ФЛУДИЛКА 3
|
|
Medicus
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 13:42 | Сообщение # 2876 |
| А я сижу и страдаю. Вчера забыл скачать Комаровского, утром в спешке качать пришлось, даже турбо-кнопку жал, чтоб успеть, скачал в самый последний момент, естесственно, на мобилу залить не успел, только на флешку, сейчас хоть посмотрел бы
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 13:50 | Сообщение # 2877 |
Район: ул. Рубежная (За Казачкой)
| Quote (demimyrik) ручки холодные у нас руки холодные всегда! оооочень редко, когда бывают тёплые руки, у нас это почему-то не зависит от кутанья У нас вообще с руками проблема, малой не чувствует подушечки пальцев, т.е. сверху, где ноготь всё чувствует, а подушечки нет, спокойно держится за раскалённый обогреватель или прикладывает пальчики к кастрюле с кипятком, врачи сказали, что ещё с год так будет. Я когда первый раз увидела на такой стрём подсела, начала его прикусывать за пальцы, ему больно, плакать начинает, немогла понять почему так спокойно к кипятку, батареям и обогревателям относится, оказалось, что пока не чувствует, сказались так наркозы Ну ничё, переживём))) У мня ещё такая проблема, у меня муж постоянно кутает дитя, вчера шла с института, они меня встречают, ребёнок одет в тёплые, с начёсом, колготки, футболка, водолазка, пайта, спортивный костюм. Я чуть не очумела, говорю "ты б ещё ботинки зимнии натянул", а муж твёрдо стоит на своём, что на улице ветер, потом начинает понимать, что жара и твердит, что у малого сопли, надо одевать тепло, в итоге я сняла с дитя куртку от костюма, естессно колготки не снимешь. Что я с ним только не делала, как ни разговаривала, как ни скандалила и пыталась объяснить, нет и всё, никакие статьи и книжки не помогают. Он знает как лучше....
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:31 | Сообщение # 2878 |
Район: ПОР
| Quote (Асенька) спокойно держится за раскалённый обогреватель или прикладывает пальчики к кастрюле с кипятком жуть Quote (Асенька) у меня муж постоянно кутает дитя ты же сама говоришь, что плюха "легко" заболевает - вот он наверное и перестраховывается плюха в такой "шубе" потеет? - нельзя чтобы одежда была влажная
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:57 | Сообщение # 2879 |
| сама была в шок, но мне сказали, что рецепторы менее чувствительные стали (или что-то в том роде), такое бывает Quote (наталия_а) вот он наверное и перестраховывается Наташ, ты вчера на улицу днём выходила? я понимаю перестраховаться, но не до такой же степени
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 16:10 | Сообщение # 2880 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Всем привет! Я Зинок добила.... Можно чуть передохнуть...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 16:15 | Сообщение # 2881 |
Район: ПОР
| Quote (demimyrik) У нас 23 градуса А я думала, у вас там холоднее Quote (demimyrik) А иногда смотрю норвежки кладут детей на пол и не переживают. А я под коврик ее подкладываю еще матрасик. ну и правильно, у вас гены теплолюбивые . Вот она своих деток будет без матрасиков выкладывать
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 16:55 | Сообщение # 2882 |
| Quote (Medicus) на симфонический концерт надо успеть хорошее дело У мну самые приятные воспоминания от посещения киевской филармонии и театра оперы и балета. Ходили гулять. Вместо шапки одела бейсболку старшего брата. По дороге мы её благополучно стянули и чуть было не потеряли. Так что бешапочный сезон мы уже открыли
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:01 | Сообщение # 2883 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (iro4ke) Так что бешапочный сезон мы уже открыли и мы сегодня без шапки гуляли. жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:02 | Сообщение # 2884 |
Район: Античный
| Всем приветики! Мы тоже ходили гулять, поменяли штрих-коды на второй домик Хаггис. Юля, Мили, я тебе взяла домик
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:32 | Сообщение # 2885 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Асенька) видно было только последние 4 буквы, ну она ими и назвалась
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:50 | Сообщение # 2886 |
Район: Омега - Сити
| Всем привет! Мы в загуле вторые сутки, даже не представляла, что малой так будет интересно! Вынула люльку, так теперь все листики которые пониже - наши! Quote (mistery) у некоторых они от имени взяты, а остальные? Вот и я сильно не ломала голову. Взяла первые три буквы от имени, а вторые две - от фамилии, ну и между ними влепила тире
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:53 | Сообщение # 2887 |
Район: Остряки
| Привет, красотки))))нагулялись мы))) муж убежал в футбол играть, деть спит, а я кайфую))))))) деуки, а как вы малых одеваете?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:04 | Сообщение # 2888 |
| Quote (Luniul) А я думала, у вас там холоднее да это в доме, а на улице 11 тепла. Добавлено (25.04.2010, 17:04) --------------------------------------------- на улицу одеваем боди колготы штанишки пайта и носочки. и в каляску. А в каляске еще сумочка для нее теплая. Я вот сегодня подумала что ее нужно вытащить нафиг.
