Малыши весна-лето 2010 №22
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:36 | Сообщение # 101 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) пока по 50 с копейками да, надо уже потихоньку покупать продукты. я так всегда делаю, в ноябре уже начинаю таскать и складыать дома )) так получается ненапряжно для кошелька и психики 0) Quote (sannamariyas) о, да рыбка у меня заготовлена я помню! я тебе завидую!! мы может тоже решимся на целую рыбку но в декабре и у мужа ДР, и у папы, еще и НГ уфффффф Quote (sannamariyas) копыта у меня года 4 лежат ну ты даешь! а я люблю варить холодец точнее, он же сам по себе вариться )) его готовить просто )) я уже копытца себе купила, а то скоро они будут на вес золота ))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:38 | Сообщение # 102 |
| Quote (puf78) спасибо Олеся не за что! тебе понравится, я уверена! еще у них офигенное сливочное масло, прям настоящее
там дело в том, что этот сакский молокозавод очень маленький, поэтому они официально не экспортируют к нам свое молоко а это недавно по городу открылось несколько как бы частных точек но там все свежее (вообще, у сакского срок хранения три дня)
Сообщение отредактировал Птичка - Понедельник, 2011-11-21, 11:39 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:40 | Сообщение # 103 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (candy) а еще какое то мясо, может птица. о, я вчера на кролика засмотрелась Quote (puf78) Настя у меня йогурт 5 часов сквашивается. из перзакваски 3 часа у меня за три никогда не перезаквашивался, 4-5 часов
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:40 | Сообщение # 104 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Птичка) я уже копытца себе купила, а то скоро они будут на вес золота )) золотые копыта? привет! какие вы прыткие, уже и 22 открыли а мы вчера таааааааак нагулялись, устааааали
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:40 | Сообщение # 105 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Девочки, доброе утро! Вы уж простите меня, но кто о чем, а "вшивый о бане" Муж пришел с рейса - улов не очень, но есть 3 кг. луфаря (довольно крупного и +2 кг еще его же под вопросом - не знаю, должны позвонить, будут ли брать). И 1 кг барабули (крупной). Луфарь - 1кг - 50 гр., барабуля - 1 кг - 25 гр. Может, есть любители? Мне нужно продать сегодня (т.к. забит морозильник, а он мне нужен, а рыба свежая, только привезенная).
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:40 | Сообщение # 106 |
|
| а свекровь у меня холодец из голяшки варит
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:41 | Сообщение # 107 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Птичка) очень помогают! Quote (Птичка) а сакское в пакете не помню его. но знаю где найти картинку. на синем тема есть. Quote (Птичка) маленький отдел с сакской продукцией поищу на московском, силаева.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:42 | Сообщение # 108 |
| Quote (sannamariyas) о, я вчера на кролика засмотрелась а я не умею его готовить особенно (( и еще мне кажется, что кролик не очень красиво выглядит на столе - его же надо в чем-то тушить.. я вот подумываю о гусе! Quote (skycat) золотые копыта? Quote (skycat) а мы вчера таааааааак нагулялись, устааааали а где вы были?? Quote (skycat) а свекровь у меня холодец из голяшки варит я беру свиную голяшку, кусок говяжьей голяшки и два копытца
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:43 | Сообщение # 109 |
|
| Quote (Птичка) да, надо уже потихоньку покупать продукты. я так всегда делаю, в ноябре уже начинаю таскать и складыать дома )) так получается ненапряжно для кошелька и психики 0) вот и я о психике думаю Quote (Птичка) мы может тоже решимся на целую рыбку давайте, пока цена ещё нормальная! Quote (Птичка) я уже копытца себе купила, а то скоро они будут на вес золота )) я вот так тоже купила про запас на 4 года Уля, у нас кальмары на площади по 49
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:43 | Сообщение # 110 |
Смайл настроения:
| Quote (puf78) Настя у меня йогурт 5 часов сквашивается. из перзакваски 3 часа я буду пробовать уменьшать свои 9 часов. я все по инструкции
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:43 | Сообщение # 111 |
| Quote (candy) поищу на московском, силаева. там нету! там только в одном месте продавалось масло, но не знаю как сейчас
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:45 | Сообщение # 112 |
