Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Детский новогодний утренник
lulu
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 01:49 | Сообщение # 601
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Район: Античный
Награды: 22
Ksusha,
Quote (Ksusha)
Лидочка,билетик выкупила!!!Все!!Он у меня на руках!!!

ооо, только отсюда узнала)))
вот что значит на 2 дня выбило из жизни)))

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 01:59 | Сообщение # 602
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
lulu, а, ты не знала кто у тебя билетик выкупил?)))))
А я сразу поняла:)))))
Ну и когда уже Ксюша написала))))

lulu
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 02:10 | Сообщение # 603
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Район: Античный
Награды: 22
rizhik, я знала, что выкупят, я его в магазине и оставила, просто доклада не было в магазине! Что забрали билетик! wink

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:53 | Сообщение # 604
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Значит рассказываю!

Общались сегодня с ведущей наших утренников!
По их сценарию- праздник будет афигительный!!!

- Далее, помещение достаточно прохладное, пол каменный, но ДЛЯ ДЕТЕЙ!! будет расстелен ковер, на котором будут топать они. (обещали натопить, насколько это будет тепло-узнаем все 18-го числа)

- Будут в ряд выставлены стулья- за которые заходить мамам, категорически запрещено! На стульях будут сидеть детки.

- представление будет построено таким образом, что постоянно все 40 минут детки сидеть не будут, переодически все будут втянуты в процесс представления. И тут главное- не забыть- отходили-отбегали и назад. Мамы-подальше-детки поближе . Если сядут на стульчики обратно- отлично-нет, значит мамы находятся ЗА стульями, детки на ковре с актерами.

- Все папы, бабушки, внучки и Жучки- будут находится в предбаннике, после окончания представления и вручения!!! подарков смогут зайти и сфотографироваться с ребенком.

- Не забываем, что вы не единственный желающий сфоткаться, вас как минимум 16 таких же семей.

- Что бы не создавать давку- сразу, становитесь в очередь, как в кассу в магазине и по очереди, друг за дружкой будете к Морозу подходить.

- Сфотографируются все!

- сладкий стол организовать можно. Будут предварительно выставлены столы, стулья. Где как во время,так и после представления, можно будет бахнуть чайку с пироженками, это позаботиться нужно заранее своей группой. Это я не организовую. Оптом закупим воду для питья, стаканчики , тарелочки, салфетки. Это все будет с самого первого утренника.

- далее.... Никакой личной фотосессии во время утренника. Напоминаю, что ваши мега-крутые фотоаппараты без вспышки там не возьмут, а вспышкой отвелекать деток и слепить актеров-не айс. Будут работать специально приглашенные фотографы. Отдайтесь полностью увлекательному представлению и наслаждайтесь утренником вместе с ребенком. Забудьте на 1 час о том, что вы мега-крутой "ди-джей". Вспомните о не менее мега-крутой своей роли- роли МАМЫ! Которая всегда есть рядом.

- по возможности, не доводите деток до истерик, если чувствуете,что все! Выйдите лучше из зала, не заражайте других деток рыданием.

У каждой группы есть ровно полтора часа на все! + полчасика общего времени- пока вы переодеваетесь домой, следующая группа стучится в двери, т.е. на утренник приходят.

- переодеваться мамы с детками будут в зале, рядом с "накрытыми" столами, будет и вешалка и стулья и столы. Все можно будет оставить там. В помещении будем находится только мы.

- старшая группа. Для вас представление будет немного дольше по времени. После чего- фотосессия с актерами, далее все дружно переодеваемся и выходим на улицу. Ждем команду. Идем в специально увиденное сегодня место и ........., после этого- все расходимся по домам.

Вика, ты с девушками ждешь меня, как и обещала- доставим к катеру , в лучшем виде:)

- старшая группа- жду ответ от "поставщика", как только- так сразу буду в личку всем рассылать сумму к оплате сюрприза. Так же, у кого двое деток -сразу и обговорим-сколько вам этих сюрпризов.

Точно это не все, но пока, то что вспомнила.

Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:13 | Сообщение # 605
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Quote (rizhik)
На стульях будут сидеть детки.

