Малыши весна-лето 2010 №23
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:28 | Сообщение # 376 |
Район: п.Кача
| Quote (candy) и у нас, и нурофен никак, и афлубин тоже с трудом... так нурофен в свечах проще давать.
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:31 | Сообщение # 377 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) приходится шприцем заливать у нас рвота потом((( вобщем врединка он.
Привет, Иннуля. Quote (evangelina) проще давать. возьму на заметку если даст поставить... тот раз темпа маленькая была и прошла сама. не довелось за свечами идти.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:35 | Сообщение # 378 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Мы вернулись. Quote (Marietta) кошмар, мне сейчас мама звонила, у ее мужа сын с женой ночью разбились на машине (они в России живут. Жили.) Дочка осталась. 8 лет. Это, правда, кошмар. Соболезную...
Quote (Машерочка) короче , пришла врач - вирус, сейчас куча болеющих с такой симптоматикой віписала - називин, виброцил, проспан, анаферон, ромашка, ингаляции, нурофен... если темпа будет держаться, то со среді антибиотики - агументин(или как его) Чего-то большой списочек для вируса. Это "чтобы сразу от всего перестраховаться"? Quote (sannamariyas) если это вирус, то антибиотики не помогут +1000000000! Ключевое слово: "вирус" - какие же тут антибиотики?! Quote (sannamariyas) я бы взяла только виброцил Аналогично! Это, что касается носа. Были на консультации у ЛОРа - она говорит, лучшие для носа средства - делуфен или Сульфацил (альбуцид по-нашему) - это, промывать нос и, чтобы сопли немного подсыхали - насморк постепенно прекращался. Если сильно закладывает на ночь - виброцил или отривин. Что касается кашля - проспан хорошее средство, но наш ЛОР говорит, что это - "долгая песня" - эффект не сразу, пить нужно долго, почти месяц (не меньше).
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:36 | Сообщение # 379 |
| Quote (candy) возьму на заметку я лох. сказала и вспомнила. у нас нурофен в свечах в украние уже не привозят. что-то там с документами. я крайний раз с россии привозила
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:37 | Сообщение # 380 |
Район: Лётчики, Кесаева
| evangelina, выйди в аську, плз, дарлинг!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:38 | Сообщение # 381 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (puf78) ну а в этом мы с вами солидарны Quote (candy) Света, а у вас ДВД с диска и флешки читает? у нас ДВД стоит пока без дела. Мы фильмы смотрим с флешки. Причём заметила, что фильм на 6 гб не сильно отличется от обычного 1,36 Quote (evangelina) если через пару дней кашель опустится, то без АБ никак. я своей кашель вылечила без антибиотиков и в принципе без сиропов кашель был очень сильный, но правда в бронхах чисто было Quote (evangelina) терпения вам. а как отучаетесь? спасибо! я отрезала кончик соски остальные спрятала на всяк случай . Ну нормально сутки пережили(ттт)
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:38 | Сообщение # 382 |
| Медалька,
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:39 | Сообщение # 383 |
| anisia_, я пока дома ждала сначала водоканальщиков, а теперь Федор крякнул.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:41 | Сообщение # 384 |
|
| Quote (anisia_) лучшие для носа средства - делуфен о, тут немного поспорю.... эуфорбиум лучше, а делуфен никак, что наш педиатр и подтвердила Quote (evangelina) я крайний раз с россии привозила я бы из россии не стала лек-ва привозить тем более детские Quote (evangelina) у нас нурофен в свечах в украние уже не привозят. что-то там с документами. ну не просто-же так
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:42 | Сообщение # 385 |
Район: любимый
| evangelina, привет Quote (sannamariyas) отрезала кончик соски а ты мудра
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:42 | Сообщение # 386 |
|
| Quote (Медалька) Федор крякнул Уснул, что ли? Quote (sannamariyas) я своей кашель вылечила без антибиотиков и в принципе без сиропов Последнее время и я так лечу. Теплое питье в основном, "Элекасол" - траву завариваю - тоже пить.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:43 | Сообщение # 387 |
| Quote (sannamariyas) а делуфен никак нам делуфен помогал всегда. щас правда посоветовали Лазорин, вроде ничего
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:43 | Сообщение # 388 |
| Quote (anisia_) Уснул, что ли? ну
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:45 | Сообщение # 389 |
|
