" Зинаиде в будущем году еще предстоит заплатить НДФЛ ...
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Суббота, 2012-02-25, 05:41 |
|
|
|
Зинаида_Обершт
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 04:10 | Сообщение # 8 |
| Дорогая Натали спасибо за информацию..Но все правы что покажут пообищают и забудут,..Наша городская власть уже забыла о моем сыне...А мне остается оплакивать всю жизнь своего малыша..Очень больно..
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-05-12, 02:11 | Сообщение # 9 |
Район: Северный полюс)))
| Насколько я знаю, в этой ситуации гор. власть не отмолчалась. А помогла семье
|
|
|
|