О, вот это настрой мне уже нравиться И правильно сказано про паспорт... я не думаю что нас там построят в ряд и будут каждого фотать... будут фоты за столом, и в процессе конкурсов я так понимаю, по этому не сильно придаю значению обуви, главное что б было удобно и что б можно было догрести домой
девули вот еще чего спросить думала... читала вы планируете куда то позже переметнуться и дальше гулять, а что в этой харчевне нам места не будет что б мы и потанцевали там, ну что б не бегать по ресторанам?
ну да из разряда одела каблуки на паспорт сфотографироваться это в 13 серии Сватов, Иван Будько фоткался на загранпаспорт в галстуке, рубашке, пиджаке и...трусах семейных все равно на фото не видно
вот и о тм же ,будет наша anuta-sev, на каждом фото нодки так невзначай на стол,чтоб память осталась
Quote (anuta-sev)
ты быстро не планируй отступать, продолжение еще будет
хотелось бы верить,боюсь загадывать,малу со свекровью оставляю а они могуд друг друга не понять ,вот и буду лететь в разгар праздника в обратном направлении
И правильно сказано про паспорт... я не думаю что нас там построят в ряд и будут каждого фотать... будут фоты за столом, и в процессе конкурсов я так понимаю, по этому не сильно придаю значению обуви, главное что б было удобно и что б можно было догрести домой
как я предполагаю, по всем корпоративным фоткам, там обуви вообще почти не видно будет . так что кому в чем удобно просто сама себе доказать хочу, что смогу
девули вот еще чего спросить думала... читала вы планируете куда то позже переметнуться и дальше гулять, а что в этой харчевне нам места не будет что б мы и потанцевали там, ну что б не бегать по ресторанам?
из опыта прошлого года, после 21 часа половина народа разошлась домой, осталось человек 10 самых стойких, которым захотелось продолжения банкета.
смотри, чтоб ты из-за обуви всесь вечер за столом не просидела, когда болят ноги, уже ничего не хочется (((((
Quote (irusia827)
хотелось бы верить,боюсь загадывать,малу со свекровью оставляю а они могуд друг друга не понять ,вот и буду лететь в разгар праздника в обратном направлении
читала вы планируете куда то позже переметнуться и дальше гулять, а что в этой харчевне нам места не будет что б мы и потанцевали там, ну что б не бегать по ресторанам?
я просто в том году читала, что почему то все переместились в другое место, кто смог, а кто нет по домам. если есть музыка. я за. мне все равно где танцевать
Quote (irusia827)
вот и о тм же ,будет наша anuta-sev, на каждом фото нодки так невзначай на стол,чтоб память осталась
Quote (irusia827)
да ето настрой меня уже что то долго за душу держит,хочу быть немного человеком,отвлечся хочеться,просто выпить чегото вкусненького и расслабиться,что то очень грандиозные планы у меня на это пати
Quote (Anutkin)
я не знаю ни разу там не была,за исключением программы "ревизор в Севастополе",кстати кто видел,не испортило желание идти в харчевню?
я просто в том году читала, что почему то все переместились в другое место, кто смог, а кто нет по домам. если есть музыка. я за. мне все равно где танцевать
осталось даже меньше 10 чел, около 5 наверное, ну и как-то нас не впечатлио танцевать таким скромным кругом))))
да ето настрой меня уже что то долго за душу держит,хочу быть немного человеком,отвлечся хочеться,просто выпить чегото вкусненького и расслабиться,что то очень грандиозные планы у меня на это пати
поговори со свекровью, пусть она постарается найти с Лерой общий язык, хоть раз в году дать тебе отдохнуть, она же все таки не постронний человек, а бабушка...
Quote (irusia827)
я не знаю ни разу там не была,за исключением программы "ревизор в Севастополе",кстати кто видел,не испортило желание идти в харчевню?
ничего прям такого страшного ревизор не нашла в Харчевне, бывает и хуже, просто мы не знаем
Ну и в этот раз я предполагаю что после 21 многие рассосутся, хочется конечно не много дольше погулять, по покидать заведение где простите и поляна накрыта и закуска есть, не очень хочется, идти в соседнее заведение и все по новой заказывать, просто или я чего то не понимаю... В харчевне есть место где танцевать? и музыка? или мы в тишине будем?
Вы ж мне расскажите, я на прошлом не была, мне к чему морально готовится то
Если мы куда то позже пойдем еще то мои кроссовки на фоне вас девуль в другом месте вообще не поймут, и придется ехать домой ...
Ну и в этот раз я предполагаю что после 21 многие рассосутся, хочется конечно не много дольше погулять, по покидать заведение где простите и поляна накрыта и закуска есть, не очень хочется, идти в соседнее заведение и все по новой заказывать, просто или я чего то не понимаю..
а еду практически всю съели, и выпивку мы свою выпили, даже бегали в магаз дополнительно))) осталась только водичка газированная
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах так нах, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН. Овен уходит нах, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нах. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нах пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нах. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
место танцевать есть! Ставили музыку, которую мы просили.
Девочки, так было в прошлом году, это же не значит, что в этом будет точно также, может мы до 12 часов ночи или до самого закрытия Харчевни будем сидеть и никуда уходить не захотим
А на счет диско - это только планы, посмотрим, как все пойдет