Культурная программа для семьи на декабрь
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 23:51 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Мамули сегодня была в СЦКиИ (Севастопольский Центр Культуры и Искусства) на Ленина. Очень понравилась у них программа как для взрослых так и для деток на декабрь. Мы однозначно пойдем всей семьей, может кто то из вас присоединиться то же, было бы интересно!
Я буду там еще в четверг, если надо могу билетик купить
И так программа: Год за годом наша страна встречала Новый год, расставаясь с прошлым и встречаясь с новыми надеждами, под одну и ту же передачу - «Голубой огонек».
23 и 25 декабря в 18-00 в Севастопольском Центре культуры и искусства (ул.Ленина,25) состоится новогодняя юмористическо-ностальгическая шоу-программа в незабываемом стиле советского "Голубого огонька".
В концерте примут участие - шоу-группа "Мюзик-экс", государственный ансамбль "Черное море", вокальный ансамбль "Жар-птица". Стоимость билетов от 40 до 80 грн.
Вот сюда буду брать билетики на 25 число, так, что пока они есть, пошлите вместе
Первый новогодний концерт заслуженной артистки России Ольги Панкратовой с группой «Рояль в кустах». Живой звук. В программе – профессиональный вокал, прекрасная музыка и хорошее настроение. Цена билетов от 30 до 100 грн
Премьерная работа молодого режиссера народного театра «Фарт» Нателлы Абелевой - мюзикл «Новогодние ахи-страхи» - это сказочная рождественская история о злых духах и темных силах, решивших во что бы то ни стало помешать наступлению Нового года и лишить всех ребят самого долгожданного праздника и подарков. Однако, главная героиня сказки Маленькая Ведьмочка намерена разрушить планы злодеев и вернуть праздник детям.
Режиссер - Нателла Абелева, хореограф-постановщик - Анна Удачина. Цена билетов от 20 до 40 грн. Продолжительность спектакля - 1 час 15 минут.
Как известно, в канун Рождества сбываются самые заветные мечты и желания. Двое неразлучных друзей Снежок и Снежка случайно встречают волшебного эльфа и вместе отправляются на поиски Волшебной Звезды, свет которой помогает всему живому на земле стать добрее и исполняет желания. Друзьям придется преодолеть множество преград на пути, побороть коварных магов и злых волшебников, чтобы спасти Звезду и заставить людей снова поверить в Чудеса.
Хореограф-постановщик - Анна Удачина. Цена билетов от 20 до 40 грн. Продолжительность спектакля - 1 час 15 минут.
Сообщение отредактировал Anutkin - Вторник, 2011-12-06, 00:18 |
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 23:52 | Сообщение # 2 |
Смайл настроения:
| на одно из этих мероприятий я уже прикупила билетик, так что присоединяйтесь, вместе веселее
|
|
|
|
polli83
| Дата: Среда, 2011-12-07, 18:01 | Сообщение # 3 |
Район: Жидилова
| Anutkin, а для какого возраста эти сказки, случайно не в курсе?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-12-07, 23:59 | Сообщение # 4 |
| Аня, может темку в Афишу перенести?
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2011-12-08, 01:11 | Сообщение # 5 |
Смайл настроения:
| rizhik, да, давай, я думала, мамусики захотят в театре встретится... т.к. желающих нет пусть там будет, в афише polli83, не узнавала, спрошу на досуге
|
|
|
|
Sunlife
| Дата: Пятница, 2011-12-09, 18:40 | Сообщение # 6 |
Район: Гагаринский
| Подскажите пожалуйста кто идет с малышом в Южную Резиденцию деда мороза в Лукоморье? Кто вообще что слышал про это? Сегодня в садике когда забирала малого просто увидела объявления, кто что знает?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-09, 19:34 | Сообщение # 7 |
| Sunlife, я темку про ДМ сюда перенесла. Посмотрите в разделе. Есть уже инфа.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2011-12-09, 19:55 | Сообщение # 8 |
Район: Севастополь
| Quote (Sunlife) Подскажите пожалуйста кто идет с малышом в Южную Резиденцию деда мороза в Лукоморье? Кто вообще что слышал про это? Добавил новость, в ней есть вся информация: Южная резиденция Деда Мороза в Севастополе - экопарк Лукоморье.
