ФЛУДИЛКА 3
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2010-04-21, 12:31 | Сообщение # 1502 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Хочу спираль, боюсь и не знаю куды идти....
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-04-21, 12:36 | Сообщение # 1503 |
Район: Античный
| Quote (инеССа) Только у меня нет???? у меня тоже нЭту
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2010-04-21, 12:36 | Сообщение # 1504 |
| Quote (Селя) Жекачка, у вас хоть есть на чём висеть)))А этот,что найдет,то и в рот кладёт,а ест уже давно только сам-ещё и психует когда его кормят!Но я всё застилаю клеёнкой..... И моя психует, если начинаю ее кормить, только сама ест. Я ей иногда кофту снимаю и на голое тело надеваю слюнявчик, а после еды идем умываться/отмываться Сися конечно хорошо, но она от нее не отрывается ни днем ни ночью...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-04-21, 12:39 | Сообщение # 1505 |
Район: ПОР
| Селя, а за вторую тыщу, по-моему надо просто менять медальку, которая за первую была. Цвет другой или размерчик...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-04-21, 12:40 | Сообщение # 1506 |
| Quote (Жекачка) но она от нее не отрывается ни днем ни ночью... зато в нормальном весе,а мы худеем или вытягиваемся....Ппц-он разбирает шкаф в детской-уже шухлядки вытащил.....ушли мы гулять,бо щас он или чего нибудь взорвёт или куда нибудь вляпается....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-04-21, 12:41 | Сообщение # 1507 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (инеССа) Мне вчера пришлось объяснять старшей стоже делает кот с кошкой а сколько ей....?чет я призабыла...
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2010-04-21, 12:45 | Сообщение # 1508 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) а сколько ей....?чет я призабыла... Первоклашка....
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2010-04-21, 12:49 | Сообщение # 1509 |
| Quote (Селя) зато в нормальном весе,а мы худеем или вытягиваемся Мы 500 грамм не добираем.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-04-21, 12:51 | Сообщение # 1510 |
| Quote (VikTORY) Первоклашка.... biggrin то что школьница,знаю...но какой класс...забУла!
|
|
|
|
Сестрена
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:10 | Сообщение # 1511 |
Район: нижняя Стрелка
| Привет, мамки. Почитала вас и аффигела, чес слово. Quote (Нюсечка) Сестрена, а ты кто по образованию,может помогу.? я бухгалтер-экономист Quote (инеССа) Quote (Сестрена)А я купила мою самую любимую рыбку - СУЛТАНКУ а она жирная? почем? продавец сказала, что сезон султанки как раз начинается. Я брала среднюю-она по 20 грн, крупная по 40
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:15 | Сообщение # 1512 |
Район: Москва
| Quote (gra7) можно пить таблетки эксклютон(они для кормящих) Quote (gra7) мне гинеколог сказал во время кормления спираль ни ни ХХХМмммм....а мне вот все наоборот говорила врач...я в госпиталь хожу..... Quote (Селя) Так я скоро буду как новогодняя елка-меня муж Брежневым называет и ржёт-сама себя награждаешь)))) Вай красавица... Quote (Luniul) Селя, а за вторую тыщу, по-моему надо просто менять медальку, которая за первую была. Цвет другой или размерчик... ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!! Quote (VikTORY) Хочу спираль, боюсь и не знаю куды идти.... в госпиталь рос. сходи) Quote (lulu) (инеССа)Только у меня нет????... у меня тоже нЭту на нас деньги закаочились!!!!!! Quote (Натусик) (инеССа)Мне вчера пришлось объяснять старшей стоже делает кот с кошкой....... а сколько ей....?чет я призабыла... 7,5 лет....Ща линейку сделаю)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:18 | Сообщение # 1513 |
| Quote (инеССа) 7,5 лет....Ща линейку сделаю))) инеССа, она с тебя прикольнулась!))))) Уже сама тебе,наверно,популярно рассказать все может)))))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:21 | Сообщение # 1514 |
| Quote (Сестрена) (инеССа) (Сестрена)А я купила мою самую любимую рыбку - СУЛТАНКУ а она жирная? почем?....... продавец сказала, что сезон султанки как раз начинается. Я брала среднюю-она по 20 грн, крупная по 40 Спс))))надо попробовать!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:36 | Сообщение # 1515 |
| Quote (Натусик) инеССа, она с тебя прикольнулась!))))) Уже сама тебе,наверно,популярно рассказать все может))))) нееее......уверенна что не знает....
