да ты ему лучше подскажи с кем и что светит wink ну помоги мальчику сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор
точно, в одном случае ему светит босоногая девочка и мясоед\рыбоед, а в другом - любительница естественной красоты и шоколада
Quote (sannamariyas)
бля, этот медведь никак не уляжется у Машеньки, уже и памперс ему надели и трусы сверху, а он всё никак
бедный Мишка, представляю, если б Машеньке настоящий медвед попался, было б как в мульте
Quote (sannamariyas)
Уля ближе и конкретно контролирует ситуацию
и заметьте, во многих семьях, где по 2 мальчика
Quote (Nezlaja)
меня есть два ружья и дубинка,и рогатка
а у меня, а у меня... электрошокер и тройка кактусов в придачу и ещё шоколад Доброго утро и вам уже с утра голова болеть прям начала пришлось цитрамон выпить
Полезные ссылки
skycat
Дата: Суббота, 2012-02-04, 11:17 | Сообщение # 4352
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? (Продолжить) СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бля, издеваетесь?
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
И на закуску:
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
anisia_
Дата: Суббота, 2012-02-04, 11:54 | Сообщение # 4354
Ушли гулять, а теперь отвечаю - воду продолжаю пить (по ленивой диете) получается сегодня (вроде) 7-й день как на этой диете... Пока все в норме, но кофе очень хочется сразу...
anisia_
Дата: Суббота, 2012-02-04, 14:48 | Сообщение # 4361
Приветы, мамулетты!!! Бяяяяяяяллл, Макс сегодня всё утро и день ноет и ноет - разбудили, блин, не вовремя. Но нам надо было на английский к 08.45. Зато так отлично в ПП погуляли, пока Даню ждали, три белки встретили - они чуть ли не на руки запрыгивают. Погодка шепчет, конечно. Солнышко, ветра нет, птички поют, летают, с утра еще и слякоти не было, снежок лежал - красота.
Кэри
Дата: Суббота, 2012-02-04, 16:42 | Сообщение # 4366
Солнышко, ветра нет, птички поют, летают, с утра еще и слякоти не было
Жаль только,что не надолго(( А у меня сегодня малого на пол дня забирали бабушка с дедушкой,вот ляпота,столько дел переделала и соскучиться успела) Лёнка_79, как самочувствие?
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2012-02-04, 17:27 | Сообщение # 4367
лучше, правда герпес напрягает, разнесло по губе сильно и болит
Сочувствую. Аленка, а что ты делаешь, чтобы облегчить страдания и вообще, как лечишься? Никогда не знала, что это такое - у меня есть версия, что если этого до сих пор никогда не было на губах, значит и не будет. Моя подруга говорила (в детстве) - "у тебя простуда в носу, а у меня - на губах". Правда, если проследить, то у нее часто герпес был, а у меня - насморк. Медалька, кстати, это Юлька Завадская так говорила - ты ее знаешь.
Медалька
Дата: Суббота, 2012-02-04, 18:51 | Сообщение # 4369
Сразу видно, что сегодня суббота - семейный день. Нет никто. У меня Макс уже полчаса в кроватке беседует. Сейчас зовет Винни-Пуха и Пяточка. Опять я фильм не могу посмотреть. Выздоровеет - перевезу обратно в детскую. А Незлая, наверное, Гнездо смотрит.
Светулия
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 00:25 | Сообщение # 4373