Малыши весна-лето 2010 №22
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:38 | Сообщение # 26 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (candy) если начать по маршруту буса останавливаться для фото в парках, к набережной, в гору, и потом на конечную и на выход. Кольцевой экскурс не? а я хо Лучше пеший где-то в мае.
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:39 | Сообщение # 27 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Медалька) Я не люблю экскурсии в принципе. из-за торопливости... да..
А послушать что мил человек расскажет, дрюг или подрюг, да с напитками, да с фотиком -разгуляемся Quote (Медалька) ты хочешь много о Балаклаве узнать? хочу список того что стоит запечатлить. Ну тут ты в точку попала Quote (Медалька) Вики тебе в помощь.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:39 | Сообщение # 28 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (candy) останавливаться для фото в парках, к набережной, в гору, и потом на конечную и на выход. В парках там фотографировать нечего. Парки везде одинаковы. Ну, сядет твой сын на миллионную машинку игрушечную: много счастья? В ПП такие же машинки, я уверена. Вот по горам полазить, панорамы поснимать -- это ещё куда ни шло.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:40 | Сообщение # 29 |
| Quote (candy) из-за торопливости... да.. дА причем тут торопливость? Я, когда собираюсь в незнакомое место, сама лопачу интернет в поисках инфы. Я и так примерно представляю, куда я попала. Или попаду. Зачем мне тратить лишние время и деньги на бубнёж какой-то тёти?
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:40 | Сообщение # 30 |
Смайл настроения:
| Quote (Медалька) ваще была в Балаклаве? ))) набережная и в гору ходили остальное проездом. но даже проездом не была-где конечная.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:41 | Сообщение # 31 |
| Quote (candy) хочу список того что стоит запечатлить. Нечего там запечатлевать. Это ж не объект Юнеско )))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:41 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Медалька) Вот по горам полазить Я еще хочу этот подводный музей посетить или как его там правильно назвать. Ну, и на яхте выйти в море, когда разбогатею... и похудею.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:42 | Сообщение # 33 |
| Quote (Flamy) Я еще хочу этот подводный музей посетить или как его там правильно назвать. Штольня, ага Бывшая база подлодок. Quote (Flamy) Ну, и на яхте выйти в море, когда разбогатею... и похудею. Надо своих искать, чтоб не ломили цену ))
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:43 | Сообщение # 34 |
Смайл настроения:
| Quote (Flamy) Лучше пеший где-то в мае ага, и без Вадима. тогда такой себе пеший походик получится! Quote (Медалька) Вот по горам полазить, панорамы поснимать -- это ещё куда ни шло. да, это обязательно. А горы только при набережной(или где нить в глубине суши тоже есть?) Quote (Медалька) причем тут торопливость? а что еще? Quote (Медалька) Зачем мне тратить лишние время и деньги на бубнёж какой-то тёти? мне из-за лени искать в инете
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:44 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Медалька) Надо своих искать, чтоб не ломили цену )) Свою яхту покупать Или с Абромовичем подружиться У меня своих нет - только в Мавритании могла бы поблестать, да и то, видно, не судьба.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:45 | Сообщение # 36 |
| Quote (candy) А горы только при набережной(или где нить в глубине суши тоже есть?) эээээ... Там горы кагбе везде. То есть, Балаклава лежит у подножья гор. Она вдоль них и расположена. Quote (candy) мне из-за лени искать в инете А отвалить полтос за местами редкую чушь тебе не лень? )))) Настя, ты меня удивляешь сегодня ))
Сообщение отредактировал Медалька - Понедельник, 2011-11-21, 02:46 |
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:46 | Сообщение # 37 |
Смайл настроения:
| Quote (Медалька) Нечего там запечатлевать. это я после Софиевки - не перестроилась. Ну что ж. Панорамы так панорамы!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (Flamy) Свою яхту покупать Да ну нахер это я не знаю, какие деньги надо зарабатывать
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:48 | Сообщение # 39 |
| Quote (candy) это я после Софиевки - не перестроилась. Блин Может мне, как человеку, который там родился и жил, только так кажется.. Но вот я мысленно иду по Балаклаве... Иду... Иду... Там атмосфера особенная. Там бывают такие осенние дни, прямо по Куприну! Там иногда ловишь запахи -- и в детство с головой! Там мимолетные картинки из прошлого. Это невозможно снять. Это надо вот полазить, проникнуться и запомнить.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:48 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (candy) ага, и без Вадима. тогда такой себе пеший походик получится! Ну, я не знаю, какой у вас Вадим. У меня Даня в 1.3 отказался от коляски. В 2 с половиной Никиту вдоль и поперек с нами излазил, а обратно в горку вприпрыжку возвращался, а у нас языки наперевес были. А Макс до сих пор на руки просится через 2 шага.
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:49 | Сообщение # 41 |
Смайл настроения:
| Quote (Медалька) Там горы кагбе везде. вот я это слышала! а теперь хочу увидеть все! горбы пагорбы вершины)) Quote (Медалька) А отвалить полтос за местами редкую чушь тебе не лень? кое-кому не лень но конечно не за чушь В Умане было здорово что мы тетю наняли!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:49 | Сообщение # 42 |
| Quote (candy) кое-кому не лень но конечно не за чушь В Умане было здорово что мы тетю наняли! Ну, нанимайте тётю )) Я бы на эти деньги купила сухого красного и жареной барабульки ))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:50 | Сообщение # 43 |
| Quote (candy) вот я это слышала! а теперь хочу увидеть все! горбы пагорбы вершины)) У тебя наполеоновские планы ))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:51 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Медалька) ной барабульки )) Всё, точно завтра куплю. И глинтвейн забацаю. Уже несколько дней про барабульку думаю.
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:52 | Сообщение # 45 |
Смайл настроения:
| Quote (Медалька) Там иногда ловишь запахи -- и в детство с головой! это правда на Родине так) Quote (Медалька) Это невозможно снять. Это надо вот полазить, проникнуться и запомнить. точно, ты там душой! Quote (Flamy) А Макс до сих пор на руки просится через 2 шага. почти про нас(( Его у бабушки на светлое время суток оставить можно. Думаю успеем!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:53 | Сообщение # 46 |
| Конечно, лучше всего приезжать в город к знакомым, без спеха, гулять с ними просто так, без особых познавательных целей. Мне именно так показали Одессу. И я навсегда в неё влюбилась: я слышала и этот одЭсский акцент, и одесский юмор, и все эти дворики круглые видела. Одесса ж уцелела во время ВОВ, там многое осталось нетронутым... Вот именно в прогулках.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:53 | Сообщение # 47 |
| Quote (Flamy) Всё, точно завтра куплю. И глинтвейн забацаю. Уже несколько дней про барабульку думаю.
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:54 | Сообщение # 48 |
Смайл настроения:
| Quote (candy) В Умане было здорово что мы тетю наняли! ну там и парк любви был, и статуи и композиции.. Quote (Медалька) Ну, нанимайте тётю )) видать по Балаклаве тетя ниче не скажет из истории искусств.. чего ожидала Quote (Медалька) У тебя наполеоновские планы )) ага, по Украине
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:54 | Сообщение # 49 |
| Quote (candy) видать по Балаклаве тетя ниче не скажет из истории искусств.. Какие искусства, Настя... )) Это ж рыбацкая деревня! Не жди от неё Лувра ))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:55 | Сообщение # 50 |
|
| Эх, ностальгию нагнали. Всё, хочу в поход. Ладно, пошла я со светлыми воспоминаниями в душ и спать. Спокойной ночи!
|
|
|
|