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:08 | Сообщение # 2889 |
| В. А. Моцарт: Концертная симфония для скрипки и альта с оркестром Л. ван Бетховен: Третья симфония "Героическая"
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:12 | Сообщение # 2890 |
| Quote (demimyrik) да это в доме, а на улице 11 тепла. это где? На моей улице сейчас +19, градусник в тени, этаж 4Добавлено (25.04.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Medicus) В. А. Моцарт: Концертная симфония для скрипки и альта с оркестром И после такой прелести есть желание сидеть здесь?
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:12 | Сообщение # 2891 |
Район: Маринеско
| В Норвегии!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:13 | Сообщение # 2892 |
| Quote (anuta-sev) В Норвегии!!! Фух! А я то думала что у нас!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 19:43 | Сообщение # 2893 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Девочки, на Севинфо каприки продают прикольные, всего лишь по 30 грн. Может кто-то захочет себе. Лучше добавляться к уже выбранным моделям, так как для отправки надо одинаковых 10 штук насобирать. Чем быстрее соберем, тем быстрее получим. Смотреть надо здесь
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 20:58 | Сообщение # 2894 |
| всем приветик! как у вас дела? читать нет временни и сил, малые приболели, поднялся ацетон, а у меня обострились почки, хоже держу одну почку в руке
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:01 | Сообщение # 2895 |
| Quote (Жекачка) Мы тоже ходили гулять, поменяли штрих-коды на второй домик Хаггис. Юля, Мили, я тебе взяла домик ёптель, девочки! Скажите мне когда меняют эти штрих коды гребанные! А то я так с ним и останусь........(((
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:04 | Сообщение # 2896 |
Район: Москва
| Приветик фефочки!!! Моя почти щас 2 ч. поспала......Интерестно восколько спать вечером ляжет Сеня я несобеседник.....грустно Quote (tat-vi) Всем привет! Мы в загуле вторые сутки, даже не представляла, что малой так будет интересно! Вынула люльку, так теперь все листики которые пониже - наши! ооооо правельно пусть рассматривает ВСЕ!!! Quote (Flamy) Девочки, на Севинфо каприки продают прикольные, всего лишь по 30 грн. Может кто-то захочет себе. Лучше добавляться к уже выбранным моделям, так как для отправки надо одинаковых 10 штук насобирать. Чем быстрее соберем, тем быстрее получим. Смотреть надо здесь отметилась)))
|
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:05 | Сообщение # 2897 |
Район: Гагаринско- Кесаевский
Смайл настроения:
| Всем Драсть! rizhik, Пампесные и салфеточные,кажется в Чист.Доме.А ещё, если собрать 100штрих кодов от прокладок(женских) получаешь портативное гинекологическое кресло-для дома...
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:09 | Сообщение # 2898 |
| Quote (TankaT-73) портативное гинекологическое кресло-для дома а врача за 1000 штрих-кодов не дают?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:09 | Сообщение # 2899 |
Район: Москва
| Quote (lulu) читать нет временни и сил, малые приболели, поднялся ацетон, а у меня обострились почки, хоже держу одну почку в руке что-то сьели у бабушки????? Я своей(старшей пектолакт давала.....оооч классно помогал!!!)... а ты чего ??? не уж то от вчерашнего сидения на покрывале ??? Скорей попровляйтесь!!!! Quote (TankaT-73) .А ещё, если собрать 100штрих кодов от прокладок(женских) получаешь портативное гинекологическое кресло-для дома...
Сообщение отредактировал инеССа - Воскресенье, 2010-04-25, 21:32 |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:11 | Сообщение # 2900 |
| Quote (rizhik) ёптель, девочки! Скажите мне когда меняют эти штрих коды гребанные! А то я так с ним и останусь........((( В "Кишене" меняют по субботам и воскресеньям с 12 до 17 часов, но в праздники менять не будут, теперь только 15 мая. Когда в "Чистом доме" будут обменивать, я не знаю.
|
|
|
|