Малыши весна-лето 2010 №21
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:11 | Сообщение # 676 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| а может не надо Quote (Flamy) Даня так вообще с месяца всю ночь спал. золотой ребёнок, мать вот он тебе днём и компенсирует свою нерастраченную энергию за ночь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:12 | Сообщение # 677 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) а потом я случайно прочитала о симптомах глистов и просто ужаснулась, почти все совпадало + прибавила к этому наше активное лето а, ну тогда конечно, а то я по думала что вы без разбору всем пртивоглистные предлагаете Quote (Птичка) sannamariyas, привет, крошка! GHBNBRRRRRRRR!!!!! Quote (Птичка) придется другой наряд себе искать!!! а ты этому типа не рада!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:12 | Сообщение # 678 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Птичка) а тут на форуме в Детских болезнях, спецтемка есть Почитаю. Девочки, а вы детям кукурузную кашу даете? Я вот сварила Дане, пол кастрюли осталось. Думаю, дать Максу или нет.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:12 | Сообщение # 679 |
Район: Комплекс
| Quote (Nezlaja) надо маман позвонить,не замело ли её там ...подумала Лариса с надеждой Quote (Машерочка) вчера дала,ждем-с эффекта а как сегодня спали? а что дала? Quote (Flamy) Зато повод есть хахаха ну есть у мну еще новомодные бруки в отличие от всех вас!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:13 | Сообщение # 680 |
| Quote (Машерочка) ахр...ть, мы фактически с рождения и до сих пор каждый час ночью просыпаемся а у неврика были? у Кэри такая же проблема
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:13 | Сообщение # 681 |
| Quote (Птичка) но не у тебя! могу забыть за умеренную порцию вкусняшек
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:13 | Сообщение # 682 |
|
| Quote (Машерочка) ахр...ть, мы фактически с рождения и до сих пор каждый час ночью просыпаемся Ты бы их днём видела. Емсли б они мне еще ночью покоя не давали, я бы сбежала куда-нибудь далеко.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:13 | Сообщение # 683 |
| Quote (sannamariyas) GHBNBRRRRRRRR!!!!! Quote (Flamy) а вы детям кукурузную кашу даете? давно уже!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:14 | Сообщение # 684 |
|
| Quote (Flamy) sannamariyas, skycat, Привет, красотки! и тебе, красота голубоглазаая!!!!!!!
Quote (Машерочка) ахр...ть, мы фактически с рождения и до сих пор каждый час ночью просыпаемся может и вам надо Quote (skycat) а Ев лучше стала спать, когда сисю бросили
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:14 | Сообщение # 685 |
| Quote (Nezlaja) могу забыть за умеренную порцию вкусняшек ОПЯТЬ ШАНТАЖ!!!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:15 | Сообщение # 686 |
| Quote Признаки: Наиболее частым клиническим синдромом при глистной инвазии является дисфункция ЖКТ. У детей могут быть: неустойчивый стул (чаще запоры, но может быть и неоформленный стул); болевой абдоминальный синдром (от "летучих" болей в животе без определенной локализации, проходящих за несколько минут, до упорных сильных болей, имитирующих симптомы острого живота); метеоризм; явления диспепсии верхних отделов ЖКТ (отрыжка, тошнота, быстрое насыщение). Проявлениями интоксикации при гельминтозах являются: снижение аппетита, нарушение ночного сна (беспокойство, звуки во сне или частые пробуждения); скрипение зубами (бруксизм); раздражительность, капризность, агрессивность. Токсическое воздействие паразитов на центральную нервную систему может быть причиной судорог. Кроме того, при нематодозах, особенно при энтеробиозе и аскаридозе, возникают гиперемия и раздражение области ануса, промежности и наружных половых органов. У девочек часто возникают инфекции наружных половых органов, например рецидивирующие вульвовагиниты.
Глисты могут сами создавать проблемы со здоровьем и усугублять уже имеющуюся патологию. Так, гельминты являются мощным фактором сенсибилизации организма. На фоне нематодозов усиливается атопический дерматит и ухудшается течение других аллергических заболеваний (в том числе бронхиальной астмы, поллинозов). Глистные инвазии могут быть причиной впервые возникшей аллергии, особенно если она появилась в летне-осенний период
Гельминты ослабляют работу иммунной системы, вследствие чего ребенок страдает частыми респираторными заболеваниями, у него могут возникать гнойничковые или грибковые поражения кожи и слизистых оболочек, кариес, Нередки при гельминтозах неадекватные реакции ребенка на профилактические прививки.
