Говорушка - 23
|
|
devyshka_a
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:39 | Сообщение # 101 |
Район: Остряки/Переход
| Quote (РЕА_1986) А сколько их можно давать?? их мазать а не давать!
Способ использования и дозы.
Для наружного использования. 1-2 капли Бебидента пальцем или ваткой на палочке нанести на зубные десна и в случае потребности легко массировать. Процедуру необходимо проводить до 3 раз в день. Бебидент можно применять до окончания прорезывания всех молочных зубов, а позднее, до появления постоянных зубов.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:39 | Сообщение # 102 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Ileana) че за фильм , чей и с кем ? Русская мелодрама. 8 серий. В ролях: Елена Великанова, Кирилл Сафонов, Наталья Рудова, Марина Куделинская, Наталья Данилова, Людмила Титова, Артем Осипов, Игорь Гудеев, Юрий Сазонов, Полина Степанова, Любовь Тихомирова, Наталья Лукеичева, Андрей Лебедев, Юлия Полынская, Дмитрий Рыбчинский.
Описание: Маша Павлова готовится к свадьбе. Ее жених Виктор - человек работящий, непьющий и очень надежный. И жизнь с ним обещает быть спокойной и размеренной. Но накануне праздника случается трагедия… Младшая сестра Маши Катюша, украшая зал для торжеств, падает со стремянки. Врачи констатируют: у девочки – рак мозга. Нужна срочная дорогостоящая операция. Маша обращается за помощью к жениху. Но Виктор считает, что десять тысяч долларов - огромные деньги, Кате уже не поможешь, а продавать купленную квартиру просто неразумно. Чтобы спасти сестру, Маша едет в столичную частную клинику и соглашается стать суррогатной матерью...Подписанный контрак карднально меняет жизнь героини
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:40 | Сообщение # 103 |
| https://lekmed.ru/lekarstva/stomatologiya/bebident-kapli.html вот инструкция
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:40 | Сообщение # 104 |
| Ileana, носи на здоровье!
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:40 | Сообщение # 105 |
Район: Гагаринский
| У нас сильный ветер был, а возле моря вообще жуть, хотя старички там активно гуляли
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:41 | Сообщение # 106 |
| Quote (Натусик) Подписанный контрак карднально меняет жизнь героини и я хо смотреть. первую серию нашла.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:42 | Сообщение # 107 |
| Quote (devyshka_a) и я хо смотреть. первую серию нашла. я 2 серии глянула утром
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:43 | Сообщение # 108 |
| Quote (devyshka_a) вот инструкция
спасибо
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:43 | Сообщение # 109 |
| Quote (Натусик) я 2 серии глянула утром ну и как?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:44 | Сообщение # 110 |
| devyshka_a, мне понравилось
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 18:00 | Сообщение # 111 |
Район: Маринеско
| Quote (Натусик) Русская мелодрама. 8 серий. В ролях: Елена Великанова, Кирилл Сафонов, Наталья Рудова, Марина Куделинская, Наталья Данилова, Людмила Титова, Артем Осипов, Игорь Гудеев, Юрий Сазонов, Полина Степанова, Любовь Тихомирова, Наталья Лукеичева, Андрей Лебедев, Юлия Полынская, Дмитрий Рыбчинский.
Описание: Маша Павлова готовится к свадьбе. Ее жених Виктор - человек работящий, непьющий и очень надежный. И жизнь с ним обещает быть спокойной и размеренной. Но накануне праздника случается трагедия… Младшая сестра Маши Катюша, украшая зал для торжеств, падает со стремянки. Врачи констатируют: у девочки – рак мозга. Нужна срочная дорогостоящая операция. Маша обращается за помощью к жениху. Но Виктор считает, что десять тысяч долларов - огромные деньги, Кате уже не поможешь, а продавать купленную квартиру просто неразумно. Чтобы спасти сестру, Маша едет в столичную частную клинику и соглашается стать суррогатной матерью...Подписанный контрак карднально меняет жизнь героини
оооо, я смотрела лично мне понравилосью офигенный фильм
Всем привет
|
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 18:03 | Сообщение # 113 |
Район: Омега - Сити
| а кто-нить не слышал? школы не закрывают?? чёто мне сын такое шепчет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 18:09 | Сообщение # 114 |
| Quote (anuta-sev) лично мне понравилосью офигенный фильм ооо!эт хорошо! Quote (tat-vi) школы не закрывают?? ч у нас не знаю, но по У. закрыли в некот. городах
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 18:17 | Сообщение # 115 |
Район: Острякова
| Выдержала только час - пальцы на руках замерзли. А малому ничего, достала его хорошо теплого. Только раздела - и все, глаза открыл, опять орем. Боже, дай мне сил.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 18:48 | Сообщение # 116 |
| Quote (Натусик) у нас не знаю, но по У. закрыли в некот. городах в связи с чем? просто знаю уже по пред годам, у нас закрывают по погодным условиям (снег, гололёд) и на карантин, вроде ни того, ни другого нет в городе, не знаю как школы, дома вроде топится... или это я одета тепло
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 18:48 | Сообщение # 117 |
| Quote (Zest) Выдержала только час - пальцы на руках замерзли. А малому ничего, достала его хорошо теплого. Только раздела - и все, глаза открыл, опять орем. Боже, дай мне сил. Мы даже нос на улицу сегодня не показывали
Это всем бы не помешало
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 18:52 | Сообщение # 118 |
| Quote (РЕА_1986) Мы даже нос на улицу сегодня не показывали не, мы ка примерные или примёрзшие? были утром, но реально я выдержала 1 час: с 10.30 по 11.30 малая бы еще тусила, но мне так нос жалко мой стало, ветер просто как дурак - дует сумасшедши
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 18:55 | Сообщение # 119 |
| блин, вот лежали яблоки никому не нужные только я собралась печь с их использованием................ а там всего то 2 шт пошла чёто искать с маленьким кол-вом яблок
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 19:01 | Сообщение # 120 |
| Quote (tat-vi) в связи с чем? из-за холодов Quote (tat-vi) не знаю как школы, дома вроде топится... ага....топят... мы на лекциях с 8 до 17 сидим в холодных лекционках....в пуховиках и перчатках....
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 19:18 | Сообщение # 121 |
| Quote (tat-vi) а там всего то 2 шт пошла чёто искать с маленьким кол-вом яблок
Это закон подлости...
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 19:36 | Сообщение # 122 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Ой чо то я тоже давно ничего не пекла,вчера к свекрови на пельмени ходили,надо бы тоже что то сообразить
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 20:53 | Сообщение # 123 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| где все , разбежались сериалы смотреть ?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 21:19 | Сообщение # 124 |
| Quote (Натусик) ага....топят... ну значит у меня реально тёплый халат Quote (РЕА_1986) Это закон подлости... не, нашлась покрошила 2 яблока, те что остались уже испёклась моя шарлоточка ммммммммммммммммммм пахнет корицей Quote (Ileana) где все , разбежались сериалы смотреть ? не, я пока пеклось, решила вздремнуть но в полевых условиях не так это и легко: малая залазила мне на ЖО и прыгала на ноги ей то мягко, плед, а мне то больновато костяшками получать я хотела масляную батарею вкл, малоую купать, чтобы завтра не проснуться с заложенным носом, а сцюко, сгорела вилка у самого камина теперь думаю как быть с мокрыми волосами, вроде в комнате и не холодко, но не мешает прогреть воздух........ завтра еще бегать вилку на розетку искать, менять надо
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 21:21 | Сообщение # 125 |
| пошла я, до ночера
|
|
|
|