Помещение есть, за помещение внесен задаток! Это в Камышах, на Степаняна.
Деток всех делить будем на группы, человек по 15, примерно так.
Самых -самых малышей, записываем в одну группу. Это детки до 2-х лет. И идут они в самой первой группе. Потому что у многих еще есть два сна.
Самых старших- отправляем в ссылку)))) Записываем в крайнюю группу. Все остальные идут в группы, близкие к обеду.
Понятно да? Превелегии у тех-кто младший. Если в группе будут свободные места- можно будет их заполнить желающими.
Значит, по времени- 1. 9.30-11.00 -фотографВиктория скрепкаБилеты будут находится в магазине Развивайка. ПОР 42, б
2. 11.30-13.00 фотограф: Дмитрий Бортниченко , координирует и реализовует билеты: Настя (candy)
3. 16.00- 17.30
4. 18.00- 19.30 - фотографСорокина Ирина peyahкоординаторОльга сканзохерусЮля(МиЛи), Настя(YammiMammi)
В каждую группу нужен 1 ответственный товарищ, можно и два. Это - реализация билетов, контроль за подарками в своей группе, вовремя все передать Морозу, порядок в зале. Численность населения в сам момент праздника, фотокамеры и прочие орг. моменты. Билеты-не бронируются- кто выкупил-тот и пошел! не забываем о том, что деньги нам нужны уже вчера, дабы успеть закупить подарки нашим малышам. В первую очередь выкупаются билеты теми, кто в "основном" списке. "Скамья запасных"-не волнуйтесь, будем надеяться, что все-все желающие попадут на елочку. Билет стоит 80 грн! Реализация начнется на днях, с момента начала- отводится ровно неделя-что бы обменять наличность на пригласительный билет. (О дате начала, сообщу дополнительно в теме.) это: 13,50 - аренда зала 25 грн - артисты 30 грн - подарок 2 грн - упаковка 5 грн- орг. моменты- пригласительные, оплата уборки помещения после нас, вода , стаканчики и т.д.
Если будет какой-то остаток, как и в прошлом году совместно решим куда его деть. Транспортные расходы-как всегда-не считаю. Сладкий стол: По желанию группы. На это у вас будет минут 30-40 всего лишь. Один из самых распространненых вопросов: Что делать с билетом, если я его выкупила,но по ряду причин пойти не могу?
Отвечаю только один раз- пристраиваем самостоятельно! Или приходим за подарком. На деньги каждого билета расчитана :аренда помещения, аренда актеров, подарки деткам и т.д.
Обращаю , в очередной раз, ваше внимание на то, что-
- на представлении будет находится только 1 взрослый! Толпу создать можно и дома, в родных стенах! По окончании представления всем страждущим можно будет зайти и с елочкой и Морозом сфотографироваться.
- фотосессию своего родного малыша во время представления устраивать-категорически запрещено! Пожалейте окружающих. Из-за этого будет хаос, неразбериха, будут затруднены перемещения ,как актеров, так и фотографов! Итог- испорченный праздник у всех, минимум фоток у всех! Обращаю внимание-что минимум фоток- в отличном качестве!!!! А не с вашей мыльницы, в полуразмыто-сдвинуто-зависшем ракурсе.
Всех оргов по своим группам убедительно прошу в таких случаях- выводить из зала всех нарушителей спокойстия и порядка. ВСЕ! Теперь-вопросы! Девочки, из старшей группы- жду ваших отзывов- если вас все устраивает, то предлагаю отстучаться мне в личку!
Бо моя придумала фантастическое завершение вашего утренника, но для этого надо будет дополнительно досдать по 25 грн!:) Это как бы не обязалово, это просто, ну вот что-то мне пришло в голову, что наверно так прикольно было бы!:))))
Всем нашим фотографам разослала приглашение, отработать 1 из утренников.
Это всего 5 девочек! Вика-скрепка сразу согласилась, 1 фотоограф отказал, в виду того, что у него уже распланирован тот день Надеемся, что остальные девочки смогут поработать в этот день для деток.
Если нет- тогда не знаю... На фотографов я денежку не выделяла.
Девочки, из старшей группы- жду ваших отзывов- если вас все устраивает, то предлагаю отстучаться мне в личку!
Бо моя придумала фантастическое завершение вашего утренника, но для этого надо будет дополнительно досдать по 25 грн!:) Это как бы не обязалово, это просто, ну вот что-то мне пришло в голову, что наверно так прикольно было бы!:))))
У кого будет в вечерней группе два ребенка, можно даже за обоих не сдавать, хватит и за 1, все равно... нужны для этого дела будут помощники, и мне даже кажется, что если два ребенка и 1 родитель и даже все взрослые из группы поддержки своего малыша будут в этом деле принимать участие, то получиться мега-круто вдвойне!!!!!:)
Ashka, самую вечрнюю? Там детки будут самые старшие.... Пока отмечаю вас желающими туда, а там-посмотрим. На условие,дополнительное в виде 25 грн-согласны?
gbm_svetysik, ага, пропустила вас. Вы в первой группе. Anfi, отлично:) МАРИНА, а у вас какая группа? Медалька, Аня)))))) Не, вы можете конечно к деткам постарше с кем-то поменяться.Но тут я думаю в первую очередь о молоденьких пташках, которым может не совсем быть комфортно с "подростками"))))))))))) Они конечно ничего не скажут, но расслабиться точно не смогут))))))))))))
Девочки, группы середнячковые- я не разставляла , протсо кто куда запишется, кто на сколько билет приобретет-тот там и будет. Вынесла просто в отдельную группу малышей и взрослых деток и все.