Гельминты вызывают дисбактериоз кишечника, угнетая нормальную кишечную микрофлору и ослабляя местный иммунитет ЖКТ. Характерными особенностями микробиоценоза при глистных инвазиях являются уменьшение общего количества кишечной палочки и повышение количества неферментирующих бактерий, снижение числа лактобактерий, рост кокковой флоры
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:15 | Сообщение # 687 |
|
| Quote (skycat) золотой ребёнок, мать Это ты про кого сейчас? Quote (Птичка) ну есть у мну еще новомодные бруки в отличие от всех вас! Бял, по больному бьёшь.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:16 | Сообщение # 688 |
Район: любимый
| sannamariyas,привет Quote (Flamy) Противоглистное не давала Quote (Птичка) придется другой наряд себе искать Quote (Машерочка) , мы фактически с рождения и до сих пор каждый час ночью просыпаемся а невропатолог что говорит?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:16 | Сообщение # 689 |
|
| Quote (Птичка) ОПЯТЬ ШАНТАЖ!!! А потом будет упрекать тебя за то, что в новые брюки не влезает - заставит новые покупать. Так что, не ведись!
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:17 | Сообщение # 690 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Приветик! Мы рано встали и уже гулять пойдем.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:17 | Сообщение # 691 |
| Quote (sannamariyas) потом я случайно прочитала о симптомах глистов и просто ужаснулась, почти все совпадало + прибавила к этому наше активное лето и я то же самое сделала, хотя врач и анализы показывали что у нас все отлично. Ну Олесь ты помнишь, мы ж вместе к неврику бегали, и что результат был после противоглистного мгновенный
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:18 | Сообщение # 692 |
| Quote (candy) ! Мы рано встали и уже гулять пойдем привет. Ты сегодня бегал?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:18 | Сообщение # 693 |
|
| Quote (Flamy) Девочки, а вы детям кукурузную кашу даете? да, конечно!но у меня звезда любит гречневую больше всех Quote (Птичка) ...подумала Лариса с надеждой Quote (Птичка) ну есть у мну еще новомодные бруки в отличие от всех вас! хватит ! мало того, что ей муж цветы дарит, да ещё и бруки новые есть!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:20 | Сообщение # 694 |
|
| Quote (sannamariyas) да, конечно! Ну, наконец-то. Спс! Пойду кормить, а то ребенок голодный ходит.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:20 | Сообщение # 695 |
Район: Любимый
| Quote (Flamy) Девочки, а вы детям кукурузную кашу даете? даю,но разводную Quote (Птичка) а как сегодня спали? а что дала? полночи гуд,под утро замучала Quote (Птичка) а у неврика были? были,говорит все хорошо, а это якобы сисечная привычка.. но у чеогих же на груди дети 2-3 раза всего просыпаются Quote (Птичка) у Кэри такая же проблема надо пообщаться Quote (sannamariyas) может и вам надо Quote (skycat)а Ев лучше стала спать, когда сисю бросили многие говорят, но я прям боюсь - не знаю что потом делать.. сейчас сисю в рот и баиньки, а что делать потом когда будет каждый час просыпаться??
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:21 | Сообщение # 696 |
|
| candy, Привет! А меня что-то на улицу не тянет по такой погоде. Наверное, дома сидеть будем сегодня.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:22 | Сообщение # 697 |
|
| Quote (puf78) sannamariyas,привет приветик!!! Quote (puf78) и я то же самое сделала, хотя врач и анализы показывали что у нас все отлично. Ну Олесь ты помнишь, мы ж вместе к неврику бегали, и что результат был после противоглистного мгновенный только там не я писала
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:22 | Сообщение # 698 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Flamy) вы детям кукурузную кашу даете? даю иногда Quote (Птичка) Quote (Машерочка) ахр...ть, мы фактически с рождения и до сих пор каждый час ночью просыпаемся а у неврика были? у Кэри такая же проблема во первых у неврика проверка не помешает, нуц а во-вторых, наша младшая тоже по 10 раз на ночь просыпалась пока ГВ было Птичка, эти же симптому прекрасно подходят и по ДЖВП, дисбак у ребёнка, а скрежет зубами не всегда является признаком глистов, Лиза наша практически всеми этими признаками страдала, но у неё в 4 года и выяснилась дискенезия желчного Quote (Flamy) Это ты про кого сейчас? про Даню, про него
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:23 | Сообщение # 699 |
Район: Любимовка!
| всем приветик!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-11-09, 11:23 | Сообщение # 700 |
Район: Любимый
| посмотрела - мы с Кэри на синем только вчера душу друг другу изливали, она просто т ам под другим ником
|
|
|
|