мы тож ими пользуемся) вчера еще купила трусы памперс, еще они нравятся У меня малая растегивает липучки и случаются аварии, поэтому будем, наверное, на трусы переходить с рождения пользовали памперс премиум кеа (это белые с сеткой)
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 11:07 | Сообщение # 1480
это ж не молоко а порошок на нем даже йогурт не заквашивается я брала на ЦР у одной и той же девушки разбавляла 1:1
а у меня наоборот на селянском оч вкусный йогурт получается, а на домашнем ерунда. причем домашнее 100% хорошее, т. к. свекры корову держат, не могу понять почему, закваски одинаковые гуд фуд.
Natusik
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 12:20 | Сообщение # 1481
всем приветик... недавно писала, что у дочи появились сильные опрелости... причина найдена на пробу купила либеро, и было замечено, когда меняю памперс, то попа абсолютно мокрая с рождения покупала памперс премиум кеа...только они нам теперь дороговаты, и в 3 не 72 шт, а 60 шт. в эктив бэйби были аварии по покакам... теперь ищу альтернативу... в либеро на спинке резиночка и дочик не пачкает спину...
rasromashka
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 12:37 | Сообщение # 1482
Natusik, мы с роддома пользуемся хаггис ультра комфорт, в них есть резиночки на спинке( стОят 192 грн за 104 шт в Чистом доме), пробовали памперсы премиум и обычные, но они нам не подошли, от них попа как у макаки была
rasromashka
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 12:41 | Сообщение # 1485
А мне трусики памперс совсем не нравятся, они такие толстые, что бронежилет. Мы в плане трусиков за хаггис, единственное надо потом поправить боковинки чтобы не натирали.
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:07 | Сообщение # 1488
Мы в плане трусиков за хаггис, единственное надо потом поправить боковинки чтобы не натирали.
а мы еще не пробовали трусики хаггис, у меня в журнале в подарок было памперсных трусиков 2 шт, попробовали, нам понравилось. мож и правда хаггис удобнее, мы с обычных подгузники памперс на хаггис перешли.
Чу_
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:10 | Сообщение # 1489
мурзянчик, ну может девочке и нормально в памперсах, а нашему мальчишке было не фонтат - никакой свободы писюндеру. как то по ощущениям они толще чем просто памперсы. Мы до трусиков только актив бэби пользовали потому что они самыми тонкими казались, и тут на те трусы толстенные
rasromashka
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:11 | Сообщение # 1490
Чу_, а у нас на пробу были одни трусы девчачьи, а одни мальчуковые, нам мальчуковые даже больше понравились в них больше пописов помещалось, а для девчонок сразу наполнялись трусики. Но взяли мы все равно розовые с лошадкой rasromashka, не. теперь надо трусики хаггис попробовать.
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:17 | Сообщение # 1493
это ж не молоко wink а порошок на нем даже йогурт не заквашивается cool я брала на ЦР у одной и той же девушки
я домашнее молоко ребенку брать точно не рискну, только если своя корова или родственников, но такого нет и не предвидится ))) очень уж не хочется напороться на молоко коровы больной лейкозом или чем-то похуже, а для изготовления молока в тетрапаках нельзя использовать порошковое, т.к. у них такая технология, только первый и высший сорт молока, из остального не получится! да и полностью асептическая упаковка и процесс разлива тоже, все происходит в закрытой системе, автоматизированно, поэтому никакие немытые руки туда влезть не могут и йогурты прекрасные получаются на этом молоке
Anaer
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:20 | Сообщение # 1495
только белыми памперсами, остальные грубые для нашей дамы, жалко, что 4-ка уже без сеточки идет, но по сухости конечно очень хорошие, и трусики если, то тоже памперс для девочек, очень мягенькие, до этого брала хаггисы джинсовые - натирали
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:30 | Сообщение # 1496
я домашнее молоко ребенку брать точно не рискну, только если своя корова или родственников, но такого нет и не предвидится ))) очень уж не хочется напороться на молоко коровы больной лейкозом или чем-то похуже, а для изготовления молока в тетрапаках нельзя использовать порошковое, т.к. у них такая технология, только первый и высший сорт молока, из остального не получится! да и полностью асептическая упаковка и процесс разлива тоже, все происходит в закрытой системе, автоматизированно, поэтому никакие немытые руки туда влезть не могут и йогурты прекрасные получаются на этом молоке
согласна полностью +100
Marmarina
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:39 | Сообщение # 1497
А я варю на детском "Агуша" или "Тёма" а сегодня попробовала на вкус и то и другое, и на вкус не отличила. А цена у них разная. Так на каком же варить, или можно коровье покупать?
