Давно с тобой не общалась.Ты где работаешь,там же ?
Юльевна, Привет!!!Да,работаю там же,в том году хорошо работать было,работала с 9 до 12(или 13),а получала 2 ставки+вредность+старшинство).А в этом году денег больнице не дали в полном объеме,вот и урезали всех-у меня теперь голая ставка :'( :'( ,и ту зарплату задерживают ,должны были 14 дать,а дали только сегодня B)
Сообщение отредактировал Ирина-мандарина - Среда, 2012-01-18, 15:55
и вообще, в приемном не любят тех, кто сам с улицы притопывает, они там вообще никого не любят,
а где кого любят-в магазине покупатели продавцам работать мешают,в садике дети воспитателям надоедают,в больнице пациенты персоналу житья не дают...кто кого любит????
Quote (olyabaklik)
,кто-нибудь детские деньги получил в этом месяце на Приватовскую карточку?
двумя стр раньше писала на эту тему-в январе получат все...
Quote (Юльевна)
как Миша будет тут без меня себе греть кушать и т.д.Ну,назад пути уже нет.
да,трудно,но ребёнка это очень организует! А назад всегда есть путь-ты можешь справку о продлении всегда сделать...
как я поняла вопрос не с машине, а в условиях проживания если бы кто-то не сопротивлялся в пристройке ванной, туалета и кухни, то Оля бы жила там и радовалась, а так чёто не оч комфортно в тубзик ходить на улицу и мыться ездить в город
у меня наташина карточка мед. вся переклеена на месте, где подписывают ее, т.к. один раз столкнулась с тем, что мы иногородние, и начала писать на карте адрес тот, где проживали, если спрашивали в пол-ке, наш ли это адрес, всегда отвечала положительно)))) иначе было бы так, как с викиным знакомым, и у меня на карте тоже четыре наклейки
На это и надеюсь!Потому что пока дите-дитем!Мама где это,мама а где то.Назад пути нет-потому ,что уже сообщила о выходе и человека подготовили к увольнению,подводить своими метаниями никого не хочу.
Quote (Ирина-мандарина)
а получала 2 ставки+вредность+старшинство
Ирина-мандарина, ого!Может потом вернется все как было?А Маша отдыхает от сада?
правильно, молодые сидят и хают всех: и то не так, и это не так, а вот пойти поработать sad лучше на форуме посидеть, грязь полить
да работают, почему ж не работают-то. Я работала, на госслужбе за голый оклад даже без премий, на руки 900 грн. имела. Тоже знаю, что это такое - изнутри. До пенсии правда вряд ли доработаю, нервов не хватит.
Quote (tat-vi)
а при чём в данной ситуации государство??? если такая текучесть кадров?
государство хотя бы при том, что оно устанавливает прожиточный минимум, на который невозможно прожить, и минимальную заработную плату соответственно. И считает, что люди, которые работают на это самое государство, недостойны зарплаты выше, чем минимальная. Потому и текучесть кадров, что деньги - не деньги а копейки, а мозг выносят до невозможности, все соки за эту минималку выжмут. Уровень жизни зависит от каждого отдельного человека, от того какие деньги он получит за свой труд. А у нас всё на Европу равняются - по вопросам как бы чего еще содрать с человека, только все те же пресловутые зарплаты как-то вот ну совсем не европейские. А насчет Африки - лично мне все равно кто и от чего там мрет, пусть хоть совсем вымрут, особенно некоторая ее часть - будь моя воля, сама б их в бетон закатала. Блин, не выдержала. Не хотела задеть ничьи чувства, только с некоторых пор во мне поубавилось человеколюбия.
Сообщение отредактировал Zest - Среда, 2012-01-18, 16:04
Печально...Поскольку я сама имею отношение к медицине,всегда оправдываю то или иное действие медперсонала,но приемный покой 1г.б. меня повергпросто в шок своим отношением.Я сразу пересмотрела свое отношение к работе,т.к. жутко стало,что я могу быть такая же...