Всем спасибо за поездочку)))) я седни такая довольная, что ехала впереди, мой ребенок сразу стал адекватным)))ю Мы тихо ехали и смотрели вперед с периодическими коментариями, но это были полные штаны счастья))))
Жекачка
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 00:22 | Сообщение # 154
красивые фотки, кот и малышка просто очаровашки, и девченки подружки такие классные!!!
Добавлено (20.11.2011, 22:57) --------------------------------------------- Мы в прошлом году ездили 30 октября, такая красота, все стояло в цвету, показала бы фотки хризантем, но не умею
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 00:58 | Сообщение # 158
Всем спасибо за поездку, особенно организатору Мне парад очень даже понравился - хризантем было очень много, хоть и невысоких. А мало их было только для тех, кому есть с чем сравнивать
Почти всё понравилось, кроме одного: сзади сидел кашляющий ребёнок со страшными соплями, которые ему постоянно пытались сморкать. Периодически этот ребёнок ещё и вставал над нами, так как сиденья в топике низкие. Это сильно подпортило дорогу в обе стороны, которая с неходячими и неспящими малышами на руках и так даётся непросто Большая просьба к родителям - пожалуйста, не берите болеющих или заболевающих малышей в такие поездки!!! Вы хотя бя на минутку задумайтесь, что кроме прогулки мы длительное время находимся все вместе в ограниченном пространстве топика. Не хочется ездить на прогулку ценой здоровья малыша!!!
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:42 | Сообщение # 164
обещаю, что с весенного начала поездок буду лично всех проверять возле топика. smile
это не поможет, т.к. ребёнок может не кашлять\чихать и пр., а сели в топик, через полчаса начал, и что?высаживать?
Quote (homska)
не берите болеющих или заболевающих малышей в такие поездки!!!
это зависит только от сознательности и порядочности родителей так будет всегда-в саду, в школе rizhik, всё равно прогулка удалась, даже без парада в полном расцвете! погодка то какая была, мммм п.с. единственное, что билеты всё же стоит покупать по отдельности! так как мы после сада пошли в оранжерею кактусов, а со входом обратно в сад возникла проблема, оплаты (чека) у нас не было
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 12:15 | Сообщение # 167
п.с. единственное, что билеты всё же стоит покупать по отдельности! так как мы после сада пошли в оранжерею кактусов, а со входом обратно в сад возникла проблема, оплаты (чека) у нас не было
да это без проблем:) Мне не жалко:) Даже легче:)
Если бы в этом году Парад удался, то очередь была бы еще длиннее, чем в Зоопарк:) И стояли б мы там долго
Но на самом деле, как-то не подумала об этом. На входе людей хоть предупредили? Что выходите и вернетесь? Или надо было позвонить, мы все ранво крайний час сидели уже внизу у пальмовой аллеи...
Belka
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 12:25 | Сообщение # 168
homska, приезжайте в гости на чай Тортик сделаю, чтобы посмотрели на болеющего ребенка.
Ребенок абсолютно ЗДРОРОВ! Более чем здоров. На улице было холодно, в топике тепло, вы когда с улицы в помещение заходите сопли не появляются?.. У меня появляются ) Видать, у дочки наследственное. Плюс есть аллергический насморк, да еще сотни причин. После того как муж помог ребенку высморкаться, а именно до смотровой, она после этого продолжала чихать и кашлять? Только вот честно
Я тоже мама и сама бурно реагирую на сопливых детей, но могу вам поклясться всеми святыми, что дочь АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА. Я вас понимаю, но мне, например, неприятно было услышать позже о фразе, мол "вы что без мозгов?" обращенной к мужу. Некрасиво это...
Поэтому мое пожелание - давайте будем вежливыми и будем уважать друг друга. Чтобы никому не портить впечатление о поездке. Муж промолчал в ответ на оскорбление только из уважения к другим мамам и детям в топике.
Belka
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 12:30 | Сообщение # 169
это зависит только от сознательности и порядочности родителей wink так будет всегда-в саду, в школе wink
Не знаю у кого как, а я всегда брала больничный, когда ребенок начинал заболевать. Поэтому, чтобы не переживать снова, просто процитирую одну из моих любимых историй
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, cтарший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил: - Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего: - Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему? - Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем.
Еще раз повторюсь, что прекрасно понимаю переживающих мам. Сама нервничала бы. Но благодаря этой истории извлекла урок, что всегда лучше вежливо уточнить, спросить, узнать, предложить помощь, чем хамить и портить себе же настроение Всех люблю ))))
homska
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 12:33 | Сообщение # 170
После того как муж помог ребенку высморкаться, а именно до смотровой, она после этого продолжала чихать и кашлять? Только вот честно
ДА!!!!!! Больше того, она шмыгала и кашляла и дальше, причём очень много раз!!! Это было и по дороге обратно.
Quote (Belka)
Я вас понимаю, но мне, например, неприятно было услышать позже о фразе, мол "вы что без мозгов?" обращенной к мужу. Некрасиво это...
Согласна, повела себя некрасиво, но не со зла, а от сильных эмоций. Приношу свои извинения за свои резкие слова, но только за это! Всё остальное оставляю в силе, девочка создала впечатление именно больной, поскольку сморкались они не один раз и кашляли постоянно всю дорогу.
Quote (Belka)
Муж промолчал в ответ на оскорбление только из уважения к другим мамам и детям в топике.
Если бы не промолчал - получил бы ещё больше, причём не от меня одной, а уже от нас двоих.
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2011-11-21, 12:35
Belka
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 12:36 | Сообщение # 171
Если бы не промолчал - получил бы ещё больше, причём не от меня одной, а как минимум от нас двоих.
Это все объясняет Простите, но я предпочитаю общаться несколько иначе
И homska, ваша малышка назад пчихала всю дорогу, потому что ее заразила моя дочь, которая сегодня без соплей, кашля и других проблем с температурой 36,6 пошла в школу? ) Простите ее за этот непонятный приступ насморка, она не специально В НБС так и вовсе мороженое съела, странно, что не слегла сразу ))) Раз так "болеет"))
И девочки, ну я буду верить мужу (уверяющему, что ребенок от смотровой перестал сопливить, а о кашле он вообще не слышал) и своей дочери. И муж у меня, кстати, всегда говорит правду, это его особенность. Никогда в жизни никому он не солгал. И не думаю, что делает это. Буду рада, если каждый извлечет урок и успокоиться, а этот момент просто забудется как неприятный.
Я понимаю мам, переживающих за детей, надеюсь и мамам хватит мудрости посмотреть на ситуацию иначе
Сообщение отредактировал Belka - Понедельник, 2011-11-21, 12:44
homska
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 12:44 | Сообщение # 172
ой насчет болеющих в поездке - помню ездили в партенит - так я там аж закачалась - и кашель и спазм меня прихватил - отекло горло и чудом у мамы оказались таблетки сосалки типо ронты - у мну аллергия на косметику - кто-то в топике активно напшикал волосы лаком. так всю поездку дышала через платочек и давилась адцким кашлем.
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 21:32 | Сообщение # 175