Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:08 | Сообщение # 1126 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Маринка_Апельсинка) Мы еле уснули, 1.5 часа укладывались. зато опять без соски а как вы укладываете? Сказки читаете или что делаете? Quote (натульчик) счас малую купала и увидела на спинке родинку,прям на том же месте как у сына Ого! А не рано? Quote (Marmarina) Я тоже хочу где то подработать, только кто меня возьмёт? И мне дома надоела, хочу на работу!!!!!!!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:09 | Сообщение # 1127 |
| Маринка_Апельсинка, вообще я думаю уже пора приучать. поэтому потихоньку даю ему ложку, когда мало еды остается которую можно перевернуть это все нормальные дети в стульчике для кормления едят а мы на руках у мамы перед мультиком- иначе рот не открывает :))) еще мы ему ложечку даем и просим игрушки кормить понарошку - ему нравится, сначала зайцев накормит а потом ложку облизывает, вдруг и правда вкусно :))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:12 | Сообщение # 1128 |
Район: ☺
| Quote (Маринка_Апельсинка) зато опять без соски ну и правильно, молодцы!
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:19 | Сообщение # 1129 |
| Quote (Чу_) нормальные дети в стульчике для кормления едят а мы на руках у мамы перед мультиком
какие такие нормальные дети в стульчиках едят? Мы вообще едим даже не на руках, а стоя возле мамы, при этом смотря мультик, в стульчике не ест с тех пор как на ножки вставать научилась. Мадам моя сразу начала вставать в стульчике и крутиться, а потом начала пытаться с ногами на столик залезть Короче, мы подсели на "Машу и медведя", там песенки такие заводные, она подтанцовывает, как только видит заставку сразу визжать радостно начинает Вообщем, заколдованный мульт какой-то
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:20 | Сообщение # 1130 |
Район: Остряки
| Quote (Чу_) муж уехал на ночной вызов, малого уложила, сторожу курицу а чего ты ее сторожишь? Quote (Чу_) хотя может сына просто ковер и компьютер кормить пытается :))) Quote (Marmarina) Что и Ромка уже сам стоит? да ручки отпускает и стоит - пока недолго, еще и зуб 4й сегодня вылез - вот так за 2 недели 4 зуба вылезли
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:24 | Сообщение # 1131 |
| Quote (madam) Ого! А не рано? а у нас родимое пятно есть... Quote (Чу_) еще мы ему ложечку даем и просим игрушки кормить понарошку хорошо придумали Quote (oksankam) какие такие нормальные дети в стульчиках едят? мы только в стульчике едим - у нас такой стульчик, что в нем никак встать нельзя - столик вплотную придвигаю, ремнями пристегиваю, слюнявчик и вперед
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:25 | Сообщение # 1132 |
| Quote (DaHelena) за 2 недели 4 зуба вылезли ого! С зубиками вас! Как Ромчик себя при этом вел/чувствовал?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:27 | Сообщение # 1133 |
| oksankam, как про нас написала. стульчик так и стоит в углу, потому что уж больно высоко с него падать, а сидеть в нем - три раза ха :))) и кушаем под Машу и медведя. :)))) раньше тоже стоя было, иногда даже бегом, сейчас вроде немного смирился, разрешает посадить себя на колени :)))
Quote (DaHelena) а чего ты ее сторожишь? да есть у меня традиция кремировать курицу, она у меня не подгорает а вот в хлам просто сгорает. причем все остальные блюда этой болезнью не страдают :))) вот и сегодня, кремировать не успела, но попытку подгореть пресекла
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:28 | Сообщение # 1134 |
| Quote (DaHelena) столик вплотную придвигаю, ремнями пристегиваю так и я вплотную, но место все-равно остается, а пристегнуть не могу, она сразу верещать начинает как резаная Главное, в коляске спокойно ездит только пристегнутая, а в стульчике никак
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:28 | Сообщение # 1135 |
Район: Россия
| Quote (madam) а как вы укладываете? Сказки читаете или что делаете? мама шипит на ухо а деть в это время по дивану ползает)))
Quote (Чу_) это все нормальные дети в стульчике для кормления едят а мы на руках у мамы мы тоже на руках, т.к. стульчик в России остался, или мама бегает по всей квартире с ложкой и тарелкой
Quote (oksankam) ну и правильно, молодцы! ага, главное чтоб папа не сорвался Мы сегодня опять белок ходили кормить
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:30 | Сообщение # 1136 |
| Quote (Чу_) но попытку подгореть пресекла и то хорошо, значит семья завтра голодная не останется)))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:31 | Сообщение # 1137 |
| