Говорушка - 23
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:37 | Сообщение # 4351 |
Район: Остряки
| Quote (mistery) а про др. науки надо смотреть после начальной школы, тогда хорошо будет уже видно, куда склонен ребенок, тогда и можно его отдать в спец.гимназию или школу с уклоном тем или иным. это понятно, не с первого же классса физ-мат)))) Quote (mistery) Quote (Александра) Я бы отдала в первую школу в 7 лет)))) чем в третью в 6)))
нет такого ))))) ты не поняла меня. Если выбирать между школой со сложной программой и легкой, я выбрала бы сложную! но отдала не в 6 лет, а в 7! А если честно, то не понимаю, зачем переезжать из города в деревню, чтобы получить среднее обраозвание.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:38 | Сообщение # 4352 |
Район: ПОР
| Quote (Александра) А мне кажется, что не надо искать более легкую программу. Не понимаю зачем??? не за чем. Экзамены вступительные как потом сдавать? после простой школьной программы... Quote (mistery) повторюсь - программа единая. разница может быть в методике у конкретного учителя. и то, которая дозволена моу угу!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:39 | Сообщение # 4353 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Quote (mistery) т.е. ты планируешь отдать ребенка на воспитание свекрови? ведь недолго получится 12 лет Я же говорю,это все в мыслях,а как будет на самом деле-посмотрим.Quote (Александра) Я бы отдала в первую школу в 7 лет)))) В первую никогда в жизни!!!!!! Quote (ksenechka) Нет,гимназии нет.Но эта школа во все времена была всегда навороченная,там и деньги очень любят содрать с родителей.Там просто программа сама по себе с физико-математическим уклоном,и потому в этой школе любят ставить опыты над детьми. Да и запросы у учителей wacko -одной плазму подари на ДР,другой серьги золотые,директор такая же как учителя-денюшку полюбляет очень. Это я о ней писала. Quote (Александра) Другая школа-программа по проще. Буду отдавать в эту.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:39 | Сообщение # 4354 |
| Я тут тоже задумалась о школе, в какую отдавать. Вроде рядом с нами российская, но у меня 50/50... смущает отсутствие украинского языка
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:40 | Сообщение # 4355 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Александра) ы не поняла меня я поняла. я говорю о том, что везде программы одинаковые, есть только направление разное. вот выяснилось. что в одной физмат есть.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:41 | Сообщение # 4356 |
| Quote (Luniul) Экзамены вступительные как потом сдавать? после простой школьной программы... +1000, 10-11 класс надо ходить на курсы в ВУЗ Quote (ksenechka) В первую никогда в жизни!!!!!! Quote (ksenechka) Quote (Александра) Другая школа-программа по проще.
Буду отдавать в эту. из-за поборов? или программы?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:41 | Сообщение # 4357 |
|
| Quote (mistery) ksenechka, про запросы - это другая тема))) а можно номера школ? 30(что с запросами),25(в которую я буду отдавать),33(со старой программой).
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:44 | Сообщение # 4358 |
|
| Quote (Александра) Я тут тоже задумалась о школе, в какую отдавать. если в моей жизни ничего не поменяется, то я буду отдавать в школу, которая в 20-ти метрах от моего дома
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:44 | Сообщение # 4359 |
|
| Quote (Александра) из-за поборов? или программы? И из одного,и из другого. А в той,куда буду отдавать,там моя сестра училась.Там и учителя и деректор хорошие,и программа тоже.Клнечно экспериментальная тоже есть,но не до такой степени,как в первой.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:44 | Сообщение # 4360 |
| Надо собираться на тренировку, а так лень...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:45 | Сообщение # 4361 |
| Quote (mistery) если в моей жизни ничего не поменяется ключевой момент.. Quote (ksenechka) Там и учителя и деректор хорошие директора сменят - и неизвестно что будет, рано вам ещё планировать..
