а старшей сестрой твоего сыночка? меня так пару раз называли)))-девочка, какая у тебя хорошенькая младшая сестра правда с Ев так уже не катит, видать старею
Quote (Кэри)
Вы нв себя ищите или на свою девочку?"Подруга в шоке
Медалька
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:42 | Сообщение # 4678
у мамы стоит, я как-то год назад сделала(уже не помню как) ,так что она год пользовалась без проблем, но вот она звонит и говорит осталось 5 дней, что делать? А я не знаю, у меня касперский. Так вот Анюта, что делать?
skycat
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:45 | Сообщение # 4680
В роддоме хрен услышишь "Девушка! Куда мочу понесли???"
дааааааааа я недавно кидала ролик , где родила мама Ли одноклассницы-3-ю девочку, так в сюжете на вопрос как прошли роды, сказали" ну как, у женщины 3-и роды, опытная женщина, и прозвучало это тааааааааааааак, бе а ведь ей всего то 30
skycat
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:46 | Сообщение # 4681
девочки, моя Алиса стала жутко вредничать. прям назло всё делает. главное наоборот, не так как я скажу. я знаю, вы сейчас скажите, что это такой переломный момент, возраст, растёт ребёнок...но я чётко знаю, что это не так-она действительно смекает всё, и делает мне назло. я очень сильно злюсь, и перестаю спокойно реагировать на это, и начинаю срываться, кричу на неё, просто ору!!!! она меня бьёт, я плачу... и это всё заканчивается всё равно тем, что моя мама приходит , и только тогда мы успокаиваемся. ума не приложу, что делать
Кэри
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:47 | Сообщение # 4683
девочки, моя Алиса стала жутко вредничать. прям назло всё делает. главное наоборот, не так как я скажу. я знаю, вы сейчас скажите, что это такой переломный момент, возраст, растёт ребёнок...но я чётко знаю, что это не так-она действительно смекает всё, и делает мне назло. я очень сильно злюсь, и перестаю спокойно реагировать на это, и начинаю срываться, кричу на неё, просто ору!!!! она меня бьёт, я плачу... и это всё заканчивается всё равно тем, что моя мама приходит , и только тогда мы успокаиваемся. ума не приложу, что делать
у нас один в один, ладно я еще могу сдерживаться, мужа трудно его это бесит и он срывается на Диме, а Дима тогда его бьет и плюется, где он это только увидел-плеваться
Marinka
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:49 | Сообщение # 4687
нет. я сижу реву, а она ещё больше отворачивается. сегодня правда было исключение. она ударила меня, а я стала реветь не панарошку, а она говорит мне-дай салфетку, я даю.она начинает вытирать мне и говорит-мама, не плач, а то сопли будут по колено
Quote (Лёнка_79)
срывается на Диме, а Дима тогда его бьет и плюется
и как ты борешься с этим?
Кэри
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:53 | Сообщение # 4690
У меня сразу начинает гладить,целовать,но я этого долго добивалась.
у меня тоже до недавнего времени так делала. а теперь вот никак. но у нас ещё срабатывает эффект "пойду к другим играть". бабушка в авторитете, она с Кошей всё делает. потому у Алисы сейчас есть защита, и она это чувствует
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:59 | Сообщение # 4694
никак, или ору, если нервов не хватает и ставлю в угол или вообще игнор включаю
я понимаю, что ор на моего дитя действует ещё хуже. в угол она не идёт, а игнор ей до лампочки. она тока этого и ждёт. проорётся , а потом просто понимает, что мама не реагирует, встаёт и веселится.
Кэри
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 18:09 | Сообщение # 4696
У Владика появилось слово "БЛЯ",причём при нём мы таких слов не употребляем,да и вообще.Но оно ему так нравится,он прям каждую букву смакует,и как давай его повторять без остановки.Оно,конечно,смешно,но и настараживает)))
Медалька
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 18:11 | Сообщение # 4697
Лёнка_79, Аваст -- бесплатная программа. Скорее всего, маме надо активировать его. Когда он выводит сообщение о "5 дней" -- там должна быть ссылка на активацию. Просто ууказать свои данные -- можно левые, -- и перезагрузить компьютер.
Медалька
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 18:16 | Сообщение # 4698
А про истерики я расскажу мой личный вчерашний хоррор: Были в пожарной части с Фёдором (ну да, он там гостит ))), попросила посадить его в кабину машины. Сидел там минут 40. Я уже задубела, собралась закруглять его посиделки, вытаскиваю из кабины -- и тут, девочки, начинается форменный пиздец, да простят меня модераторы... Я такой истерики не то что у него -- я вообще у детей такой истерики не видела! Несу его -- он выгибается, визжит как резаный! Ставллю на пол -- валится плашмя на землю, колотит ногами. Беру снова -- выгибается и визжит! Я его по жопесу ударить -- да там же пам, колготы, штаны, болоньевые штаны! Нихрена не чувствуется! Пёрла его до дома, это порядка километра. И, конечно, все на нас смотрели и цокали языками. Жалельщики хреновы. Ужас... Это был не мой ребенок (((((
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 18:18 | Сообщение # 4699
у нас это означает большая или большой. Я уже заколебалась исправлять у нас бля пака-большая палка, бля бррр- большоя машина и т.д. даже бля дядя говорит
evangelina
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 18:25 | Сообщение # 4700
Ставллю на пол -- валится плашмя на землю, колотит ногами.
у нас такое случалось летом. но как-то всё прошло само собой. а теперь всё в наихудшей(как я думаю) форме. раньше можно взять её под мышку и будет, как я сказала. а теперь я просто в отчаянии...
Quote (Медалька)
Ужас... Это был не мой ребенок (((((
и я каждый раз так думаю. желаю, чтоб у вас это было одноразово-просто наверное машина его сильно впечатлила