Говорушка - 21
|
|
anuta-sev
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 02:06 | Сообщение # 2376 |
Район: Маринеско
| я спать. всем споки!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 02:11 | Сообщение # 2377 |
| Quote (anuta-sev) Или ты в Севасе? они в Москве....Приедут возможно в сл. году на "побывку" в город......
Quote (Sakrum) Так нашим севмамамочкам помоему такие проблеммы не страшны.Наши детки уже адаптированы к компаниям наши актеры с утренников до сих пор с умилением и восторгом вспоминают наши утренники с нашей публикой. Возраст-то сложноватый-от годика до 3-х лет, в основном, про старшую группу молчу. Вот, таких легких утренников у них еще не было. И детки все молодцы, практически без слез, все сплоченые, мамочки умнички. Вообщем,для меня как-то очень приятно и важно скорее всего, было слышать это:) Вообщем утренники прошли практически на одном дыхании:)
Так что Лена, я с тобой даже очень сильно согласна. Детки " тусовщики" очень даже адаптированны:))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 10:27 | Сообщение # 2378 |
| Всем привет! Вчера вечером были на Нахимова -смотрели на ёлочку-она в этом году просто обалденная!!!!А как украсили всю площадь-я в восторге!!!Но сама ёлка просто прелесть!!!!!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 10:35 | Сообщение # 2379 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Всем доброго утречка!!!Quote (Селя) Вчера вечером были на Нахимова -смотрели на ёлочку-она в этом году просто обалденная!!!!А как украсили всю площадь-я в восторге!!!Но сама ёлка просто прелесть!!!!!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 10:59 | Сообщение # 2380 |
Район: Маринеско
| Доброе утро! А мы вчера не доехали до Нахимова, но надо будет обязательно съездить.
а сегодня как тохолодно
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 11:07 | Сообщение # 2381 |
| Quote (anuta-sev) а сегодня как тохолодно ну я в сад малого отводила-вроде пока ветра не было-совсем не холодно,а сейчас ветер поднимается и как то неуютно)))может всё таки снежок пойдет?
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 11:07 | Сообщение # 2382 |
| Quote (rizhik) Так что Лена, я с тобой даже очень сильно согласна. Детки " тусовщики" очень даже адаптированны:)))) Ага ага)) у нас в саду все прям восхищались что Деть не плачет а спокойно в сад идет. И вообще ей в саду очень нравится. Мы с обеда ходим ( у нас группа короткого пребывания) А дома она уже с утра начинает ныть "садик,садик ")))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 11:16 | Сообщение # 2383 |
| Quote (anuta-sev) а сегодня как тохолодно Quote (Селя) а сейчас ветер поднимается и как то неуютно)))может всё таки снежок пойдет? А мне на тренировку пешком идтить сегодня
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 11:39 | Сообщение # 2384 |
|
| Quote (iro4ke) Quote (Селя) а сейчас ветер поднимается и как то неуютно)))может всё таки снежок пойдет? Чет так снег не хочется Да и в Джанкой скоро поедем,на своей машине,не хочется,чтоб дороги проблемные были.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 11:41 | Сообщение # 2385 |
| Quote (ksenechka) ет так снег не хочется Ну,не знаю-мне лично очень и очень хочется......
