почему вообще им в день прививок не выделить отедльного врача с отдельным входом? мы каждый раз из поликлиники приносим вирусы! а еще и полтора часа в очереди сидеть
Люди, Привет! Я морально унижена и психически расстроена (или наоборот). Мы сходили на прививку!
не расстраивайся! ты меня прям напугала, что заканчиваются бесплатные вакцины, а нам в 15 на прививку. Но я тоже иду туда с папой , но мы не ругаться, а просто отвезёт, поможет вещи подержать ,
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2011-11-16, 16:03
почему вообще им в день прививок не выделить отедльного врача с отдельным входом? мы каждый раз из поликлиники приносим вирусы! а еще и полтора часа в очереди сидеть
да, ты конечно права!!!!! мне вот врач посоветовала прям к 15 подойти, чтоб быстренько проскочить
Девочки, вот честное слово, он был настроен по-моему даже подраться!
да, суки они! я (немного не в тему,но о том же - о мужиках козлах) на днях зашла в автобус , мест нет, сидит парочка парень+дев моего возраста, так вот парень увидев меня вжался в дев!!! уже начали ехать, я на него навалилась, а ему пофиг - спасибо с переднего сидения женщина уступила.. я честно тоже была в шоке.. прям видно было, как он отодвинулся и вжался в девушку
а, суки они! я (немного не в тему,но о том же - о мужиках козлах) на днях зашла в автобус , мест нет, сидит парочка парень+дев моего возраста, так вот парень увидев меня вжался в дев!!! уже начали ехать, я на него навалилась, а ему пофиг - спасибо с переднего сидения женщина уступила.. я честно тоже была в шоке.. прям видно было, как он отодвинулся и вжался в девушку
это воспитание.Да и не только мужчины так поступают. Иногда удивляешься женщине, которая тоже мать, как может грубо и подло обойтись с твоим ребёнком. Мне недавно свекровь сделала комплимент, сказала. какая я молодец, КАК ТИГРИЦА ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ ВСТАЮ
тоже иду туда с папой но с женщинами он ругается в крайних случаях
Ваш папа адекватен, как и наш. Наш-то вообще не любит ходить в "подобные" заведения. Он теряется, когда на него "прут" мамочки!
Quote (Машерочка)
да, суки они!
Девчонки, я поняла - все зависит от нас. Это же в "мужчинках-полуженщинах-склочницах-сплетницах" все от мам заложено (от неправильного воспитания или вообще от его отсутствия). Мой уже сейчас место девочке уступает (старший, я имею ввиду)
Добавлено (16.11.2011, 14:03) --------------------------------------------- sannamariyas, прости, не видела, что ты примерно то же написала.
сказала. какая я молодец, КАК ТИГРИЦА ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ ВСТАЮ
я как-то в фильме видела сцену, как мама вступается за своего ребёнка перед учителем. обозвала его там, и сказала, что не смотря ни на что, её ребёнок лучший, и виноват в его плохих оценках учитель. а когда мать вышла из класса,оказалось, что доча всё это слышала за дверью. и они так мило обнялись. очень правильно и мило
я как-то в фильме видела сцену, как мама вступается за своего ребёнка перед учителем. обозвала его там, и сказала, что не смотря ни на что, её ребёнок лучший, и виноват в его плохих оценках учитель. а когда мать вышла из класса,оказалось, что доча всё это слышала за дверью. и они так мило обнялись. очень правильно и мило
Вот здесь поспорю. В двух моментах: 1. Не всегда учитель виноват в плохих оценках своих учеников - ну тут спорный вопрос, т.к. я не видела фильма. 2. очень плохо, что доча слышала кое-что. Теперь и доча ни во что не будет ставить учителей. (простите, я это я со своей учительской точки зрения)
Это же в "мужчинках-полуженщинах-склочницах-сплетницах" все от мам заложено (от неправильного воспитания или вообще от его отсутствия). Мой уже сейчас место девочке уступает (старший, я имею ввиду)
о, молодец! вот у нас в классе тоже прям по пальцам можно перечесть мальчишек, которым мамы прививали уважение к девочке, взрослым и т.д.
многое неправильно
Quote (anisia_)
1. Не всегда учитель виноват в плохих оценках своих учеников - ну тут спорный вопрос, т.к. я не видела фильма. 2. очень плохо, что доча слышала кое-что. Теперь и доча ни во что не будет ставить учителей. (простите, я это я со своей учительской точки зрения)
согласна! даже если учитель не прав, зачем опускаться до оскорблений? значит ты бессилен !!!!!! можно -же по другому доказать неправоту другого человека даже есть уже и личный опыт
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2011-11-16, 16:11
не согласна и я с тобой. мой папа всегда(мягко говоря) не очень любил учительскую профессию. но от этого моёотношение к нимне изменилось. ведь всегда зависит от самого учителя, как он себя поставит, что говорит, выделяет, не выделяет кого-то из класса по особым заслугам. а там, в фильме, учитель был чмошником реально, поэтому и получил от мамы словесную аплеуху. и это сблизило маму с дочкой.
ой, девочки, вы меня короче неправильно поняли. я тут вообще про маму идочку главное, а вы тему учителей начали. она вообще противоречивая, и почти никогда не разрешимая мои родители вообще редко вмешивались в мои конфликты-оценки-учёбу. никогда не опускади, не оскорбляли учителей.и у меня со временем сложилось своё мнение о школе. а к брату, наоборот,всё время ходили в школу, состояли в род.комитете, и толку. как было так и было.
Пару лет назад, моя подружка согласилась на ночь любви с одним своим ухажером. Таскался он за ней пару месяцев. Решила она сдаться. Женское любопытство взяло вверх, и утром я пишу ей смс «Ну как???». Она отвечает«Круто. Трах… ь всю ночь. Чле. средних размеров, но пользоваться умеет!»(подруга мне очень близкая) И по ошибке отправляет эту смс своей бабушке!!! Благо бубушка современная и через час (думала наверно?) приходит ответ«Завидую. Но этот отчет родителям лучше не отсылай.» Ржали мы долго!!! Пршло время, подружка собралась замуж за того самого парня. На свадьбе-всепоздравляют, говорят тосты. Дошло дело до бабушки, она начала «Впервые я узнала о Сереже из одной смски…» Мы с невестой были под столом!!! …))