вот это меня и беспокоит sad я конечно очень на это надеюсь, но на 80 % уверена,что сидеть все представление он не будет, что делать в таком случае? Просто мы были на празднике осени, все детки сидели смотрели представление, а мой Дима то и дело выбегал, то игрушки посмотреть, но кукол потрогать

sevastopol-women
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:15 | Сообщение # 606
Аватарка sevastopol-women
ЧАРОВНИЦА
Район: Пожарова
Награды: 1
Лида, очень хорошо всё рассписала - четко и понятно ))
вот только один пункт меня смущает
Quote (rizhik)
- Будут в ряд выставлены стулья- за которые заходить мамам, категорически запрещено! На стульях будут сидеть детки.

незнаю ,как других, но у меня София точно ОДНА не будет сидеть на отдельном стульчике ((( - там где всё новое: люди и обстановка, она висит только на мне )). Может, для малышей сделать возможность сидеть на стульчике с мамой на коленках? За дверью, из-за слез, все же, не очень хочется провести праздник.

П.С. пока писала, Лёнка по этому же вопросу спросила ))

Сообщение отредактировал sevastopol-women - Понедельник, 2011-12-05, 01:18

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:19 | Сообщение # 607
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (Лёнка_79)
а мой Дима то и дело выбегал, то игрушки посмотреть, но кукол потрогать

значит будет бегать и в этот раз))))))
Главное, что бы бегал не в поисках мамы. Мама рядом- значит все хорошо.

Добавлю сейчас,как раз вспомнила:
представление будет построено таким образом, что постоянно все 40 минут детки сидеть не будут, переодически все будут втянуты в процесс представления. И тут главное- не забыть- отходили-отбегали и назад. Мамы-подальше-детки поближе . Если сядут на стульчики обратно- отлично-нет, значит мамы находятся ЗА стульями, детки на ковре с актерами.

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:29 | Сообщение # 608
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (rizhik)
нет, значит мамы находятся ЗА стульями, детки на ковре с актерами.

или мамы на стульях-детки возле актеров.
Главное,не забывайте, что представление для деток, это сказка, это что-то такое волшебное....
Мамы, вы свои утренники уже в школьном возрасте отбегали:)
Оставьте радость бегать теперь-своим деткам:)

sevastopol-women
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:43 | Сообщение # 609
ЧАРОВНИЦА
rizhik, всё поняла wink

Мамы из группы малышей, будем сладкий стол организовывать или просто каждый что-то с собой принесёт?

-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 02:11 | Сообщение # 610
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
Quote (rizhik)
Мамы-подальше-детки поближе . Если сядут на стульчики обратно- отлично-нет, значит мамы находятся ЗА стульями, детки на ковре с актерами.

Quote (rizhik)
Будут в ряд выставлены стулья- за которые заходить мамам, категорически запрещено! На стульях будут сидеть детки.

sad ...мммм-дя... меня это тоже беспокоит... сидеть на стуле Лиска не будет - это 100%.... а вариантов может быть два - либо бегает по залу, и извиняюсь, ей до лампочик все представление (я не утверждаю, предполагаю).... либо устроит вой "мама-мама"... и будет через эти самые стулья лезть ко мне........ ОЙ - есть третий вариант - она ВСЕ стулья, вами аккуратно выстроенные в ряд начнет двигать!!! - это проверено и не один раз... она на выпускном у Ирины, всю мероприятие двигала по актовому залу стулья, отвлекая ВСЕХ от вручения аттестатов.... короче - я в растерянности от непредсказуемости своего ребенка ... sad

Quote (sevastopol-women)
Мамы из группы малышей, будем сладкий стол организовывать или просто каждый что-то с собой принесёт?

а что вы ходите видеть на этом "столе"... конфеты, пироженные, мандарины - я исключаю.... только соки и водичка... а что из еды???

sevastopol-women
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 02:18 | Сообщение # 611
ЧАРОВНИЦА
Quote (-=NatAly=-)

а что вы ходите видеть на этом "столе"... конфеты, пироженные, мандарины - я исключаю.... только соки и водичка... а что из еды???

да, я просто, хотела узнать, если ли вообще желающие на сладкое, как предлагает Лида для старших деток )). Мы едим всё, поэтому могу поддержать организацию. Если желающих не будет, то вода с соком тоже подойдет, тем более, что в руках будет подарок wink

Сообщение отредактировал sevastopol-women - Понедельник, 2011-12-05, 02:19

Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 02:36 | Сообщение # 612
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Quote (-=NatAly=-)
всю мероприятие двигала по актовому залу стулья,

это дело мы тоже любим :)
Quote (-=NatAly=-)

я еще исключаю и сок, т.к. мы аллергики, а вообще стол для деток или мам? моему еще сладкий стол до лампочки smile Но дабы не выделяться, как решат так и будет smile

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 02:40 | Сообщение # 613
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
-=NatAly=-, Наташа, Честно...
По своей скромности и предположению того,что все и так все понимают не говорю очень многое.