|
|
|
|
VIKTORY_LOVE
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 02:44 | Сообщение # 9 |
Район: Проспект ген.Острякова
| Подскажите пожалуйста минимальный возраст ребенка, которого пропустят на спектакль? 2 годика мальчику, его пустят?
Сообщение отредактировал VIKTORY_LOVE - Вторник, 2011-12-20, 02:45 |
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 09:13 | Сообщение # 10 |
Смайл настроения:
| VIKTORY_LOVE, я думаю, что пустят любого желающего если он купил билетик Вопрос высидит ли ваш мальчик на спектакле и будет ли ему интересно Посмотрите соседнюю темку, там спектакли в ДОФе от 2-ух лет...
Сегодня поеду на Ленина за билетами, уточню возраст...
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2011-12-21, 01:12 | Сообщение # 11 |
Смайл настроения:
| Сказали мне что возраст любой Хоть с двух лет приводите
В общем мамуси у нас билетики на 5-е и на 8-е число, если кто будет брать на эти числа, пишите, буду рада с кем то пересечься и после в городе прогуляться
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 00:26 | Сообщение # 12 |
Район: Любимый
| Были сегодня на голубом огоньке - супер-пупер
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-26, 19:28 | Сообщение # 13 |
Смайл настроения:
| Машерочка, И мы были на голубом огоньке Но мы были 25, ощущение супер! В зале реально не хватало столиков По этому поехали продолжили чудный вечер Настроение реально новогоднее
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:43 | Сообщение # 14 |
Район: Любимый
| Quote (Anutkin) Но мы были 25, ощущение супер! а я все рассматривала в зале всех с маленькими девочками - вдруг вы, а вы оказ позже были
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-26, 22:11 | Сообщение # 15 |
Смайл настроения:
| Машерочка, А мы малую у бабушки оставляли, так что даже если бы по девочкам ориентировались, то все равно бы не нашлись
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2011-12-26, 22:58 | Сообщение # 16 |
Район: Центр
| Мы ходили 2 года назад на "Волшебная звезда", доче было тогда 5 лет, очень понравился спектакль и мне тоже Завтра пойдем на " Новогодние ахи-страхи", но доча сама пойдет, поэтому написать смогу только ее впечатления от спектакля
на 5 января взяли билеты в цирк
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2011-12-28, 17:13 | Сообщение # 17 |
Смайл настроения:
| МиЛи, о расскажи пожалуйста об "ахи-страхи" взяла то же билет, и теперь волнуюсь будет интересно...
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Среда, 2011-12-28, 21:05 | Сообщение # 18 |
Район: Центр
| Anutkin, да, дочке понравилось! правда она так мне и не пересказала что там было видела выходили актеры, в красивых костюмах, все при гриме)) дети были разных возрастов, от 2-х лет до старшеклассников) все выходили довольные после спектакля в обмен на билетик давали китайские мигалочки, игрушки на веревочке) мелочь, а детям приятно))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2011-12-29, 12:37 | Сообщение # 19 |
Смайл настроения:
| МиЛи, спасибо успокоила Ну, посмотрим хватит ли у них "китайских палочек" до 8 числа В прошлом году пряник давали, в обмен на билетик, очень приятная мелочь
|
|
|
|
КАПИТОШ
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:20 | Сообщение # 20 |
Район: Крым
| А что в городе планируется на Рождество??? Может кто знает и посоветует куда с малым пойти? Или подскажите где посмотреть можно, если есть какая-то темка.
|
|
|
|