Говорушка - 23
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2012-02-08, 15:54 | Сообщение # 3176 |
Район: Фиолент
| Quote (tat-vi) самолечение неа пройденный пиелонефрит( а вообще к врачу и как можно скорее, у нас так начиналось, а потом 3 недели антибиотиков
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2012-02-08, 15:55 | Сообщение # 3177 |
Район: Античный
| Quote (skanzoherus) это порода блондинок Quote (tat-vi) Жекачка, по ходу мы в суши не попадаем а если потеплее одеться?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-02-08, 15:55 | Сообщение # 3178 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| доела вчерашний сладкий плов. вкусно, но жирновато и сладковато. в следующий раз сахара буквально чуток, а то изюм еще сладость дает и яблоко немного. в общем попробовала, буду делать, а то все не могла собраться его сделать.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2012-02-08, 15:56 | Сообщение # 3179 |
| че на ужин приготовить
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-02-08, 15:57 | Сообщение # 3180 |
|
| Quote (Жекачка) не поняла... палочками как бы обхватываешь нори и в рот. как по мне, то все одно возня. можно и закрутить)))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-02-08, 15:57 | Сообщение # 3181 |
|
| Quote (skanzoherus) че на ужин приготовить
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Среда, 2012-02-08, 15:58 | Сообщение # 3182 |
Район: Маринеско
| tat-vi, поправляйтесь!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-08, 15:58 | Сообщение # 3183 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Жекачка) мы замой на площадки с качельками-каручельками не ходим а у нас все площадки с ними + та площадка, там же вся наша деткобанда гуляет она даже если я не иду туда, тащит и истерит мне и так приходится с магаза или рынка обходить чуть ли через юмашку, чтобы она не завернула на площадку.......... просто всегда я её одевала в комбез зимний, а вчера он мокрый был, ну я одела гамаши + штанишки, думала этого хватит, а оказалось что нет
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-02-08, 15:58 | Сообщение # 3184 |
|
| смотрю 2 дня. начала ерундовое, но буду смотреть)) есть хочу
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2012-02-08, 15:59 | Сообщение # 3185 |
| Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-08, 15:59 | Сообщение # 3186 |
| Quote (Жекачка) а если потеплее одеться? а каждые 20 мин пописать бегать? нет Жень, я лучше пересижу этот период.... если нам не полегчает anuta-sev, спасибо
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:00 | Сообщение # 3187 |
| Quote (mistery) смотрю 2 дня. начала ерундовое, но буду смотреть)) а что смотришь? 2 дня это срок просмотра или название фильма?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:00 | Сообщение # 3188 |
|
| tat-vi, ты это, заранее не растраивайся. сдашь анализ и потом уже будешь кипишевать. мож действительно подстудила. прогрей ее в тазу пока до врача. если подстыла, то пройдет, если чет серьезнее, то анализ покажет
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:01 | Сообщение # 3189 |
|
| Quote (tat-vi) название фильма
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:01 | Сообщение # 3190 |
| Quote (mistery) палочками как бы обхватываешь нори и в рот. как по мне, то все одно возня. можно и закрутить))) согласна Quote (tat-vi) а у нас все площадки с ними а мы вообще на площадки зимой не ходим, мы или на занятия 3 раза в неделю или по делам))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:02 | Сообщение # 3191 |
| Quote (mistery) ты это, заранее не растраивайся. сдашь анализ и потом уже будешь кипишевать. мож действительно подстудила. прогрей ее в тазу пока до врача. если подстыла, то пройдет, если чет серьезнее, то анализ покажет я так и сделала: ромашковую ванну и подливала горячую воду, пропарила ей там все места хоршо, легла спать с щеками такими красными, как после бани, сделаю еще вечером, но я же мандарине позвонила, как сознательная вот она меня там и прописочила что теперь спать спокойно буду не скоро
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:03 | Сообщение # 3192 |
| Quote (tat-vi) а каждые 20 мин пописать бегать? нет Жень, я лучше пересижу этот период.... если нам не полегчает
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:04 | Сообщение # 3193 |
| Quote (mistery) tat-vi) название фильма а про марту? я уже глянула так что ах - нет, но глянуть 1 раз можно Quote (Жекачка) а мы вообще на площадки зимой не ходим вот и мы ходили больше по магазам а деньги то имеют свойство заканчиваться
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:04 | Сообщение # 3194 |
Пессимистическая Оптимистка
|
| Девчонки привет!
Голова два вечера подряд болит со страшной силой, такое давление понимается, просто жуть, а днем все нормуль
|
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:06 | Сообщение # 3195 |
| Quote (skanzoherus) че на ужин приготовить аточно .а что приготовить...у меня кстати мышь в холодильнике повесилась.Отругала тут по неосторожности мужа за то,что в магазине потратил 500грн. и так ничего нужного и не купил по хавке...так он теперь перестал в магазин ездить...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:06 | Сообщение # 3196 |
| Quote (skanzoherus) че на ужин приготовить у меня картофельное пюре с рыбными котлетами Quote (skanzoherus) неа пройденный пиелонефрит( а вообще к врачу и как можно скорее, у нас так начиналось, а потом 3 недели антибиотиков токо увдела ну сегодня врят ли уже попаду вот и хочу Катю луниул увидеть, спросить: там она писала про какой то центр где анализ можно сдать? мож там и уролог детский есть? как центр назыв???
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:07 | Сообщение # 3197 |
|
| Quote (tat-vi) прописочила а ты просей через сито все. Яничка, как сказал бы мой муж на это. витаминов на букву х не хватает))))))) шо вы там, долго еще гуляли?
|
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:07 | Сообщение # 3198 |
| Quote (Жекачка) Как мужчине понять беременную жену: нужно своему показать
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:07 | Сообщение # 3199 |
| Яничка, tasja, привет Яничка, а у тя рабочее какое?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-02-08, 16:08 | Сообщение # 3200 |
| Quote (mistery) а ты просей через сито все. ну как бы это же не тётка с поликлиники, а мандарина да и ребзь то мой, и здоровье его на рынке не продаётся
|
|
|
|