Пожалуйста, девочки, у кого шумные и гиперактивные детки- следите за ними.
Потому что я за буйства ваших деток ничего из своего кармана оплачивать не буду.

Как "приятно" было наблюдать в прошлом году, когда чьи-то детки тупо подходили к елке снимали с нее шары и тут же бросали, а мамы стояли рядом и хоть бы сделали замечание-нет, это ж все так и надо. Девочки! Так не надо! Это в первую очередь ваша невоспитанность! И во вторую,-ваших детей.
Оставьте о себе самые наилучшие воспоминания у окружающих.

Примеров приводить могу массу. Кому-то это слышать неприятно. Я и так многого не говорю, стараюсь быть "необидной! и почти скромной.

Наташа, следи за тем, что, Лиса не двигала все стулья. Не надо создавтаь шум в зале. Этот скрип будет как минимум неприятен актерам, некоторые детки могут даже испугаться. Грохот от двигающихся стульев стоит приличный. не надо шуметь. Все детки очень маленькие, все всего будут пугаться.

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 02:42 | Сообщение # 614
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (Лёнка_79)
а вообще стол для деток или мам?

" сладкий "стол- это образное выражение. Может вы захотите пригубить по глотку шампанского, закусив рукавом соседа? Почему ж нет? Поэтому и спрашиваю- если есть какие-то мысли-так организовуйтесь. Пока есть время.

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 02:45 | Сообщение # 615
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (Лёнка_79)
я еще исключаю и сок, т.к. мы аллергики,

поэтому и решено было ,на общий стол купить из питья-именно воду. И газ и не газ. Типа- на все вкусы:)
И деткам и мамочкам что бы можно было глотнуть:)

Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 02:47 | Сообщение # 616
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Quote (rizhik)
Поэтому и спрашиваю- если есть какие-то мысли-так организовуйтесь.

smile все, понятно smile но мое мнение, что из-за маленьких деток, ограничении во времени, еще и в очередности фотографирования, просто не будет времени. Это я о нашей группе малышей.

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 02:51 | Сообщение # 617
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (Лёнка_79)
но мое мнение,

как решите:) Ограничение да, практически жосткое по времени...Но иначе-никак. Не успели б за 1 день.
Хотя... в прошлом году, мы были на утреннике вроде часа 2- 2.5, так мы успели все-все сделать, дети мультики насмотрелись, мы наелись-напились. И в группе было 22 или 23 ребенка:)

"Прогона представления" по времени передо мной не было. С уверенностью сказать сколько оно будет-не могу. Может полчаса, может минут 40-60.. т.е. впринципе, теоритически, время на бокал воды с лимоном-найдется:) Детям сладкий этот стол, большиснтву, и даром не нужен будет.
Буду смотреть по деньгам, если остануться в достаточном количестве, то добавим яблоко в каждый подарок, предварительно помою дома, что бы в случае чего-можно было сразу ребенку его начать кушать:)

-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 03:25 | Сообщение # 618
Аватарка -=NatAly=-
Смайл настроения:
Quote (rizhik)
Пожалуйста, девочки, у кого шумные и гиперактивные детки - следите за ними.

Quote (rizhik)
Наташа, следи за тем, что, Лиса не двигала все стулья.

Лида... да я все это понимаю... biggrin но только как "следить и не давать...", что бы при этом находиться ЗА СТУЛЬМИ, не влезать попой в камеру к фотографу, не мешать актерам, представлению, другим деткам и родителям.... это значит просто взять ее на руки (чего мне нельзя ...) и держать этот час при себе, не давая бегать и затыкая ротик водой или печеньем happy ... как говорится и смех и слезы... но я в реале, не представляю... sad

по столу... пить дети точно захотят (но вода будет)... а кушать ... опять же - детки разные, и возраст разный, и адаптация к еде разная - поэтому крошки, кусочки этой еды наверняка окажутся на ковре.... до следующей группы - есть желающие с пылесосом пройтись по залу??? ... понимаю, сейчас Лида напишет: "Следите, чтоб детки не мусорили!"... но каждую крошку в рот не засунешь happy

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 03:29 | Сообщение # 619
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (-=NatAly=-)
но каждую крошку в рот не засунешь

на прошлогоднем утреннике были и крошки и куски. Кусочек наверно сложно поднять- поэтому его почти никто не видел.

