Говорушка - 23
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:21 | Сообщение # 5076 |
Район: Омега - Сити
| Quote (mistery) ну что вы тут?))) да шо мы, вон Натусик, оттдувается за всех сидящих дома
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:22 | Сообщение # 5077 |
Район: Стрелецкая
| Quote (Натусик) больше не хочу, но это не конец праздника еще И-и-и? mistery, skanzoherus, привет!Я тут дежурю.Уже с бокалом)
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:23 | Сообщение # 5078 |
| Quote (Юльевна) Вообще ,может она бесплатное узи хотела предложить? когда у ребенка почки отвалятся??? Юль вот в данный момент у малой опять пошли проблемы хлопья плавают и позывы частые вот не пойму почему в одной болезнью разные подходы лечения? в нашем случае похоже "вот выстрелю - вдруг попадёт"
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:24 | Сообщение # 5079 |
Район: Северный полюс)))
| Что и? И в Севастополе, наверно Quote (tat-vi) к, оттдувается за всех сидящих дома честно, я больше не могу...))) Но заставляют дальше))) Ушла
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:26 | Сообщение # 5080 |
| Quote (Юльевна) Я ей никогда ничего не "золотила" Quote (ksenechka) И мне что то как то не удобно кому то что то "золотить" я пошла не в приёмный для моего участка день, не в свою поликлинику поэтому и решила типа отблагодарить что не послали, признаюсь честно это был первый раз когда так поступила, но моя вообще до этого не болела, оч грустно но сделала неутешительный вывод: лучше ходить к платному, по крайней мере там меня еще так не лечили
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:26 | Сообщение # 5081 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (tat-vi) за всех сидящих дома мы тоже недавно притопали домой Quote (tat-vi) вот выстрелю - вдруг попадёт таня, они так ща лечат, или умеют в кавычках лечить, или лекарства такие. я даже не знаю. когда мы в сентябре лежали с подозрением на абструкт.бронхит, то нам тоже такие же слова леч.врач сказал. типа не попали с лекарством, надо др. пробовать.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:27 | Сообщение # 5082 |
| Quote (Натусик) честно, я больше не могу...))) шо не могу??? а за Люду-мистери, за меня, за Юльевну - мы доима сидим не празднуем, оттувайся за нас теперь
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:27 | Сообщение # 5083 |
|
| tat-vi, вот спасибо
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:28 | Сообщение # 5084 |
| Quote (mistery) таня, они так ща лечат а чё? у Юльевны не такой был случай??? и вон анализы даже получше наших были
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:28 | Сообщение # 5085 |
| Quote (mistery) вот спасибо это я не знала что вы Quote (mistery) мы тоже недавно притопали домой
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:29 | Сообщение # 5086 |
Район: Фиолент
| Quote (tat-vi) доима сидим ну и я тож дома))), правда муж порадовал- цветы подарил мне и малой- я не видела у нее такой радости даже от игрух, носилась с этой розой с час пока не поломала
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:30 | Сообщение # 5087 |
|
| tat-vi, Quote (tat-vi) это я не знала что вы а то бы не гнаписала меня?))) так я не 14 февр. праздновала так что пусть я буду в списке тоже
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:30 | Сообщение # 5088 |
| Quote (mistery) типа не попали с лекарством, надо др. пробовать. ну так зачем же ждать 7 суток??? за это время можно и посерьезнее диагноз налечить больше всего убивает что нас теперь другой врач не возьмёт, пока я с этой тётей не закрою вопрос а я реально ооооочень остаюсь плохого мнения о ней
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:31 | Сообщение # 5089 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (tat-vi) лучше ходить к платному, а еще лучше не болеть!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:31 | Сообщение # 5090 |