| Quote (sannamariyas) о, тут немного поспорю.... эуфорбиум лучше, а делуфен никак, что наш педиатр и подтвердила Вот! Так это третье средство называется, которое ЛОР тоже говорила! Спасибо, а то я забыла название! А на счет делуфена - у нас тоже он никаких результатов не дает, но наш педиатр его все время нам прописывает.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:45 | Сообщение # 390 |
|
| знаешь, я сегодня об этом прочитала, но только сегодня а вообще ждала пока клыки вылезут, чтоб ребёнок уже был в нормальном расположении духа у меня старшая так от соски отучилась, она отгрызла кончик соски в 9 вечера, купить было негде,а огрызок сосать не интересно, вот так и тихо мирно всё прошло.Вот и с этой такие планы были
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:45 | Сообщение # 391 |
|
| Медалька, не критично - во сколько сможешь, тогда и приезжай! Главное - здоровый сон!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:46 | Сообщение # 392 |
| Quote (sannamariyas) но правда в бронхах чисто было ну у взрослого полегче немного. я допустим глотну всего больше , чем Алиса. и ингаляцию сделаю. а её не заставить. и вообще , я обычно без таблетосов выздоравливаю вообще Quote (sannamariyas) я отрезала кончик соски остальные спрятала на всяк случай . Ну нормально сутки пережили(ттт) дальше будет проще. моя ещё недельку спала с огрызком, а потом сама его в мусорку выкинула
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:48 | Сообщение # 393 |
| Quote (sannamariyas) я бы из россии не стала лек-ва привозить тем более детские ну извените из Приднестровья-там Молдавское производство Quote (sannamariyas) ну не просто-же так а я и не говорила что просто
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:49 | Сообщение # 394 |
|
| Quote (anisia_) Теплое питье в основном, "Элекасол" - траву завариваю - тоже пить. да, у нас тоже тёплое питьё и растирки дали эффект Quote (anisia_) Спасибо, а то я забыла название! на здоровье! отличный препарат! Quote (anisia_) А на счет делуфена - у нас тоже он никаких результатов не дает, но наш педиатр его все время нам прописывает.
у нас педиатр и афлубин назначает, хотя знает, что толку от него ноль
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:50 | Сообщение # 395 |
Район: Любимый
| Quote (anisia_) альбуцид по-нашему) капали когда біл насморк Quote (evangelina) у нас нурофен в свечах в украние уже не привозят а все не дойду, чтоб купить, а его нема оказівается Quote (Медалька) Его хвалят, по-моему. и я слішала Quote (Marietta) не уверена, что водить все-таки буду после того как сбила машина - никогда Quote (Marietta) Выздоравливайте скорее! спасибо!! Quote (sannamariyas) я бы взяла только виброцил- понравился мне, а називин- тот же галазолин, только дороже ой, я вообще стараюсь без сосудосуживающих....
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:52 | Сообщение # 396 |
Район: Любимый
| Quote (sannamariyas) афлубин назначает, хотя знает, что толку от него ноль а мне ттт помогает хорошо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:52 | Сообщение # 397 |
|
| Quote (evangelina) ну у взрослого полегче немного так я про Машу писала, мы же недавно тоже вирус подхватили Quote (evangelina) я обычно без таблетосов выздоравливаю вообще я тоже, а от кашля по мне так лучше нет молока с мёдом Quote (evangelina) дальше будет проще. моя ещё недельку спала с огрызком, а потом сама его в мусорку выкинула нет, эта огрызок в рот не берёт, она с ним играет. да в принципе я за ночь переживала, но всё нормально было
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:53 | Сообщение # 398 |
| Quote (sannamariyas) знаешь, я сегодня об этом прочитала, но только сегодня и что пишут? Quote (sannamariyas) вообще ждала пока клыки вылезут, ну тебе проще, точнее Маше, у Тёмика кроме 4 зюбов нифига нет поэтому не знаю сикока мы с соской будем Катя у меня уже в 1 и 10 мес точно без соски была Quote (evangelina) недельку спала с огрызком, а потом сама его в мусорку выкинула молодец Алиса
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:55 | Сообщение # 399 |
|
| Quote (sannamariyas) у нас педиатр и афлубин назначает, хотя знает, что толку от него ноль Кстати, да, но , может это только у нас...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:56 | Сообщение # 400 |
|
| Quote (evangelina) -там Молдавское производство надо же
Quote (Машерочка) ой, я вообще стараюсь без сосудосуживающих.... это конечно правильно, но бывает, что ночью просто вообще нечем дышать ребёнку, вот и прибегаешь к сосудосуживающим Quote (Машерочка) а мне ттт помогает хорошо ну и пусть помогает. но я слышала, что наши вирусы его не бояться
|
|
|
|