Говорушка - 22
|
|
anuta-sev
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:28 | Сообщение # 4651 |
Район: Маринеско
| горе от ума
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:29 | Сообщение # 4652 |
| Приветик всем! Вот и у нас дождь, а значит конец моему заточению))))))
viena, че в реальной жизни происходит?:)
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:30 | Сообщение # 4653 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (mistery) у меня сегодня снова забег. какой такой забег????
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:32 | Сообщение # 4654 |
| Quote (anuta-sev) горе от ума скорее похоже на его отсутствие Quote (rizhik) от и у нас дождь, а значит конец моему заточению так и когда выосчастливите севастопольсвоим прибытием????
|
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:40 | Сообщение # 4656 |
Район: Омега - Сити
| Quote (rizhik) Вот и у нас дождь ну нас чёто на то же похоже и уже всё расстаяло пошла малую ко сну готовить
Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2012-01-20, 23:42 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:42 | Сообщение # 4657 |
| Quote (irusia827) так и когда выосчастливите севастопольсвоим прибытием???? о, надеюсь,что завтра таки мужА доедет за нами и в ВС мы бум в Севастополе:) Quote (tat-vi) от правого уха можно прикуривать чё значит когда ухо горит? это кто-то тебя не злым тихим словом обсждает))))))) Quote (tat-vi) ну нас чёто на тоже похоже и уже всё расстаяло У нас с утра и до обеда, когда у вас дождь шел, снег валил! И ни капли намека на дождь или таение не было вообще:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:43 | Сообщение # 4658 |
| Quote (anuta-sev) горе от ума мать моя женщина- это где???
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:45 | Сообщение # 4659 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| звонила сегодня родственница из др.города, рассказала страшный случай. у них в подъезде вчера подростки убили мужчину из этого же подъезда. они вроде неонацисты, те сидели в подъезде, а мужик шел домой и сделал им замечание про то, что скорлупу накидали на площадке, так они его избили, а потом зарезали. какой ужас. им макс.по 18 лет. она говорит, я все все слышала, и как он кричал и все эти буцалки, а выйти конечно же не могла, и в глазок сразу пошла смотреть, как услышала шум, а как увидела, что там происходит, то повыключала свет во всей квартире и сидела, как мышь. только в милицию позвонила, но видимо она была не первой, т.к. сказали, что уже выехали по адресу. что творится? говорит утром вышла в подъезд, а все стены и лестничная площадка кровью залиты.
Сообщение отредактировал mistery - Пятница, 2012-01-20, 23:45 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:47 | Сообщение # 4660 |
| mistery, ужас! Люди, реально страшно, куда мы катимся с этой молодежью?(((
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:50 | Сообщение # 4661 |
Район: Балаклава
| Quote (mistery) у них в подъезде вчера подростки убили мужчину из этого же подъезда. они вроде неонацисты, те сидели в подъезде, а мужик шел домой и сделал им замечание про то, что скорлупу накидали на площадке, так они его избили, а потом зарезали. какой ужас. им макс.по 18 лет. я вот иногда как подумаю ,подрастут мои девчонки, будут гулять ходить, а ты сиди дома и переживай. Терь я понимаю маму свою, которая ругалась на меня когда я домой опаздывала. Так тогда и телефонов не было! А сейчас есть, но с другой стороны за него и прибить могут вот такие!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:51 | Сообщение # 4662 |
| Katafeyka, вот и у меня мысли один в один. И за руку же не будешь водить постоянно и вечно....
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:05 | Сообщение # 4663 |
| Quote (rizhik) И за руку же не будешь водить постоянно и вечно... к сожалению и рука не поможет
мы тож сегодня в аптеку за оксалинкой сходили...а там бомж орет матом кидаеться в окно на девушку в аптеки орет матом и тянет за халат,я зашла с малой с перепугу тоже на него орать начала,он от неожиданности выскочил из аптеки.я с трясущимися руками потом из аптеки шла оглядывалась чтоб сзади по голове чем-то не саданул....кстати пока ждала автобус на лебедя пришел курьер этой же аптеки,парень молодой отвел в сторону эту пьянь взял у него 20гр и вынес ему 2пузырька спирта...вот думаю сука молодец какой сердобольный,прикармливает а бомж этот невменяемый потом на продавца в этой же аптеке с ножом пойдет....куда мы катимся...
