А я сижу и страдаю. Вчера забыл скачать Комаровского, утром в спешке качать пришлось, даже турбо-кнопку жал, чтоб успеть, скачал в самый последний момент, естесственно, на мобилу залить не успел, только на флешку, сейчас хоть посмотрел бы
Полезные ссылки
Асенька
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 13:50 | Сообщение # 2877
у нас руки холодные всегда! оооочень редко, когда бывают тёплые руки, у нас это почему-то не зависит от кутанья У нас вообще с руками проблема, малой не чувствует подушечки пальцев, т.е. сверху, где ноготь всё чувствует, а подушечки нет, спокойно держится за раскалённый обогреватель или прикладывает пальчики к кастрюле с кипятком, врачи сказали, что ещё с год так будет. Я когда первый раз увидела на такой стрём подсела, начала его прикусывать за пальцы, ему больно, плакать начинает, немогла понять почему так спокойно к кипятку, батареям и обогревателям относится, оказалось, что пока не чувствует, сказались так наркозы Ну ничё, переживём))) У мня ещё такая проблема, у меня муж постоянно кутает дитя, вчера шла с института, они меня встречают, ребёнок одет в тёплые, с начёсом, колготки, футболка, водолазка, пайта, спортивный костюм. Я чуть не очумела, говорю "ты б ещё ботинки зимнии натянул", а муж твёрдо стоит на своём, что на улице ветер, потом начинает понимать, что жара и твердит, что у малого сопли, надо одевать тепло, в итоге я сняла с дитя куртку от костюма, естессно колготки не снимешь. Что я с ним только не делала, как ни разговаривала, как ни скандалила и пыталась объяснить, нет и всё, никакие статьи и книжки не помогают. Он знает как лучше....
наталия_а
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:31 | Сообщение # 2878
спокойно держится за раскалённый обогреватель или прикладывает пальчики к кастрюле с кипятком
жуть
Quote (Асенька)
у меня муж постоянно кутает дитя
ты же сама говоришь, что плюха "легко" заболевает - вот он наверное и перестраховывается плюха в такой "шубе" потеет? - нельзя чтобы одежда была влажная
Асенька
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:57 | Сообщение # 2879
хорошее дело У мну самые приятные воспоминания от посещения киевской филармонии и театра оперы и балета.
Ходили гулять. Вместо шапки одела бейсболку старшего брата. По дороге мы её благополучно стянули и чуть было не потеряли. Так что бешапочный сезон мы уже открыли
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:01 | Сообщение # 2883
Всем привет! Мы в загуле вторые сутки, даже не представляла, что малой так будет интересно! Вынула люльку, так теперь все листики которые пониже - наши!
Quote (mistery)
у некоторых они от имени взяты, а остальные?
Вот и я сильно не ломала голову. Взяла первые три буквы от имени, а вторые две - от фамилии, ну и между ними влепила тире
Александра
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:53 | Сообщение # 2887
Добавлено (25.04.2010, 17:04) --------------------------------------------- на улицу одеваем боди колготы штанишки пайта и носочки. и в каляску. А в каляске еще сумочка для нее теплая. Я вот сегодня подумала что ее нужно вытащить нафиг.
Medicus
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:08 | Сообщение # 2889
Девочки, на Севинфо каприки продают прикольные, всего лишь по 30 грн. Может кто-то захочет себе. Лучше добавляться к уже выбранным моделям, так как для отправки надо одинаковых 10 штук насобирать. Чем быстрее соберем, тем быстрее получим. Смотреть надо здесь
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 20:58 | Сообщение # 2894
Приветик фефочки!!! Моя почти щас 2 ч. поспала......Интерестно восколько спать вечером ляжет Сеня я несобеседник.....грустно
Quote (tat-vi)
Всем привет! Мы в загуле вторые сутки, даже не представляла, что малой так будет интересно! Вынула люльку, так теперь все листики которые пониже - наши!
ооооо правельно пусть рассматривает ВСЕ!!!
Quote (Flamy)
Девочки, на Севинфо каприки продают прикольные, всего лишь по 30 грн. Может кто-то захочет себе. Лучше добавляться к уже выбранным моделям, так как для отправки надо одинаковых 10 штук насобирать. Чем быстрее соберем, тем быстрее получим. Смотреть надо здесь
отметилась)))
TankaT-73
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:05 | Сообщение # 2897
Всем Драсть! rizhik, Пампесные и салфеточные,кажется в Чист.Доме.А ещё, если собрать 100штрих кодов от прокладок(женских) получаешь портативное гинекологическое кресло-для дома...
Асенька
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:09 | Сообщение # 2898
ёптель, девочки! Скажите мне когда меняют эти штрих коды гребанные! А то я так с ним и останусь........(((
В "Кишене" меняют по субботам и воскресеньям с 12 до 17 часов, но в праздники менять не будут, теперь только 15 мая. Когда в "Чистом доме" будут обменивать, я не знаю.