| Quote (sannamariyas) вот и я о психике думаю молодец! Quote (sannamariyas) давайте, пока цена ещё нормальная! напомни плз за сколько вы покупали Quote (sannamariyas) у нас кальмары на площади по 49 бял девочки а кальмары меня просто убивают растают - и остается какая-то невнятная кучка ((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:45 | Сообщение # 113 |
|
| Quote (skycat) а свекровь у меня холодец из голяшки варит и я голяшку покупаю Quote (Птичка) и еще мне кажется, что кролик не очень красиво выглядит на столе - его же надо в чем-то тушить.. я вот подумываю о гусе! кролика по разному можно готовить, мы его шпиговали салом и в духовке запекали, он тогда не сухой получается Quote (Птичка) я беру свиную голяшку, кусок говяжьей голяшки и два копытца а курицу нет? я лблю каких нибудь синюшных, чтоб не жирными были и долго варились, но они очень вкусные потом
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:46 | Сообщение # 114 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (puf78) Аня а оно в тетрапаке? Нет, в мягкой. Quote (Птичка) очень-очень вкусное молоко! но мне далеко до них пилякать У них всё вкусное. Масло сливочное вообще обалденной и кефир бомбовский. У нас недалеко от дома, 3 минуты до магазина. Quote (puf78) а как оно выглядит? У нас фирменнный магазинчик, он такой яркий и написано "Сакский молокозавод". Отдельно в магазинах не видела. Quote (candy) Света, подскажи, сколько часов мне подержать йогурт? Часов 5, 6 - максимум. Quote (candy) У меня в инструкции написано что любое молоко надо вскипятить. Из тетрапака можно не кипятить, только подогреть до 37 градусов. Я так делаю.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:46 | Сообщение # 115 |
|
| Quote (candy) я буду пробовать уменьшать свои 9 часов. ого, зачем так много? инструкции пишут для трусов!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:47 | Сообщение # 116 |
|
| Quote (Птичка) напомни плз за сколько вы покупали 60
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:47 | Сообщение # 117 |
| Quote (sannamariyas) мы его шпиговали салом и в духовке запекали ух ты! целиком прямо? Quote (sannamariyas) а курицу нет? ни разу пока не пробовала
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:48 | Сообщение # 118 |
|
| Quote (Птичка) а где вы были?? в НБС там было так тепло и солнечно! прям странно как-то, а ближе к Севастополю туча тучная висела чёткой границей хочу жить на ЮБК Quote (sannamariyas) у нас кальмары на площади по 49 всё равно дорого
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:48 | Сообщение # 119 |
|
| Quote (Птичка) бял девочки а кальмары меня просто убивают растают - и остается какая-то невнятная кучка да, ну а что делать!
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:48 | Сообщение # 120 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) на кролика засмотрелась я на индюшку Quote (Птичка) я вот подумываю о гусе! муж вот тоже. Quote (skycat) таааааааак нагулялись, устааааали Как погодка в Никите? нафоткали красоту?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:50 | Сообщение # 121 |
|
| Quote (Птичка) ух ты! целиком прямо? нет, кусочками
Quote (skycat) всё равно дорого ну как мясо в принципе
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:52 | Сообщение # 122 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Так как меня игнорируют , я снова напишу (на всякий случай): есть 3 кг. луфаря (довольно крупного и +2 кг еще его же под вопросом - не знаю, должны позвонить, будут ли брать). И 1 кг барабули (крупной). Луфарь - 1кг - 50 гр., барабуля - 1 кг - 25 гр. Может, есть любители? Мне нужно продать сегодня (т.к. забит морозильник, а он мне нужен, а рыба свежая, только привезенная).
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:55 | Сообщение # 123 |
|
| anisia_, Привет! Я бы барабульку взяла, но ты так далеко.
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:56 | Сообщение # 124 |
Смайл настроения:
| хотя да. я в иеме читала что возят к форе. типа раздача.. Quote (Flamy) Часов 5, 6 - максимум. попробую. Quote (Flamy) Из тетрапака можно не кипятить она пастер.или стерилизов.? Quote (sannamariyas) инструкции пишут для трусов! не навреди! заповедь есть - я того.. следую Попробую сбавлять потихоньку. там так и сказано-потом уменьшайте, найдите оптимально время, молоко разное по ходу и закваски Quote (Птичка) ух ты! целиком прямо? вот это поза - кролик попал в аварию мне его жалко
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:56 | Сообщение # 125 |
|
| skycat, Приветики! Фотки из НБС давай. Красота там?
|
|
|
|