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:25 | Сообщение # 4664 |
| Quote (rizhik) мать моя женщина- это где??? не знаю. в контакте Quote (mistery) те сидели в подъезде, а мужик шел домой и сделал им замечание про то, капец. это я тоже как то шла домой и стоят в подъезде наркоманы. прям между первым и вторым эт. а мы на втором живем. ключей не было. я быстро пробежала и давай в дверь звонить. муж как оказалось потом в душе был. дверь долго не открывает. я думала прям там от страха упаду. а они так поглядывают. типа че так долго вали уже, заходи. зашла нажаловалась, говорю пойдем прогоним. он мне не стоит их трогать и пырнуть шприцом могут, и адрес запомнят и потом придут не известно что сделать могут и подловить могут. короче страшно было очень.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:32 | Сообщение # 4665 |
Район: Остряки
| Quote (anuta-sev) это я тоже как то шла домой и стоят в подъезде наркоманы. прям между первым и вторым у меня такая ситуация была в детстве, мне было лет 10, стемнело, я иду домой с подружкой, смотрю в подъезде наркоманы стоят возле окна. Мне так страшно стало. Я зову маму: -Мамаа!Мама!!! -Что? -Спустись за мной -Что случилось? -В подъезде наркоманы колятся! -Что???? -Так наркоманы колятся!!!!! Жила я на 5-м этаже, и кричала я очень громко, слышно было всему дому!!! Наркоманы были шокированы!!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:33 | Сообщение # 4666 |
| Quote (anuta-sev) короче страшно было очень. что слишком часто вот это выражение на форуме летает.вот и я полезла а теперь трясусь...хрен знает что у этих зависимых в голове...жить становиться страшно.
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:35 | Сообщение # 4667 |
| Quote (Александра) и кричала я очень громко, слышно было всему дому!!! Наркоманы были шокированы!! представляю твою бедную маму какие чувства она испытала после твоего звукового оповещения
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:37 | Сообщение # 4668 |
| Quote (Александра) у меня такая ситуация была в детстве, мне было лет 10, Quote (irusia827) .хрен знает что у этих зависимых в голове...жить становиться страшно. это точно к сожалению. ради своей зависимости они пойдут на все
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:39 | Сообщение # 4669 |
| такь, вечер страшилок, а я завтра (та, которая не боица) буду идти по тел разговаривать и в голове "сейчас у мну его украдут, по голове даут и дальше песТня весела, давайте про ухи поговорим Quote (rizhik) это кто-то тебя не злым тихим словом обсждает))))))) а я думала что левое, типа левое врут, а правое правду говорят, значит я такая вот тихая не злая
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:41 | Сообщение # 4670 |
| Quote (Александра) Жила я на 5-м этаже, и кричала я очень громко, слышно было всему дому!!! Наркоманы были шокированы!! говорила же - надо кричать или громко говорить, когда на тебя наезжают Quote (anuta-sev) ради своей зависимости они пойдут на все это да и последнюю пятёрку в доме, отложенную на хлеб и молоко ребенку на завтра - уведут на ширево своё
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:42 | Сообщение # 4671 |
| rizhik, воть что когда горит левое ухо - то кто-то в данный момент говорит плохо о человеке и, наоборот - если горит правое ухо, то кто-то говорит хорошо в данный момент о человеке. Я также слышала, что такое же происходит, когда ухо не только горит и горячее, а чешется: в такой же последовательности. так шо я сёдня буду спать хорошей
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:46 | Сообщение # 4672 |
Район: Остряки
| Quote (tat-vi) это да и последнюю пятёрку в доме, отложенную на хлеб и молоко ребенку на завтра - уведут на ширево своё
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:50 | Сообщение # 4673 |
| Quote (tat-vi) а я думала что левое, типа левое врут, а правое правду говорят Quote (tat-vi) так шо я сёдня буду спать хорошей нуу повезло тебе. а у мну сегодня задница(пордоньте за интимные подробности)таак горела,...никогда не пробовали ванну смазать кремом массажным с красным перцем???? мне сегодня дочечка любимая ох удружила...шмякнула крем вванну,я не посмотрела водой сполоснула,думала сойдет села купаюсь наслаждаюсь ан нет!не сойдет!!!вообщем ощущения неописуемые просто.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:52 | Сообщение # 4674 |
| Quote (irusia827) а у мну сегодня задница(пордоньте за интимные подробности)таак горела,...никогда не пробовали ванну смазать кремом массажным с красным перцем???? мне сегодня дочечка любимая ох удружила...шмякнула крем вванну,я не посмотрела водой сполоснула,думала сойдет села купаюсь наслаждаюсь ан нет!не сойдет!!!вообщем ощущения неописуемые просто. стесняюсь, но спрошу а чё это ты им массажировала? перцем то??
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:54 | Сообщение # 4675 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Всем здрям! Ну и страсти на ночь глядя пишете Добавлено (20.01.2012, 22:54) --------------------------------------------- irusia827, обхохочешься, эти детки еще не то выкинуть
|
|
|
|