Говорушка - 23
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:47 | Сообщение # 4626 |
Район: Остряки
| Quote (tat-vi) надо собрать среднюю порцию, т.е. первые капли и последние нельзя а кол-во мочи не важно?
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:47 | Сообщение # 4627 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (tat-vi) собрать анализ??? tat-vi, ой Таня у нас табурет и таз...и то все вокруг в этом деле ребенок в панике а анализа по сути кот наплакал.... Quote (Жекачка) А как его собирать? Жекачка, Как сдавать анализ мочи по Нечипоренко?
После тщательного туалета половых органов, собирают среднюю порцию мочи: для этого первое количество выделенной мочи (15—20 миллилитров) пропускают, а среднюю порцию утренней мочи помещают в подготовленную чистую посуду.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:47 | Сообщение # 4628 |
Район: Омега - Сити
| Quote (demimyrik) о какие люди появились smile Привет!!! да я и не пропадала просто чёто не болтается, нстроение какое-то Г
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:49 | Сообщение # 4629 |
| tat-vi, это надо у Оли спрость, у нее же дочка болела циститом
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:50 | Сообщение # 4630 |
| Quote (Александра) а кол-во мочи не важно? та не помню сколько, поню что меня в консульта\ции ругали если 30 мл приносила, мало им, не могут они нормальный анализ провести, а как с детьми не знаю, пошлый раз был общий, собирала в мочеприёмник, малая только и смогла 20 мл написать, и то: через 20 мин сидения на грошке а у меня этого времени завтра нет, еще и кровь сдавать, талон по времени
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:50 | Сообщение # 4631 |
Район: Античный
| Quote (tat-vi) ну вы же и не болели циститом или с почками Слава бОгу нет (тттттттттттттттт) Quote (tat-vi) надо собрать среднюю порцию, т.е. первые капли и последние нельзя а я так и собираю мочу на общий анализ. Утром подмываю Нику и прям ванне прошу ее пописить, она начиает, пару капель в ванну, потом я подсталяю баночку ей между ног она писиет в нее, остальное снова в ванну Quote (Александра) потому что в Индиго мне не очень нравиться, но я уже купила абонемент, надо выходить. А в манхеттене нравится тренер, но я к нему только по воскресениям хожу ясно, а что за тренер в Манхеттене?
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:52 | Сообщение # 4632 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (tat-vi) а я вот и ломаю ум как это так сделать?? еще и одной большой таз +маленький табурет,причем его перевернуть(табурет)и бла бла бла про что то интерестное,мы рыб спасали в основном от засухи,ну и ловкость маминых рук.,манипуляции с ловлей баночкой струи у девочки,это я скажу что то ,но все возможно тем более что там совсем капля нужна так что Таня удачи.Изобретешь мнее извращенный метод добывания"по нечипоренко"огласи пожалуйста.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:52 | Сообщение # 4633 |
| Quote (irusia827) у нас табурет и таз...и то все вокруг в этом деле ребенок в панике а анализа по сути кот наплакал.... вот и мне врач сказала что мол пусть вам кто-то подержит баночку, а кто? Quote (irusia827) 15—20 миллилитров моя может вообще такое колво дать этого самого анализа Quote (Александра) это надо у Оли спрость, у нее же дочка болела циститом Оля выходи
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:52 | Сообщение # 4634 |
Район: Фиолент
| Quote (tat-vi) у кого дочки и приходилось сдавать Нечипоренко: как вы умудрялись собрать анализ??? ща я тебе росскажу, сделать можно при помощи мочеприемника и заранее подготовленной салфетки рядом. Садиш дитя писять,и как только начался попис, снимаещ с горшка и ложиш на спину- писать от неожиданости перестает, а потом быстро протерла сухим писю, наклеяла мочеприемник и и садиш обратно дописивать, по другому у меня никак не получалось, там главное не набрать начало пописа. На банки мы не ходим - ореть аки потерпевшая а так анализов 20 сдали наверно
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:55 | Сообщение # 4635 |
| Quote (tat-vi) поню что меня в консульта\ции ругали если 30 мл приносила, для Нечипоренко хватает 2 мл, я в реанимации на комплексе всегда здаю
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:55 | Сообщение # 4636 |