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:46 | Сообщение # 4362 |
| Quote (mistery) если в моей жизни ничего не поменяется, то я буду отдавать в школу, которая в 20-ти метрах от моего дома вот этот момент перевешивает в сторону российской школы... вот думаю, а в классе 8-9 можно будет перевестись в украинскую школу?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:48 | Сообщение # 4363 |
|
| Quote (Luniul) директора сменят Quote (Luniul) рано вам ещё планировать. да. снова та же фраза)))) ближе к дате х процентов 80 пересматривают свое решение. т.к. когда вы начнете ходить в обшарпанную страшную школу, где основной контингент ассоциальные детки, я думаю, что ты быстренько пересмотришь свое мнение
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:49 | Сообщение # 4364 |
| Quote (Александра) а в классе 8-9 можно будет перевестись в украинскую школу? украинский язык не с 8-9 класса.. Придётся все эти годы с репетитором? И у ребёнка уже будут друзья, а ты сорвёшь его с места и перекинешь в другой коллектив? Оно надо?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:50 | Сообщение # 4365 |
|
| Quote (Luniul) директора сменят - и неизвестно что будет, рано вам ещё планировать.. А там что первый директор был хороший,что вторая,кстати она не так давно на этой должности.А первый директор этой школы сейчас начальник по образованию (ну что главное это среди всех школ) Севастополя.Его фамилия Чербоджи(если конечно она вам что то скажет).))))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:51 | Сообщение # 4366 |
| Quote (ksenechka) Его фамилия Чербоджи(если конечно она вам что то скажет).)))))) хахаха.... ну да говорит... Оооочень хороший.... Юмор оценили..
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:52 | Сообщение # 4367 |
| Quote (Luniul) Придётся все эти годы с репетитором? скорее всего(((( может не все эти годы, а последние 2-3.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:53 | Сообщение # 4368 |
|
| Quote (mistery) да. снова та же фраза)))) ближе к дате х процентов 80 пересматривают свое решение. т.к. когда вы начнете ходить в обшарпанную страшную школу, где основной контингент ассоциальные детки, я думаю, что ты быстренько пересмотришь свое мнение А кто вам сказал,что это страшная,обшарпанная школа?!!!Школа вполне приличная,выглядет отлично,и в ней учатся детки приличные.И даже некоторые с золотыми медалями школу заканчивают.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:54 | Сообщение # 4369 |
| Quote (Александра) скорее всего(((( может не все эти годы, а последние 2-3. а надо оно? Мне кажется, лучше уж сразу всё чтоб было.. А репетиторы могут и по другим предметам понадобиться.. Фиг знает, как пойдёт.. Или вы в Россию планируете?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:55 | Сообщение # 4370 |
| Quote (ksenechka) И даже некоторые с золотыми медалями школу заканчивают. Золотые медали обязательны в каждой школе - это показатель успеваемости школы. И вы даже не представляете, как их делают..
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:55 | Сообщение # 4371 |
|
| Quote (Luniul) хахаха.... ну да говорит... Оооочень хороший.... Юмор оценили. Не знаю,какой он сейчас,как говорится власть меняет человека!!!!Но когда он был директором школы,то как директор был очень даже хороший!!!!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:56 | Сообщение # 4372 |
| Quote (Luniul) И вы даже не представляете, как их делают.. Саш, я не про всех, я помню, что у тебя медаль
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:56 | Сообщение # 4373 |
| Quote (Luniul) Или вы в Россию планируете? в том то и дело, не знаю где мы будем с учетом профессии моего мужа, надеюсь, что здесь...
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:56 | Сообщение # 4374 |
|
| Quote (Luniul) Золотые медали обязательны в каждой школе - это показатель успеваемости школы. И вы даже не представляете, как их делают.. Извините не сталкивалась,с тем как их делают
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:57 | Сообщение # 4375 |
| Quote (Luniul) Саш, я не про всех, я помню, что у тебя медаль ты перепутала, медали у меня нет, но школу я закончила очень хорошо
|
|
|
|