Малыши весна-лето 2010 №23
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:22 | Сообщение # 51 |
Район: Любимый
| Quote (Vinogradinka) а как-нибудь на него повлиять можно? походу никак.. в Бе еще как то влияла, а с тех пор как у нас общая квартира с моими родителями - никак раньше хоть грозила что уйду к маме Quote (Светулия) уж лучше одной. уже сказала что пойду разводиться, накипело Quote (Vinogradinka) или это муж так пытается напряжение снимать? да типа того, друг тут один завелся
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:24 | Сообщение # 52 |
| Quote (Светулия) потом когда нам будут дарить цветы прикинь как ржачно будет будет типо того: " ну и пошел ты в пион" " какая же ты все таки роза" " загвоздись погуляли"
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:25 | Сообщение # 53 |
| Quote (Машерочка) уже сказала что пойду разводиться, накипело эта мера самая крайняя Quote (Машерочка) друг тут один завелся таких друзе надо гнать взашей! а если его поставить перед выбором?ну или как-нибудь мол, на что смотрит наша дочь?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:25 | Сообщение # 54 |
Район: Любимовка!
| Quote (Машерочка) уже сказала что пойду разводиться, накипело я тебя понимаю не по наслышке
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (Машерочка) загвоздись погуляли" вот это мне больше всего понравилось
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:25 | Сообщение # 56 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) будет типо того: " ну и пошел ты в пион" " какая же ты все таки роза" " загвоздись погуляли" Зато тоже прикольно))
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:27 | Сообщение # 57 |
| Quote (Vinogradinka) а если его поставить перед выбором?ну или как-нибудь мол, на что смотрит наша дочь? а здесь только выбор: семья или выпивка. никакой пьющий не считает себя алкоголиком. и это очень печально.. роза, как я ненавижу пьяных, я на работе их готова поубивать, обкалывала так,чтобы спал сутки, а если еще и бузил,то ващи пион ему.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:28 | Сообщение # 58 |
| Quote (Vinogradinka) а если его поставить перед выбором?ну или как-нибудь мол, на что смотрит наша дочь? я ж говорю он знает что мне идти некуда, потому и творит.. а еще сказал чтоб я могу уходить, а дочку чтоб ему оставила Quote (Vinogradinka) эта мера самая крайняя это конечно так
Вот у меня вопросик - ни у кого какой-нить "бабки" нет? желательно в ЛС
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:28 | Сообщение # 59 |
| Quote (candy) Зато тоже прикольно)) нам надо это взять за привычку и тогда в реале моно так говорить, супер будет.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:29 | Сообщение # 60 |
| Quote (Светулия) никакой пьющий не считает себя алкоголиком. +100 Quote (Светулия) обкалывала так,чтобы спал сутки вот и я уже думаю чем-нить наколоть его
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:30 | Сообщение # 61 |
| Quote (Машерочка) я ж говорю он знает что мне идти некуда, потому и творит.. а еще сказал чтоб я могу уходить как это??? ты его выгнать можешь,он же у тебя живет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:31 | Сообщение # 62 |
| Quote (Светулия) нам надо это взять за привычку и тогда в реале моно так говорить, супер будет. оо, мы одно время с подружкой говорили одними согласными..весело было
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:32 | Сообщение # 63 |
| Quote (Машерочка) он знает что мне идти некуда зато ему есть откуда. Quote (Светулия) и это очень печально да. у меня у паши отец умер в 49 лет оттого,что всю жизнь пробухал. бедная его мама, все свои годы на него потратила.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:33 | Сообщение # 64 |
| Quote (Машерочка) дочку чтоб ему оставила фу, роза, меня это больше выбешивает. да кто тебе, алкоголику, ребенка оставит!?
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:33 | Сообщение # 65 |
Район: п.Кача
| стопудово!!!! Quote (Светулия) ага. потом когда нам будут дарить цветы прикинь как ржачно будет Quote (Машерочка) это конечно так Вот у меня вопросик - ни у кого какой-нить "бабки" нет? желательно в ЛС ни в коем случае. это большой грех. в церковь иди. не подумай что я дикая набожная женщина. просто поверь-вера творит чудеса.
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:33 | Сообщение # 66 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Светулия) нам надо это взять за привычку и тогда в реале моно так говорить, супер будет. вот надо нашему папе эти цветочки привить... каждый день его дергаю-а он не замечает что говорит плохие слова....
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:33 | Сообщение # 67 |
| Quote (Светулия) нам надо это взять за привычку и тогда в реале моно так говорить, а я в реале ругаюсь оооочень редко)))мне как-то ухо режет, когда вслух))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:34 | Сообщение # 68 |
| Quote (Светулия) ты его выгнать можешь,он же у тебя живет ох. тут как раз все сложно намудрили мы не подетски.. 2/3 квартиры родителей моих,1/3 его( у нас 3-ка).. изначально это была квартира его родителей, мы ее никак не могли разменять и существовать мы тоже не могли, тогда его родители предложили моим обмен - они въезжают в нашу однушку, а мои в их трешку, при этом по докам у мужа официально 1/3 квартиры и он собственник..вот так то
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:35 | Сообщение # 69 |
| Quote (candy) н не замечает что говорит плохие слова. у меня муж при ребенке вообще никогда не ругается, а при мне - я ему все время говорю - будешь со своей матроснёй так разговаривать!так что мы не ругающиеся))
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:35 | Сообщение # 70 |
| Quote (Vinogradinka) бедная его мама, все свои годы на него потратила. вот! и к чему такие жертвы??? я конечно может не правильно сужу, не спорю. Но уж лучше рвать на корню пока молод и можешь еще быть счастлив с другим человеком,чем мучаться всю жизнь. а если еще потом бить начнет на фоне алкоголя??? а это очень часто. ко мне в отделение каждый второй такой поступает, жены и родственники не выдерживают и сдают.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:36 | Сообщение # 71 |
| Quote (Машерочка) 2/3 квартиры родителей моих,1/3 его ндаа...
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:37 | Сообщение # 72 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Вечерний привет! Сходили мы в кино. Сильный фильм...
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:38 | Сообщение # 73 |
| Quote (Светулия) и к чему такие жертвы?? Quote (Светулия) ж лучше рвать на корню пока молод и можешь еще быть счастлив с другим человеком полностью согласна!но только я все же за попробовать вытащить из этого болота, если любишь человека. но тоже без фанатизма. потому что как бы ты ни старался, пока человек сам до этого не дойдет и не поймет это, ничего не поможет Quote (Светулия) бить начнет ну тут без рукоприкладств обходилось.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:39 | Сообщение # 74 |
| Quote (Flamy) Вечерний привет! привет! Quote (Flamy) Сильный фильм... воооТ!и мне тоже понравился!правда на следующий после просмотра день)я вообще еще раз на него хочу сходить
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:39 | Сообщение # 75 |
| Quote (Машерочка) намудрили мы не подетски.. 2/3 квартиры родителей моих,1/3 его( у нас 3-ка).. изначально это была квартира его родителей, мы ее никак не могли разменять и существовать мы тоже не могли, тогда его родители предложили моим обмен - они въезжают в нашу однушку, а мои в их трешку, при этом по докам у мужа официально 1/3 квартиры и он собственник..вот так то пион
Сообщение отредактировал Светулия - Суббота, 2011-12-10, 00:49 |
|
|
|