Малыши весна-лето 2010 №23
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:02 | Сообщение # 876 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) да и родители в большинстве адекватны и помогают учителю вот Я такой родитель!!! Quote (Жужжа) а у меня шо не работа, так сижу там попу просиживаю в инете , тока мне еще башляют за это ты случайно не страусиные яйца подрядилась высиживать?! много объявлений видела по городу
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:02 | Сообщение # 877 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (Светулия) строчите медленнее да это все А-эмка своим трехпалым методом видала ж 22 тыщи сообщух накатала
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:03 | Сообщение # 878 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (afolinochka) мне одного высшего хватило.... и лежит теперь корочка и понимаю, что экономистов как собак не резанных.... я тоже заканчивала эконом (выбирали с мамой, особенно мама ) на второе именно высшее точно не пошла бы.. я не планирую работать точнее это мой муж не планирует))
Предлагает заниматься чем-то для души. Ну а если это будет деньги приносить - отлично, а нет - так нет. Я вот только начинаю определяться что мне действительно интересно! а не где работать)) в 27 лет
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:03 | Сообщение # 879 |
| Quote (sannamariyas) ты случайно не страусиные яйца подрядилась высиживать? да ты что, я твой хлеб не посмею забрать пока дома побуду
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:03 | Сообщение # 880 |
Район: п.Кача
| Quote (skycat) ведь нервов то уже на корню нет со своими, тратить-то больше нечего правильно говоришь, Ульяночка Quote (skycat) здорово! если мне так помогали, я б ещё на одно высшее пошла а я б и работать, и на высшее 2-е, и на курсы ещё какие-нить и где у меня энергии стока
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:03 | Сообщение # 881 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Жужжа) шо не работа, так сижу там попу просиживаю в инете , тока мне еще башляют за это та ты мать хорошо устраиваешься как погляжу надо было и мне на юриста идти Quote (sannamariyas) в аптеках вообще беда- туда ходят только больные Quote (sannamariyas) отлично! а как я радая п.с. вот знаете, я всегда така вежливая и скромная , но добро все-таки наказуемо вот в пол-ки нашла направление на процедуры, думаю, потерянное и отдам в кабинет сейчас, тут мамаша рядом, это наше, вырвала почти из рук, и к сыну на разборки, что потерял, ни тебе спасибо я ей "пожалуйста", а она ещё и зыркнула на меня мелочь, но неприятно, чесслово
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:04 | Сообщение # 882 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (Marinka) прочитала как мат В помощь Выписала я себе в виде заявления мат В помощь - как было написано в образце: "оказать мне выплату в виде денежных средств за счет профсоюзных взносов на оздоровление". А в выписке, которую мне дали с собой указана сумма и дано нужное предложение для тех, кто интересуется этой помощью: "согласно Закону Украины № 889 от 22.05.2003г. "О налоге с дохода физических лиц" п.п. 4.3.5.". Воть....Дадут мне ее, правда, только 26 декабря - ну, хорошо, к праздникам на подарки эти 250 грн. пойдут. А подарки моим детям выдают без заявления - каждый год после 20 декабря - я относила в профсоюз гимназии лишь ксерокопии свидетельств о рождении обоих детей. Буду сюда набегами - пошла дошивать Сашкин карнавальный костюм.
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:05 | Сообщение # 883 |
| Quote (skycat) надо было и мне на юриста идти это еще до юриста:))))) а ваще уметь надо, талантище
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:05 | Сообщение # 884 |
|
| Quote (afolinochka) и лежит теперь корочка и понимаю, что экономистов как собак не резанных.... та это точно!надо что-то другое... Quote (Vinogradinka) но я все равно учителем быть не смогу)))) ну я этому и рада! УОА! Quote (Жужжа) буду Младшим помощником старшего дворника от это- твоё!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:05 | Сообщение # 885 |
| Quote (skycat) мелочь, но неприятно, чесслово ой, ну скока таких стерв, а в гос.учреждениях сплошь и рядом. думай о хорошем
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:06 | Сообщение # 886 |
|
| Quote (Жужжа) да это все А-эмка своим трехпалым методом видала ж 22 тыщи сообщух накатала та еслиб меня ещё не отвлекали всякими обедами, да телефонными звонками...
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:06 | Сообщение # 887 |
| Quote (anisia_) Буду сюда набегами - пошла дошивать Сашкин карнавальный костюм. какой? пирата?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:07 | Сообщение # 888 |
|
| Quote (afolinochka) ежит теперь корочка и понимаю, что экономистов как собак не резанных.... о, экономист экономисту дрЮг Quote (Жужжа) буду Младшим помощником старшего дворника
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:08 | Сообщение # 889 |
| Quote (sannamariyas) не отвлекали всякими обедами, да телефонными звонками... да край бы был полный..... одна бы тут тока и общалась, никому слова б не дала
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:08 | Сообщение # 890 |
| Quote (Светулия) за вами я не успеваю. строчите медленнее и я , уже читаю диалог через одного
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:08 | Сообщение # 891 |
|
| Quote (skycat) я ей "пожалуйста", а она ещё и зыркнула на меня мелочь, но неприятно, чесслово и ты не плюнула ей в спину?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:09 | Сообщение # 892 |
Район: Любимый
| Quote (sannamariyas) не, я мужа обедала! оооооо, наконец я знаю кто такая А-Эмочка
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:09 | Сообщение # 893 |
| Quote (Лёнка_79) уже читаю диалог через одного А-эмку пропускай..ничего дельного все равно не скажет
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:10 | Сообщение # 894 |
| слушайте , а где Лорик? sannamariyas, тока без пошлостей.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:11 | Сообщение # 895 |
|
| Quote (Жужжа) а ваще уметь надо, талантище спасибо, знаю, что я адамант талант...короче ещё тот подаррок Quote (sannamariyas) это точно!надо что-то другое... на бухгалтера чи шо Quote (evangelina) думай о хорошем та я по жизни оптимист
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:12 | Сообщение # 896 |
|
| Quote (anisia_) Выписала я себе в виде заявления мат В помощь - как было написано в образце: "оказать мне выплату в виде денежных средств за счет профсоюзных взносов на оздоровление". вопрос: когда крайний раз до этого оказывали такую помощь? Quote (Жужжа) а ваще уметь надо, талантище смори, шоб не распёрло от важности своей! Quote (Жужжа) да край бы был полный..... одна бы тут тока и общалась, никому слова б не дала ну да, твоей грамоты десятипальЧиковой точно было бы меньше!
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:12 | Сообщение # 897 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (evangelina) какой? пирата? Да, а для садика снова Зайчик.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:12 | Сообщение # 898 |
|
| Quote (Машерочка) оооооо, наконец я знаю кто такая А-Эмочка в каком смысле?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:13 | Сообщение # 899 |
Район: Любимовка!
| Quote (evangelina) а я б и работать, и на высшее 2-е, и на курсы ещё какие-нить я бы тока на курсы и работать,но со свободный графиком и на дому Quote (anisia_) "согласно Закону Украины № 889 от 22.05.2003г. "О налоге с дохода физических лиц" п.п. 4.3.5." объясни! эту помощь можно требовать находясь в декрете???? а то А-М написала,шо нам как не работающим сейчас не положено
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:13 | Сообщение # 900 |
|
| ладно, пойду -ка я разгребать дела, а то дома валяются порванные листики, журналы, игрушки...в перемешку с бакуганами, тапками и пр. ерундой а ещё обеда и ужина нет в общем, не поминайте лихом
|
|
|
|