Кукольный театр 6 ноября :-)
|
|
YammiMammi
| Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:20 | Сообщение # 1 |
| Кукольные спектакли театра «Саквояж» в Доме Москвы
Уже в прошлом театральном сезоне спектакли театра "Саквояж" в Доме Москвы привлекли внимание юных зрителей и их родителей. За сезон было дано более 25 спектаклей, в репертуаре присутствовало 10 постановок. Нынешний сезон стартует премьерой – абсолютно новым спектаклем «Друзья мои гномы». Автор пьесы – руководитель театра «Саквояж» Людмила Суханова.
Передвижной, репертуарный театр кукол «Саквояж» существует с 1989 г. Организовывался как частный, затем стал работать при Балаклавском центре Культуры и досуга.
Театр носит звание народного, в составе коллектива профессиональные актеры и выпускники школы-студии. В репертуаре - более 10 спектаклей, в которых используются все виды и системы театральных кукол. Это марионетки, тростевые, планшетные и настольные куклы. Театр «Саквояж» - неоднократный дипломант всеукраинских фестивалей-конкурсов «Рампа дружбы» в Евпатории, «Ласковый берег» в Алуште, «Маленькая страна» в Севастополе. В прошлом году театр гастролировал во Франции и стал дипломантом конкурса в г. Страсбурге.
Представления театра кукол «Саквояж» проходят в первое и последнее воскресенье каждого месяца в киноконцертном зале Дома Москвы на втором этаже.
Ближайший показ – 6 ноября спектакль «Друзья мои гномы». Начало в 11 00. Справки и уточнения по телефонам 63-65-58, 050 959 70 32. Стоимость билетов 30 гр. До 3-х лет бесплатно (на ручках). Продажа начинается за 30 мин до начала спектакля.
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 20:40 | Сообщение # 2 |
Район: 5-ый мкрн
| А сколько длится представление по времени, подскажите, пжл
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 20:41 | Сообщение # 3 |
| BuBuBu, я думаю минут 40, ибо дольше малыши от 3-х лет вряд ли выседят.....
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 21:13 | Сообщение # 4 |
Район: 5-ый мкрн
| Да, моя наверное пока не высидит... Подождём до следующего года
|
|
|
|
YammiMammi
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 22:54 | Сообщение # 5 |
| Старшенький мой первый раз в кукольный отправился в 1 год и 9 мес. Выседел от начала и до конца. Правда кукольный был другой. прям весь весь такой кукольный, волшебный, даже стульчики малюююсенькие :-))) А младший вот в свои 2 и2 никак не хочет приобщиться. Так что от р ебенка зависет.
|
|
|
|