Малыши весна-лето 2010 №23
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:19 | Сообщение # 476 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Flamy, ты маладец ))) Спасибо!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:21 | Сообщение # 477 |
| ой я ржу ))) в "Пако, Нуки и Лола" есть серия про матрёшку ))))))))))))))))) Они её кладут спать и целуют )))))))))))))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:22 | Сообщение # 478 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Медалька) Кстати о, всё забывала сказать: с ногтём у Гусеницы полный порядок. Однажды он взял и поддел каким-то чудо-образом ногтевую пластину, кровь оттуда вышла, и теперь ноготь выглядит вполне прилично )) Меняться не будет. Останется тот же. Ого, как! Ну, всё хорошо, что хорошо заканчивается.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:23 | Сообщение # 479 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Медалька) ой я ржу ))) в "Пако, Нуки и Лола" есть серия про матрёшку ))))))))))))))))) Они её кладут спать и целуют ))))))))))))) Я это пропустила, видимо.
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:25 | Сообщение # 481 |
Район: Любимый
| Медалька, ясен а моя у всех женщин грудь досматривает но понимает что не то и не лезет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:32 | Сообщение # 482 |
Район: Любимый
| Quote (Медалька) Дима тоже себе сам в таких случаях помогает мой тоже это любит
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:40 | Сообщение # 483 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Медалька) Но ему откуда знать? )) любознательность наверно. Quote (Медалька) Ну, мои товарищи ужинают одинаково )) мои по разному. но сын не спрашивает что у папы. Это я где то читала. а если видит там мясо или рыбу - то точно отказывается. Папа у нас более острое ест, и не ест первые блюда(по крайней мере на бульоне нет, ну и простенькие как для Вадима тоже нет) А острое и пикантное я не готовлю, это если он сам покулинарничает)) Quote (Медалька) Останется тот же. Хорошо что все решилось.
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:44 | Сообщение # 484 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) у всех женщин грудь досматривает сын летом обращал внимание, когда многие почти раздеты были. Но моя мама в шутку спрашивала его может ты хочешь другую сисю - он сразу отказывался, мол спасибо, пока мамина устраивает))
Папину тоже не хотел, говорит она маленькая там нет молочка А мамина толстая)) или большая, огромная.. Вот тут я ржу - это точно не про меня
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:48 | Сообщение # 485 |
Смайл настроения:
| Я отлучусь на пару часов. Вечером надеюсь быть.
Поделаю дела кухонно-посудные)) и мож драники отважусь собразить.
Эх, муж в гости ушел. Мы савсем одни. Видать мне дорога к фильмам!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:49 | Сообщение # 486 |
| candy, ты скоро заговоришь хокку ))
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:03 | Сообщение # 487 |
Смайл настроения:
| Quote (Медалька) ы скоро заговоришь хокку )) не понял о чем ты ))
но что сама с собой говорю это да... Где все?
(сегодня ко мне приходил Забил, разрешил на все положить)) пол дня лентяйкой просидела - пойду пошевелюсь хоть
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:05 | Сообщение # 488 |
| Quote (candy) не понял о чем ты )) https://japanpoetry.ru/hokku
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:12 | Сообщение # 489 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Медалька) Но, во-первых, он у неё не каждый день (сегодня, н-р, как и вчера и позавчера и позапозавчера -- со мной) А во-вторых, просыпаясь, он всё равно говорит "Сися!". Тут уж мама ему зубы заговаривает )) я читала, что многие девочки именно так и отучали- отводили к бабушке на несколько дней и всё! Quote (Медалька) Вот Димка делает ребенку бутерброд, омлет, ещё что-то мужское и нехитрое -- ест! подчистую!! Я делаю -- не ест. о. у нас тоже- папа это другая планета, а то, что у него в тарелке, так вообще! Quote (Медалька) Я-то слышала. Но ему откуда знать? )) оттуда откуда и Маша знает, что когда её ругают нужно уши затыкать или попалили на шкоде- глаза, что типа нет её Quote (Медалька) Меняться не будет. Останется тот же. о, отлично! рада за вас!
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:12 | Сообщение # 490 |
Смайл настроения:
| не помогло
хокку буквально — начальные стихи(с), не?
а мне это понравилось: Рёкан. Когда ты поймешь,что мои стихи - не стихи,Поговорим о поэзии. нет-понравилось всё! надо почитать!
А вот: Басё. Зиме вопреки Вырастают из сердца Бабочки крылья.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:18 | Сообщение # 491 |
|
| Quote (Медалька) Я молчу о том, как он однажды сам себе вывих на пальце руки вправлял. Фёдор? хотя мозгом догадываюсь,что Дима Quote (Машерочка) а моя у всех женщин грудь досматривает Quote (candy) Папа у нас более острое ест, и не ест первые блюда(по крайней мере на бульоне нет, ну и простенькие как для Вадима тоже нет) ой, как повезло мне! Quote (candy) А острое и пикантное я не готовлю, я сама острое очень люблю, муж такое есть не может Quote (candy) Вот тут я ржу - это точно не про меня
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:21 | Сообщение # 492 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) ой, как повезло мне!
А мне тоже чуток повезло. Я готовлю только Вадиму ну и сама ем с ним, мужу иногда, а так он предпочитает свежее, что и делает))
Почему я еще тут. Ушла))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:22 | Сообщение # 493 |
| Quote (sannamariyas) отводили к бабушке на несколько дней и всё! Ой (( Я не смогу на несколько дней ((( Я его ЛЮБЛЮ ужасно! Quote (candy) нет-понравилось всё! надо почитать! почитай )) Я очень люблю японскую поэзию. Quote (candy) (сегодня ко мне приходил Забил, разрешил на все положить)) "Мистер Похер" ты хотела сказать? )) Quote (sannamariyas) рада за вас! и мы радые )) Спасибо!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:24 | Сообщение # 494 |
Район: Сталинграда таун
| Првиетики дамы:)
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:24 | Сообщение # 495 |
| Жужжа, приветы )) когда ж ты хоть одно сообщение напишешь по-человечески? )))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:26 | Сообщение # 496 |
|
| Quote (candy) Я готовлю только Вадиму ну и сама ем с ним, мужу иногда, а так он предпочитает свежее, что и делает)) что свежее? сырое? у меня вся семья обожае первое, чему я очень рада! Quote (Медалька) Ой (( Я не смогу на несколько дней ((( Я его ЛЮБЛЮ ужасно! а кто не любит! все любят! а ты коньячную вечеринку устрой и всё как по маслу пойдёт! Quote (Медалька) "Мистер Похер" ты хотела сказать? ))
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:26 | Сообщение # 497 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (Медалька) когда ж ты хоть одно сообщение напишешь по-человечески? когда гденить шонить сдохнет
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:26 | Сообщение # 498 |
Смайл настроения:
| Quote (Медалька) "Мистер Похер" ты хотела сказать? )) я и сама не поняла, он уже ушел ))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:28 | Сообщение # 499 |
| Quote (Жужжа) когда гденить шонить сдохнет давай лучше когда что-нить где-нить родицца )) Quote (sannamariyas) а кто не любит! все любят! а ты коньячную вечеринку устрой и всё как по маслу пойдёт! ой, мать... ой, ты меня провоцируешь! )))))
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:29 | Сообщение # 500 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) что свежее? просто вкусное с приправами хоть и рагу или сатэ, и тд. мы с малым можем и вчерашний суп есть)) все просто) Quote (Жужжа) когда гденить шонить сдохнет у меня мышь в холодильнике уже, это самое.. поддохла пойду вынимать
|
|
|
|