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:40 | Сообщение # 1516 |
Район: автовокзал
| всем доброе))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:40 | Сообщение # 1517 |
Район: Омега - Сити
| Бдин, пока я по дому гоняла наперевес с утюгом, вы тут столько нафлудили, а темки какие вот так и в жизни - все мимо меняQuote (VikTORY) Хочу спираль, боюсь и не знаю куды идти... Мне гинеколог говорила, что если нет эрозии, можно обычную ставить через 2 мес после родов, если пропустила - ждать до КД. Quote (lulu) у меня тоже нЭту Такое было в прошлом месяце в Ленинском. У меня подружка получила деньги только в начале след. месяца
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:45 | Сообщение # 1518 |
| Quote (инеССа) нееее......уверенна что не знает.... когда я была в таком возрасте,то мама,наверно,тоже была уверенна,что я в капусту верю агулька, прет!
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:52 | Сообщение # 1519 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| Доброе утро уже стыдно писать! Всем доброго дня! Отправила мужа с малой на Сталик за памперсами, а самой вообще никуда даже выходить не хочется Quote (инеССа) Quote (Селя) А у меня начался ужас-от еды отказывается,плачет,с рук не слазит...... второй день таже песня! у нас тоже второй день с ребенком творится непонятно что, спит ночью плохо, днем вообще не спит, кормлю насильно, еще и звуки такие издает, как-будто в нее что-то вселилось , аж самой страшно становится. Может покрестить срочно, хотя мы летом планировали. Вот и думаю то ли это из-за погоды, то ли последствия падения
|
|
|
|
Сестрена
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:54 | Сообщение # 1520 |
Район: нижняя Стрелка
| а я сейчас буду зеленый борщ с крапивой варить. Вот. Всю жизнь мечтала попробовать, но все как-то мимо, а сегодня решилась. Говорят, что полезно очень, крапива гемоглобин хорошо повышает и кровь улучшает.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:56 | Сообщение # 1521 |
| ksenia1809, ну если у многих сейчас такая морока с детями, значит погода, бури всякие магнитные... Мой малыш, хоть и большой уже по сравнению с некоторыми , а уже тоже 2 дня по рукам у меня толчётся. "Мама, дявай ты меня обнимать будесь..." Как тут отказать ?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:58 | Сообщение # 1522 |
| там так холодно-жуть....Мы в песочнице наелись песка,покатали велосипед-закусили одуванчиками и пришли домой...ныть и убираться....
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:59 | Сообщение # 1523 |
Район: автовокзал
| это точно на погоду потому что я второй день умираю,башка болит,на глаза давит,хожу как китаец глаза открыть не могу
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-04-21, 13:59 | Сообщение # 1524 |
| Quote (Селя) там так холодно-жуть я даже и высовываться не хочу, продуктов муж вчера притащил, а малой ещё и покашливает после орви...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-04-21, 14:02 | Сообщение # 1525 |
| Quote (агулька) всем доброе)) приветик))))))))) Quote (tat-vi) (lulu) меня тоже нЭту........ Такое было в прошлом месяце в Ленинском. У меня подружка получила деньги только в начале след. месяца главное чтоб пришли... Quote (Натусик) (инеССа)нееее......уверенна что не знает......... когда я была в таком возрасте,то мама,наверно,тоже была уверенна,что я в капусту верю дети она знает откуда беруться....Про живность не спрашива........она у меня не сильно любопытная в этом плане Quote (ksenia1809) Вот и думаю то ли это из-за погоды, то ли последствия падения погода....Мы не падали но орем Quote (ksenia1809) Может покрестить срочно, мы в 4 мес. покрестили....Это дело нужное ИМХО Quote (Сестрена) а я сейчас буду зеленый борщ с крапивой варить. Вот. Всю жизнь мечтала попробовать, но все как-то мимо, а сегодня решилась. Говорят, что полезно очень, крапива гемоглобин хорошо повышает и кровь улучшает. мы тоже его варим внусненько....
|
|
|
|