нет,медикам пропускать нельзя-каждый пропуск-это провал в знаниях,каждый провал-это ошибка.....теперь анализируя это подумайте,кто из знакомых вам медиков был прогульщиком....
оооо...у меня 2 провала в знаниях! Держитесь от меня подальше)))))))))))))))))))))))))))))
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Вторник, 2010-04-20, 19:25 | Сообщение # 1152
туточки.....пропылесосила.......УУухх Нюська сеня буянит.......зуб доконца открывается вот и плачит
Quote (obormotik)
как изменить название темы?
в каком разделе?
Quote (Натусик)
от думаю,блин,с пар сбежала...а у нас комиссия в универ приехала....кроме пар еще и срез знаний....попала я,короче буду весело отрабатывать эти 2дня полгода....((((
несмертельно.......веская причина была! отработаешь!!!
Quote (МиЛи)
Сейчас слопали творожок с бананом и сисю сосем!!!
и мы и спим.....плакаем мы сеня мнОооого...
Quote (VikTORY)
(obormotik)да 6 ..... А чего у вас такие большие делают? Мы 4-ку юзаем, так бы забрала... Там с килограммами что?
Викусь в 4+ большие а 6 огрмная....
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-04-20, 19:31 | Сообщение # 1157
Девочки, а я так расстроилась чего то...разбирались мы с мужем за домом на заднем дворе, дом обшивали в этом году, поэтому там валялось куча строительного мусора, чтобы деткам сделать мини площадку, хотели там песочницу поставить, качельки и бассейн, горбатились весь день я каждый камешек выбирала с земли, потом муж еще все перекопал хотели все засеять меленькой травкой! А сегодня я чет туда, а там мама, спрашиваю что делаешь, цветы сажает, я говорю мы же тут специально разобрались, чтоб детям площадку сделать, а она мне, и что у меня теперь палисадника/огорода не будет , теперь цветы мне не сажать! Я специально дом частный покупала чтобы у меня цветочки росли...ппц Говорит, вот там за домом еще есть закуточек, вот там и делайте, ага закуточек 1 метр в ширину и 3 в длину, между забором высоким и стенкой, где всегда тень и холодно... Ну вот и что мне теперь делать, так обидно... Мы еще в прошлом году хотели для Марьяши площадку сделать, разбирали опять же этот полисадник, только там еще похлеще было все забросано, металлолом и доски и всякий мусор, опять же разобрали и мама посадила там огурцы с помидорами, которые не давали урожай, так и еще нам туда было запрещено ходить, чтобы не помять и пр.
делать пробовала,но он засопливил и я так и ине решилась дать,а потом тёма появился,а сейчас тёма исчез-наверное соберусь с духом,но как сделать его вкусней?
я бананчик добавляю
rizhik
Дата: Вторник, 2010-04-20, 19:36 | Сообщение # 1160
при ГВ всегда вес набирают не очень,это искусственники дают джазу)))
уууу..... Мы меньше кг до ввода прикорма-не набирали вообще!:) кило 100,кило 200- каждый месяц. итак все 6 месяцев:))))
Quote (tat-vi)
наверное если молоко не жирное, то и есть деть хочет чаще?
вы может писаете- какаете чаще,чем надо- вот и нету веса:) А на самом деле- ты же правильно кормишь? Отдаешь сначала ПОЛНОСТЬЮ одну грудь и только потом, елси не хватает еды- вторую даешь? или тыкаешь по 5 минут то одну-то другую сиську? есть ведь переднее молоко-это вода для леток, а етсь заднее-это еда...И не все до заднего молока доходят.........
А вообще- это разговор-не из этой темы.