| Quote (Жекачка) а я так и собираю мочу на общий анализ. Утром подмываю Нику и прям ванне прошу ее пописить, она начиает, пару капель в ванну, потом я подсталяю баночку ей между ног она писиет в нее, остальное снова в ванну ну по Нечипоренко: вечером подмываешь с мылом, утром без! только чистой водой обмыла и всё, а на общий можно и утром с мылом и порцию не среднюю Quote (irusia827) Изобретешь мнее извращенный метод добывания"по нечипоренко"огласи пожалуйста. да чёто я склоняюсь как собирают в ИБО нацепили мочеприёмник и всю порцию на анализ Quote (Жекачка) прям ванне прошу ее пописить не покатит у моей у неё ор когда она не в горшок писает, катастрофа, Я описалась, типа не достойоное ея величество действие Quote (irusia827) большой таз +маленький табурет,причем его перевернуть(табурет) совсем не поняла
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:57 | Сообщение # 4637 |
| Quote (skanzoherus) ща я тебе росскажу, сделать можно при помощи мочеприемника и заранее подготовленной салфетки рядом. Садиш дитя писять,и как только начался попис, снимаещ с горшка и ложиш на спину- писать от неожиданости перестает, а потом быстро протерла сухим писю, наклеяла мочеприемник и и садиш обратно дописивать, по другому у меня никак не получалось, там главное не набрать начало пописа. На банки мы не ходим - ореть аки потерпевшая а так анализов 20 сдали наверно какие ужасы, у меня проблема в том что она может пописать до того как я ей об этом сказала
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:57 | Сообщение # 4638 |
| Quote (tat-vi) Quote (irusia827) большой таз +маленький табурет,причем его перевернуть(табурет)
совсем не поняла вот и я не поняла
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:57 | Сообщение # 4639 |
| Quote (tat-vi) не покатит у моей у неё ор когда она не в горшок писает, катастрофа, Я описалась, типа не достойоное ея величество действие моя тоже только в горшок, но ей интересно в баночку писить)))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:59 | Сообщение # 4640 |
| Quote (Жекачка) но ей интересно в баночку писить))) так, надо настерилизовать еще 15 штук, мож в одну и получится ^_^ протс мы ни разу не пробовали в баночку
Сообщение отредактировал tat-vi - Понедельник, 2012-02-13, 00:59 |
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:59 | Сообщение # 4641 |
| Quote (Жекачка) но ей интересно в баночку писить) ну да, рассказать, завлечь...
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:00 | Сообщение # 4642 |
| Quote (tat-vi) протс мы ни разу не пробовали в баночку ну.... так поробуй, может ей и понравится))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:01 | Сообщение # 4643 |
| Quote (tat-vi) какие ужасы а то , изобрела велик, на баночку категорический отказ, с визгами, в итоге может опписяться стоя, но не сядет. А предметы экзекуции я с вечера ставлю на табурет у горшка- отработанная система
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:02 | Сообщение # 4644 |
| Quote (Александра) так поробуй, может ей и понравится)))) попробую боюсь что попис упущю ладно, буду завтра пытаться
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:04 | Сообщение # 4645 |
| Quote (skanzoherus) А предметы экзекуции я с вечера ставлю на табурет у горшка- отработанная система у тебя всю ночь не писает? моя то 40 раз за ночь бывает что первый раз после ночи захочет аж в 10 часов потому как пописает в 7 утра перед просыпом
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:05 | Сообщение # 4646 |
| ой, мне сегодня с Киева звонили руководство, говорит ждёт моего выхода, а я так не хочу ужас
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:07 | Сообщение # 4647 |
| Quote (tat-vi) так, надо настерилизовать еще 15 штук, мож в одну и получится протс мы ни разу не пробовали в баночку попробуй завлеки, расскажи, как интересно писитьв баночку
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:09 | Сообщение # 4648 |
| Quote (Жекачка) попробуй завлеки, расскажи попробую, боюсь только одного: что завтра мы не поимеем этот анализ и поход к врачу будет пустым чёто очкую я Славик (С)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:11 | Сообщение # 4649 |
| Quote (tat-vi) у тебя всю ночь не писает? я просто так привыкла к тому что она ночью не писяет с 9 мес, поэтому и говорю уверенно.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:12 | Сообщение # 4650 |
| Quote (tat-vi) говорит ждёт моего выхода а меня никто не ждет. А свекровь седни интересовалась -мож мы за вторым собрались- к чему бы это
|
|
|
|