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 11:56 | Сообщение # 2386 |
| А у нас сейчас тепло на улице, ветра нет, и снега много много ( сухой и пушистый) . Кому говорю что в крыму зимой холоднее чем в средней полосе ,никто не верит
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:02 | Сообщение # 2387 |
Район: Острякова
| С нашими "снегами" - когда сегодня выпал, завтра растаял, мне тоже уже не хочется((((
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:04 | Сообщение # 2388 |
| Sakrum, пусть приезжают в гости))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:06 | Сообщение # 2389 |
| Quote (Zest) С нашими "снегами" - когда сегодня выпал, завтра растаял, мне тоже уже не хочется( ну,понятно,что мы уже "взрослые"-нам снег это сплошь неудобство...но детям эта маленькая радость очень нужна-хоть на одну ночь....мы как то -ночью снег пошёл-разбудили ребёнка и пошли гулять)))навесилились-как дети малые
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:22 | Сообщение # 2390 |
|
| Quote (Селя) Ну,не знаю-мне лично очень и очень хочется...... Вот если бы выпал такой снег,как в Джанкое выпадает,то да на такой согласна.Мало того,что выпадет нормальный,так еще и лежит очень долго.Действительно,что зима чувствуется Quote (Zest) С нашими "снегами" - когда сегодня выпал, завтра растаял, мне тоже уже не хочется(((( Добавлено (23.12.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (ksenechka) Quote (Zest) С нашими "снегами" - когда сегодня выпал, завтра растаял, мне тоже уже не хочется(((( Еще и слякать ногами разгребай.А если,когда еще и мороз долбанет ,то вообще хавайся
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:05 | Сообщение # 2391 |
| Quote (anuta-sev) Как у вас дела? как погодка? Или ты в Севасе? Мы в москве. Погодка прелесть.Люблю такую! С нашими ветрюганами не сравнить!! Одел пуховичек и тепло. Снег сухой пушистый. Не то что в севасе , что не надень всё нафиг продувает
Дела нормуль.из глобального только садик)) От него я просто тащусь!! (особенно после наших садов .есть теперь с чем сравнить). Евка впереди мены бежит в сад. С утра уже в окне торчит и в сторону сада смотрит)))
Quote (mistery) о, Лена, приветик. ну что там, замело вас?)))))))))) Ну как сказать))) Снег просто выпал))) Это народ зажрался просто, немного дороги запорошило так уже транспортный калапс на дороге))) Я вот помню времена как в севастополе каждую зиму весь транспорт вставал и все пешком ходили в бурю и ветер! вот это было даааа... А тут ну подумаешь сильно не погоняешь, дороги та и убирают и посыпают, так нет жешь, по всем каналам новости
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:33 | Сообщение # 2392 |
| Sakrum, Так рады мы все за вас с Евой!!!! Катюша Субботина тоже шлёт тебе привет!!!! Деуки,не знаю как у вас,а у меня за окном чуть деревья не ломает ураганный ветер
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:39 | Сообщение # 2393 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| приветусики. погодка - супер началась наконец-то и у нас зима
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:49 | Сообщение # 2394 |
Район: Античный
| Quote (Селя) Деуки,не знаю как у вас,а у меня за окном чуть деревья не ломает ураганный ветер Quote (mistery) погодка - супер началась наконец-то и у нас зима а нас вечером на танцы
Всем привет!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:51 | Сообщение # 2395 |
|
| Quote (Жекачка) а нас вечером на танцы ну так ты же прикупила зимнюю одежку )))) вот и разнашивай
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:55 | Сообщение # 2396 |
| Quote (mistery) ну так ты же прикупила зимнюю одежку )))) вот и разнашивай одежда-то есть, но по тааой погоде из дома не охота выходить
Лучше бы снег выпал)) кстати, по прогноза вечером возможен снежок, но наверно, до земли не долетит, сразу растатет ((((((((((((
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:57 | Сообщение # 2397 |
|
| а я ветрянку жду. на какой день можно заболеть?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:13 | Сообщение # 2398 |
| Quote (mistery) а я ветрянку жду. на какой день можно заболеть? на 21-ый))) а моя со школы пришла-единственная круглая отличница в классе Ой,кстати, Жекачка, хотела у тебя спросить-куда вы ходите на танцы и сколько платите?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:18 | Сообщение # 2399 |
| Quote (Селя) а моя со школы пришла-единственная круглая отличница в классе поздравляю! Quote (Селя) Ой,кстати, Жекачка, хотела у тебя спросить-куда вы ходите на танцы и сколько платите? Мы ходим в "Меридиан", занятия 2 раза в неделю по 45 минут, платим 200 грн в месяц. У вас на Остряках, где-то на Хрюкина есть их филиал
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:21 | Сообщение # 2400 |
Район: Остряки
| Quote (Селя) мы как то -ночью снег пошёл-разбудили ребёнка мой бы ребенок не пошел)
Всем привет!
|
|
|
|