инеССа
Дата: Вторник, 2010-04-20, 19:36 | Сообщение # 1161
МиЛи, понимаю тебя моя мама тоже упрямая...все посвоему
Quote (МиЛи)
(Селя)делать пробовала,но он засопливил и я так и ине решилась дать,а потом тёма появился,а сейчас тёма исчез-наверное соберусь с духом,но как сделать его вкусней?.... я бананчик добавляю
можно ложить разные фрукты...главное чтоб фрукты были не сильно водянистые
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-04-20, 19:42 | Сообщение # 1167
Девочки, а я так расстроилась чего то...разбирались мы с мужем за домом на заднем дворе, дом обшивали в этом году, поэтому там валялось куча строительного мусора, чтобы деткам сделать мини площадку, хотели там песочницу поставить, качельки и бассейн, горбатились весь день я каждый камешек выбирала с земли, потом муж еще все перекопал хотели все засеять меленькой травкой! А сегодня я чет туда, а там мама, спрашиваю что делаешь, цветы сажает, я говорю мы же тут специально разобрались, чтоб детям площадку сделать, а она мне, и что у меня теперь палисадника/огорода не будет , теперь цветы мне не сажать! Я специально дом частный покупала чтобы у меня цветочки росли...ппц Говорит, вот там за домом еще есть закуточек, вот там и делайте, ага закуточек 1 метр в ширину и 3 в длину, между забором высоким и стенкой, где всегда тень и холодно... Ну вот и что мне теперь делать, так обидно... Мы еще в прошлом году хотели для Марьяши площадку сделать, разбирали опять же этот полисадник, только там еще похлеще было все забросано, металлолом и доски и всякий мусор, опять же разобрали и мама посадила там огурцы с помидорами, которые не давали урожай, так и еще нам туда было запрещено ходить, чтобы не помять и пр.
>( Мдя.... У меня бабушка на огороде убивается в хлам... Я ей который год говорю, что куплю я ей овощи, все равно там ничего не плодоносит, так еще и на рассаду полпенсии уходит, а она, я ж для вас стараюсь..... И что тут поделаешь... 4-й год принципиально не помогаю рыть.... Стыдно...
rizhik
Дата: Вторник, 2010-04-20, 19:43 | Сообщение # 1168
у нас игрушка века!!! вчера подарили много чего и в том числе ведерко со всеми причиндалами,и вот сидит мой ребенок,даже Букина не смотрит, закрывает ситечком ведро-и открывает-закрывает и открывает...... Я в шоке!!!!!
МиЛи
Дата: Вторник, 2010-04-20, 19:48 | Сообщение # 1169
МиЛи, ппц...обидно,конечно.... но может удастся уломать маму?
она уже насадила там цветов Может так низя, ну пусть они не вырастут
Quote (инеССа)
МиЛи, понимаю тебя моя мама тоже упрямая...все посвоему
Quote (VikTORY)
Мдя.... У меня бабушка на огороде убивается в хлам... Я ей который год говорю, что куплю я ей овощи, все равно там ничего не плодоносит, так еще и на рассаду полпенсии уходит, а она, я ж для вас стараюсь..... И что тут поделаешь... 4-й год принципиально не помогаю рыть.... Стыдно...
самое интересное, что никому тот задний двор не нужен был, все там валялось, хлам всякий...но когда Юля с Лешей там разобрались, сразу стало нужно там что-то выращивать и гостей-подружек мы сразу на шашлыки позвали, приятно ж посидеть в чистом дворике А в прошлом году она тоже плевалась, на кой черт мне тот огородик, ничего не выросло, а поливать надо, вся пакчаюсь, ногти в земле, ноги в земле, больше не буду ничего сажать, а тут на тебе... Аж бесит меня
obormotik
Дата: Вторник, 2010-04-20, 19:48 | Сообщение # 1170
А в прошлом году она тоже плевалась, на кой черт мне тот огородик, ничего не выросло, а поливать надо, вся пакчаюсь, ногти в земле, ноги в земле, больше не буду ничего сажать, а тут на тебе...
Во-во, знакомая песня...... Так бабушке моей 82-й год... А всё тудаже...
инеССа
Дата: Вторник, 2010-04-20, 20:17 | Сообщение # 1174