о точ, что ты не в 15 лет родила, пораслаблялась и достаточно. теперь будь всегда в тонусе. хотя все разные. в таком тонусе, как я бываю с вадимом, с наташей не была никогда, тут же день за три идет
mistery
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 16:51 | Сообщение # 2504
uote (ksenechka) Если мужчина любит женщину,он никогда не укажет на какие то ее недостатки
а вот об этом можно поговорить
Я делаю выводы исключительно из того,как относится ко мне муж.Когда я выходила за него замуж,была тоненькая миниатюрненькая,сейчас.когда родила немного поправилась-но муж мне никогда не сказал о том(или даже намекнул),что мол давай худей.Он меня любит такой,как я есть,тем более,что он считает что я для него сексуальная.Он вообще говорит,зачем мне вообще худеть.Инициатива исходит только от меня.У меня очень сложный характер,не каждый в силе его вытерпеть,но муж терпит все мои бзики.
iro4ke
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 16:52 | Сообщение # 2506
Когда я выходила за него замуж,была тоненькая миниатюрненькая,сейчас.когда родила немного поправилась-но муж мне никогда не сказал о том(или даже намекнул),что мол давай худей.Он меня любит такой,как я есть,тем более,что он считает что я для него сексуальная.Он вообще говорит,зачем мне вообще худеть.Инициатива исходит только от меня.У меня очень сложный характер,не каждый в силе его вытерпеть,но муж терпит все мои бзики.
вот и у меня так же. он не понимает, зачем мне худеть)))) говорит, что и так не за что взяться iro4ke, салют. ну как ты там?
mistery
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 16:55 | Сообщение # 2510
вот и у меня так же. он не понимает, зачем мне худеть)))) говорит, что и так не за что взяться
Ну у меня то есть за что взяться.Нет я не говорю,что я ОГРОМНАЯ,НЕТ ни в коем случае!!!!!! Просто присутствуют после родов небольшие бока и животик,от которых я хочу избавится.А муж считает это сексуальным.
iro4ke
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 16:57 | Сообщение # 2514
тогда конкретнее вопрос. оля, то, что вытворяет у меня мальчик, ты прекрасно знаешь. меня это конечно не особо радует, но его не переделаешь, поэтому принимай все как есть. будь он таким, как сестра, можно было бы еще троих родить каждого через год, а от него уже голова кругом у всей семьи. ты помнишь про замки на дверях со стороны прихожей?))) дальше говорить не надо. а стиральный порошок 4 кг высыпанный на себя? а съеденные таблетки, дрожжи, подс. масло? и т.п. + постоянные вопли, крики, разрисованные стены
Quote (ksenechka)
.А муж считает это сексуальным.
ну и прекрасно
Сообщение отредактировал mistery - Понедельник, 2012-02-06, 17:01
Яничка
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:02 | Сообщение # 2519
Просто,на сколько я знаю,мой муж (ДО МЕНЯ)когда встречался с девушками,у него никогда не было худеньких девушек,всегда пухленькие.Как он говорит"чтоб было за что взяться".
mistery
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:06 | Сообщение # 2523
угу. просто я такого, что вытворяет мой сын никогда не видела и не слышала, а если и говорил кто, что его ребенок стены разрисовал, я не понимала, думала, ну почему нельзя сказать ему , что на стенах не рисуют))))))))))))))) и про все остальное тоже. видать у моего пытливый ум сильно. все и везде ему надо
iro4ke
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:07 | Сообщение # 2524