нютик
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 17:02 | Сообщение # 1 |
| Любая женщина мечтает о своём самом счастливом дне - СВАДЬБЕ! Любая женщина хочет быть красивой, привлекательной, неотразимой! Когда она чувствует себя уверенной, счастливой! Вашему вниманию предлагаются услуги мастера свадебных и вечерних причесок, а также макияжа! Вы хотите быть в центре внимания весь праздничный вечер? Тогда вы зашли на нужную вам страничку! Моя работа и удовольствие - создавать женщин, девушек, девочек красивыми, счастливыми, уверенными в себе!
Работаю с созданием различных причесок: для свадьбы, выпускного, вечеринок и др., а также макияжа на все случаи жизни: свадебный, вечерний, дневной, возрастной, на выпускные вечера, мужской, детский. Использую профессиональную косметику: Atelier A, Paris Berlin, Kryolan + элитная косметика, которая подчеркнет Ваши достоинства и скроет недостатки, а также - профессиональные средства для волос: Matrix, Ceko. Мои работы можно посмотреть на моем сайте...
Так же помогу подобрать индивидуально макияж, а так же различные прически для различных случаев в жизни.
Индивидуально обучаю прическам, а так же макияжу для себя. Помогу подобрать формы и варианты макияжа для любого случая, который подходит именно Вам, определить Ваш цветотип, а так же помогу научиться правильно корректировать Ваше лицо и брови.
Так же, я сотрудничаю с фотографом - Дмитрием Симаковым. С удовольствием предоставлю все свои услуги для съемок у фотографов, а так же для свадеб и других торжественных случаев.
Тел.: 095-218-03-53. Симакова Анна.
Сообщение отредактировал нютик - Вторник, 2011-10-25, 17:14 |
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:26 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| Ссылки на свои сайты, в том числе и странички Вконтакте размещать нельзя!
|
|
|
|
нютик
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 12:13 | Сообщение # 3 |
| АП!
|
|
|
|