| Quote (skanzoherus) ну и я тож дома))) всё Натусик, упицца тебе теперь, щас еще подтянутся сидящие дома Quote (skanzoherus) носилась с этой розой с час пока не поломала дама блондинка однако
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:32 | Сообщение # 5091 |
|
| Quote (tat-vi) ну так зачем же ждать 7 суток??? ну вот так. так мы вообще в больнице лежали, а улучшения не было, вот где опа была. вроде все под наблюдением, и все делается, как надо, а реакции ноль. пока не взяли др. лек-во результат не наступил положтельный
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:32 | Сообщение # 5092 |
Район: Стрелецкая
| Quote (tat-vi) я пошла не в приёмный для моего участка день, не в свою поликлинику поэтому и решила типа отблагодарить что не послали, признаюсь честно это был первый раз Та я так и подумала и в твоей ситуации тоже бы благодарила,но мне все время как то неудобно.Вот приходит к нам педиатр на дом,она мне искренне нравится,мне бы и хотелось порой ее как-то отблагодарить,да стыдно.А напрасно. Насчет нефролога-конечно непонятна ее реакция,я думала сразу на узи вас пошлют,НО если Милане она сразу сказала -пиелонефрит,без всяких циститов,то вам же она сначала цистит ставит...Вот может это и побудило ее не отправлять вас на УЗИ.В любом случае,спроси у нее в четверг об этом.Почему?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:33 | Сообщение # 5093 |
|
| ВОДКА--МЯГКАЯ.......... СИГАРЕТЫ--ЛЕГКИЕ.. СОК--ДОБРЫЙ.......... ЧЁ Ж УТРОМ--ТО ТАК ХРЕНОВО???????
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:33 | Сообщение # 5094 |
Район: Фиолент
| Quote (tat-vi) дама блондинка однако седня была очередная попытка освоить велик- не судьба
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:34 | Сообщение # 5095 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Quote (tat-vi) я пошла не в приёмный для моего участка день, не в свою поликлинику поэтому и решила типа отблагодарить что не послали, признаюсь честно это был первый раз когда так поступила, но моя вообще до этого не болела, оч грустно но сделала неутешительный вывод: лучше ходить к платному, по крайней мере там меня еще так не лечили Понятненько.Но все равно как то вот стремноватенько,да и наверное бы постеснялась бы что то дать.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:34 | Сообщение # 5096 |
| Quote (mistery) так я не 14 февр. праздновала отчёт в студию Quote (irusia827) а еще лучше не болеть! ой, Ира это ты вообще идеальный вариант говоришь я вот так впервые влипла, сын то посерьёзнее ОРЗ ничем не болел, ну было у нас тоже типа подозрения на пиелолнефрит, так там сразу нас на комплекс и узи - не подвердилось, просто подстыл....... а! еще бронхит был в 1,5года, когда я на работу вышла, а с ним родня мужа сидела
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:35 | Сообщение # 5097 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Quote (irusia827) а еще лучше не болеть! Что верно,то верно....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:36 | Сообщение # 5098 |
|
| Quote (ksenechka) да и наверное бы постеснялась бы что то дать. я не стесняюсь))))))) если считаю нужным, то в карман всегда сую)) или на стол кладу, если один на один с человеком Quote (tat-vi) отчёт в студию
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:37 | Сообщение # 5099 |
|
| Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:38 | Сообщение # 5100 |
| Quote (mistery) пока не взяли др. лек-во результат не наступил положтельный я вот чую шо нам по ходу не одно теперь менять надо будет Quote (Юльевна) то вам же она сначала цистит ставит... хз ёё Quote (Юльевна) Вот может это и побудило ее не отправлять вас на УЗИ.В любом случае,спроси у нее в четверг об этом.Почему? Юля я её 2 раза просила: давайте сделаем УЗИ, чтобы исключить почки, она - нет не надо, хотя я не просила бесплатный талон, просто говорила дайте направление, я уж както договорюсь, мне только чтобы в глаза мне посмотрели, а не послали конечно я спрошу, только сначала не покажу УЗИ, посмотрим какой на этот раз диагноз по анализу она поставит
|
|
|
|