Quote (натульчик)
Девочки всем приветик.Ну у меня сегодня и денек.,началось с раннего утра. Умерла моя свекровь бывшая,классная тетка,моя старшая доча вся в слезах .Потом я поехала с малыми гулять,Алиска ВЫПАЛА С АВТОКРЕСЛА -я ее забыла пристегнуть ,на прогулке упал сын выбил себе зуб,порвал губу-повезла на комплекс ЕЩЕ И ГИПС НАЛОЖИЛИ-руку сломал . Ну скажите мне БЫВАЕТ ТАКОЕ чтоб все в один день
Ого, соболезную. А у сынули пусть побыстрее всё заживает.
Enigma
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:47 | Сообщение # 1498
Я тоже не рискну коровье у какой-нибудь бабушки покупать. И йогурты получаются на покупном молоке. Притом видела как-то бабулька, кот. молочко продаёт, открыла бутылочку, отпила пару глотков и поставила обратно продаваться. И бутылочки бывает с мусорок подбирают для молока. Но и конечно, никто не даст гарантий, что корова здорова.
Сообщение отредактировал Enigma - Понедельник, 2011-10-31, 13:47
Marmarina
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:56 | Сообщение # 1499
а у меня наоборот на селянском оч вкусный йогурт получается, а на домашнем ерунда.
Quote (rasromashka)
пастеризованное не значит порошковое
Quote (Anaer)
а для изготовления молока в тетрапаках нельзя использовать порошковое, т.к. у них такая технология, только первый и высший сорт молока, из остального не получится!
Quote (Enigma)
Я тоже не рискну коровье у какой-нибудь бабушки покупать.
девочки вы так накинулись ! я не в тюхиваю и не заставляю Каждому свое !! у меня никогда не получалось с пастеризованного молока ,а с домашнего всегда ! я брала не у бабушки которая сидит на улице и попивает из горла это молоко боже упаси а на ЦР у чистой,аккуратной девушки,которая держит своих коров брала много лет и проблем не было а на молоко хваленое в тетрапаках у меня аллергия.а у детей желудок реагирует а то что она хорошее бабка на двое сказала что может быть хорошего когда оно супер пастеризованное ? по мне так ничего !
Quote (Anaer)
а для изготовления молока в тетрапаках нельзя использовать порошковое, т.к. у них такая технология, только первый и высший сорт молока, из остального не получится! да и полностью асептическая упаковка и процесс разлива тоже, все происходит в закрытой системе, автоматизированно, поэтому никакие немытые руки туда влезть не могут и йогурты прекрасные получаются на этом молоке
Quote (Anaer)
я домашнее молоко ребенку брать точно не рискну, только если своя корова или родственников, но такого нет и не предвидится ))) очень уж не хочется напороться на молоко коровы больной лейкозом или чем-то похуже,
ты уж меня извини.и не обижайся но наивно немного рассуждаешь в нашем государстве 100% уверенности нет ни в чем передачу я смотрела госзавод.делал молоко в тетрапаках а взяли у них пробу,а молоко взято из под коров с маститом такое молоко пить нельзя в нем много лейкоцитов его только сливать,а его стерилизовали и продавали
но дело ваше на каком вы молоке делаете ! каждая мама решает сама что покупать и где спорить не буду ! каждый останется при своем