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 03:30 | Сообщение # 620
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
повторюсь, все в ваших руках. В руках каждой из мамочек:)

Marinka
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 03:44 | Сообщение # 621
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Quote (rizhik)
На стульях будут сидеть детки.
ой сомневаюсь , что мой хоть пару минут посидит, только если на руках
Quote (rizhik)
сладкий стол организовать можно
в нашей группе не вижу смысла. все еще очень маленькие, кто-то что-то не ест, кто-то не пьет. да и времени мало будет. тем более, что каждая мама наверняка сама возьмет воду сок чай для своего ребенка
Quote (sevastopol-women)
Может, для малышей сделать возможность сидеть на стульчике с мамой на коленках?

это был бы лучший вариант. наши еще совсем малыши и большинство из них одни на стульях сидеть не будут

-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 03:54 | Сообщение # 622
Аватарка -=NatAly=-
Смайл настроения:
Quote (rizhik)

будем стараться ловить своих деток .... а выглядеть это будет примерно так:

Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Понедельник, 2011-12-05, 03:54

-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 04:47 | Сообщение # 623
Аватарка -=NatAly=-
Смайл настроения:
Quote (Лёнка_79)
на 80 % уверена,что сидеть все представление он не будет,

Quote (sevastopol-women)
Может, для малышей сделать возможность сидеть на стульчике с мамой на коленках?

Quote (Marinka)
это был бы лучший вариант. наши еще совсем малыши и большинство из них одни на стульях сидеть не будут

Лида... может есть возможность рассмотреть это, как один из вариантов ?...
детки то еще совсем маленькие, и для большинства нашей группы, это скорее всего ПЕРВОЕ мероприятие такого масштаба...
... лично от себя... если честно, то я с пузом час времени не простою...

Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Понедельник, 2011-12-05, 04:50

VikTORY
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 11:48 | Сообщение # 624
Аватарка VikTORY
ОчУмелая мама
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
Награды: 15
Quote (rizhik)
Вика, ты с девушками ждешь меня, как и обещала- доставим к катеру , в лучшем виде:)

Спасибки! Все гуд! Ждем с нетерпением! smile smile smile

Belka
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 12:27 | Сообщение # 625
Аватарка Belka
Рыжая и бесстыжая
Район: Инкерман
Награды: 12
Пишу по своему опыту )
Ребенок мамский-премамский. При виде других детей, непонятных взрослых и т.п. впадает в панику. Но! Мы ходим на развивалки, чтобы приобщаться к коллективу. И там детки сидят на стульчиках, а мамы ЗА стульчиками. И мой дикарь сидит минут 10, потом просится к маме на руки. И я спокойно его держу. Хипсит в помощь )) Если что, одолжу свой кому-нибудь ) Не беременные мамы, мне кажется, смогут подержать малыша.

Что делать с беременными - не знаю. Имхо, я бы вообще папу отправила, т.к., может ошибаюсь, но душно будет в помещении все же, людей много, шумно... Мало ли что... Себя беречь надо... Но это сугубо мое имхо smile

И тоже очень и очень присоединяюсь к просьбам Лиды. Все девочки, особенно в младших группах, я думаю, понимают, что дети еще малы для шумных представлений. И если кто-то начнет капризничать и громко плакать, не нужно мучить себя и других, потому что отданы деньги... В конце концов подарок все равно все получат, а за денежку еще и опыт того, что малышу рановато на таких праздниках быть. И про елку тоже поддерживаю, насчет игрушек, которые детвора собирает. Этот праздник не коммерческий, поэтому от каждой мамы зависит его успех, т.к. Лида не получает зарплату за утренники и бегать не будет за детворой по залу, у нее свой сын есть ) Если каждая мама будет беспокоиться о своем чаде, мне кажется, все пройдет шикарно )

И я еще хочу спросить насчет отвлекалок для детей? ) Можно если что соломкой подкармливать? ))) У нас этот метод как в цирке )) работает вроде )) пока жуем, сидим спокойно ) Если нельзя, без обид абсолютно smile

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Как прикрепить файл или фото в сообщение на форуме?

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23