Говорушка - 23
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:09 | Сообщение # 1151 |
Район: Омега - Сити
| Quote (VikTORY) Теперь я поняла, что да. Только дворовую не хотели. почему? ест довльно таки приличные экземпляры, и подобрее породистых, и попрятнее..... не лю таек, они злопамятные, так что передай своей куме чтобы побобрее к ней относиалсь, а то обижит, та вырастет и ох как отомстит
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:13 | Сообщение # 1152 |
Район: Фиолент
| Quote (rizhik) Оля, банки надо?)))))) надо)))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:14 | Сообщение # 1153 |
| Дочь умяла 2 тарелки тыквенного супа- красота, еще просит)))
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:19 | Сообщение # 1154 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (tat-vi) не лю таек, они злопамятные, Я ей уже об этом поведала, сама их не лю. Так эта Жужа (Жозефина) меня облюбовала и весь вечер и ночь терроризировала, у мя все руки исцарапаны мелко. Quote (skanzoherus) Дочь умяла 2 тарелки тыквенного супа- красота, еще просит))) Рецепт поведай, мож мои будут, то тыквы полный морозильник.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:21 | Сообщение # 1155 |
| Quote (tat-vi) Лида, реально не поднимется рука выкинуть ох, Таня, я пока на кухне)))) А вещей у самой три короба. Плюшкин еще тот. Но ниче- дойду я еще до шкафов. То что страшненькое , не соответствующее запросам севмам- порежу и выкину. Что бы бомжам не досталось. Не могу... Вот, а что ниче так- соберу в пакет и отдам им. Хай решают куда. И будет красота. Бо обычно ж я каждые 2 года куда-то перезжала- ниче не скапливалось. А тут 4,5 года на одном месте. Это ужас сколько оказывается мы всего храним. Теперь захожу на кухню и почти она сияет, дышится легко и не принужденно. Вот еще б Оле донести как-то банки и ваше песня!))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:21 | Сообщение # 1156 |
| Quote (VikTORY) меня облюбовала и весь вечер и ночь терроризировала а чем ты ей уже насолила Quote (skanzoherus) Дочь умяла 2 тарелки тыквенного супа- красота, еще просит))) моя наелась, еще когда сидела на отдельном питании, до сих пор и меня, и её воротит только от запаха тыквы
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:23 | Сообщение # 1157 |
Смайл настроения:
| Quote (tat-vi) а чем ты ей уже насолила Мож котом пахну?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:25 | Сообщение # 1158 |
| Quote (rizhik) ох, Таня, я пока на кухне)))) ааа ясно, не по кухне я раз в 3 мес шурую, под горячую руку попадает всё! а еще когда насмотрюсь передачтипа феншуя, где рассказыается что с трещинами и отбитую посуду в доме низзя хранить - так и итальянский НГ у меня токо не с окон
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:26 | Сообщение # 1159 |
| Quote (VikTORY) Мож котом пахну? мож и так а мож мысли твои услышала
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:28 | Сообщение # 1160 |
| Quote (VikTORY) Рецепт поведай, мож мои будут, то тыквы полный морозильни вик, все просто, 2-3 картошки, 500гр тыквы, 1 луковичка. вариш до готовности, потом блендером в пюре и ложку сметанки- вкуснота, вечером фотку покажу)))))и рецепт оформлю.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:30 | Сообщение # 1161 |
| Quote (tat-vi) так и итальянский НГ у меня надо себе такой сделать, причем и в гараже и на 2 этажах, на массандре столько хлама- страшно, вещи надо детские перебрать пораздавать, папа все равно детей не хо, че хранить)), а то у меня уже 2 коробки)))
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:31 | Сообщение # 1162 |
Смайл настроения:
| Quote (skanzoherus) все просто, Спс, попробую. Quote (tat-vi) а мож мысли твои услышала И это ей 1,5 мес... Мне чё, теперь к ним вааще не приезжать???
