Svetlya4OK, извините, что не отписалась вчера, ребенок капризничал,не до интернета было. На Меньшикова можем забрать(муж выйдет) в любое время,тел в личку кинула
Svetlya4OK
Дата: Суббота, 2012-01-28, 18:33 | Сообщение # 113
август, ну раз в личке общаться не хотите... куртку получила на 2размера ,как минимум велика.Спасибо как говориться что услышали,и посоветовали,.писала в темке 3 раза что нужен размер 44,нет,опытный продавец прислала 50й. Ксения,по меньшей мере неприятная ситуация,4недели ждать ,оплатить вместо заявленной суммы иную,а в итоге получить вещь не моего размера.Очень плохо что в лс на контакт идти не хотите,пусть это будет на вашей совести... Девочки будьте внимательны, Р.S ругаться нет ни времени ни особого желания,еще раз повторюсь август, ситуация на вашей совести.
август
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 11:29 | Сообщение # 119
август, ну раз в личке общаться не хотите... куртку получила на 2размера ,как минимум велика.Спасибо как говориться что услышали,и посоветовали,.писала в темке 3 раза что нужен размер 44,нет,опытный продавец прислала 50й. Ксения,по меньшей мере неприятная ситуация,4недели ждать ,оплатить вместо заявленной суммы иную,а в итоге получить вещь не моего размера.Очень плохо что в лс на контакт идти не хотите,пусть это будет на вашей совести... Девочки будьте внимательны, Р.S ругаться нет ни времени ни особого желания,еще раз повторюсь август, ситуация на вашей совести.
Ира,я вам ответила в личку.Почему же не иду на контакт? Я советовала по одному и тому же принципу всем ,но объясняла,что есть индивидуальные особенности фигуры,индивидуальные предпочтения, и знаю,что как бы не стараться- все равно за всех предугадать не возможно.Я вас очень понимаю, но от этого не застрахован никто.Я вон в остатках сп тоже продаю пуховик р-ра С(посмотрите если не верите), всегда ношу такой, но оказалась маломерка. Не обижайтесь на меня-я организатор,могу дать совет исходя ИЗ ОПЫТА, но гарантировать не могу,поймите. В любом случае - я как организатор помогу вам пристроить ее,не переживайте.
Многие хотят белый цвет-но уже его в наличии на складе нет и шить не будут.Я вам напишу-как будет желающий.
Svetlya4OK
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 11:58 | Сообщение # 120
август, спасибо за курточку.Размер подобрали для меня отлично!!!! Svetlya4OK, спасибо за отзывчивость.Выдернула Вас из дома!!!Уже ходила в курточке,тепленько и удобно!!
август
Дата: Вторник, 2012-01-31, 16:11 | Сообщение # 125