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:32 | Сообщение # 1163 |
| Quote (lulu) а у вас сколько? у нас -5 можно бы было прогуляться но мне че то тяжело сегодня поэтому только проветрю дом и будим куковать дома
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:36 | Сообщение # 1164 |
| Quote (skanzoherus) вещи надо детские перебрать пораздавать, папа все равно детей не хо, че хранить)), а то у меня уже 2 коробки))) правильно Оля, я после сына вещи вообще не хранила, и игрушки тоже, всё раздавала или страшное чё, выбрасывала... так что если папа не хо - выбрасыыай, скорее захоечт а будет вторй деть - купите всё новое и модное
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:37 | Сообщение # 1165 |
| Quote (skanzoherus) Дочь умяла 2 тарелки тыквенного супа- красота, еще просит))) Вот и я поняла смысл слов Комаровского. Не кормите на силу подождите пока ребенок сам Жрать попросит. Так я от завтрака 7 нуль нуль до 12 дня Динухе ничего не давала а потом умяла и салат и пышки имолока оппилась и плюхнулась без проблем спать.
А я только села. Думала щас быстренько все сделаю и сяду за уроки. Аго. быстренько, уже пол второго. А вы уже накатали....... щас буду перечитывать
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:43 | Сообщение # 1166 |
| Quote (rizhik) А вещей у самой три короба. Плюшкин еще тот. Девочки только сегодня маме рассказывала способ уборки. Берете огромный мешок. Всю одежду руками вываливаем как дети это делают, на пол. Выбираем самое необходимое. А остальное в мешок. И перед сном в темноте вытаскиваем на мусорный бак. А днем будет стыдно за ним возвращаться. Вы поймите каждая мелочь в доме занимает территорию своей аурой. От этого дышать сложнее. Без шуток. А с этим движением появляется новый стимул купить новую вещь. Но тогда еще и задумываешься нравится ли действительно очень сильно.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:45 | Сообщение # 1167 |
| Quote (skanzoherus) детские перебрать пораздавать детские естественно и кому то помочь заодно
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:53 | Сообщение # 1168 |
Район: Горпищенко
| Quote (tat-vi) ааа ясно, не по кухне я раз в 3 мес шурую, под горячую руку попадает всё! мне так под руку все попадается после прочтения форума по Флвйледи, теперь даже вот и смотрю сп и так шопинг по секондам в красноперекопске делаю и 25 раз думаю нужно или нет...советую оч, система флайледи пока никак не приживется, времени мне мало слишком пока ребенкина в сад не сдам, видимо надо больше читать и в голове упорядочивать ситсему... вот Таня почитай мож и себя сподвигнешь список хлама и сам форум там много темок, даже с волшемным пенделем есть))) вот
а и всем привет!! мы выходили н апол часика в магаз, вроде нормально пока не сняла перчатки на улице за минуту руки окоченели
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:57 | Сообщение # 1169 |
| Quote (Юмико) даже с волшемным пенделем есть))) ой, Юля, агроменное тебе спс, прчту обовьязково тепрь мой итальянский НГ будет проходить лечге и чаще
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:57 | Сообщение # 1170 |
Район: ПОР
| Quote (Юмико) от Таня почитай мож и себя сподвигнешь список хлама Тока что убрала ёлку.. Правда, искусственную
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:57 | Сообщение # 1171 |
Район: Античный
| Самая короткая и прекрасная сказка. Жил был один принц, который однажды спросил очаровательную принцессу : - Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила : - ...НЕТ!!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый вечер встречался с друзьями, пил пиво и смотрел футбол, нажирался в хлам, раскидывал носки по всему дворцу и не опускал крышку унитаза...... Конец.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-01, 17:00 | Сообщение # 1172 |
| девочки, экспресс опрос: на что нужно обращать внимание при выборе масляной батареии??? ответы очень быстро нужны, т.к. сижу одетая, жду человека чтобы идти покупать эту самую батарею
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-01, 17:04 | Сообщение # 1173 |
| ушла, опрос не актуален
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2012-02-01, 17:04 | Сообщение # 1174 |
Смайл настроения:
| Quote (tat-vi) на что нужно обращать внимание при выборе масляной батареии??? У мя 2-е разные, обе норм из недорогих, меня устраивают.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Среда, 2012-02-01, 17:25 | Сообщение # 1175 |
Район: Стрелецкая
| Quote (tat-vi) зато, девочки, как красиво над Омегой smile smile smile парит всё и вдаль кажется что небо с морем одно целое и такое кудрявое smile smile smile в общем жаль что не могу пройтись туда и пофоткать, зрелище того стоит biggrin Поддерживаю!Я там в єтом рыбном порту встала,как вкопанная-думаю такой красоті никогда не видала!Удивило еще,что Омега таки замерзла.А я,наоборот,совсем не замерзла!Но,яж без детей,быстренько туда-сюда.Вообщем, не так страшен черт оказался
|
|
|
|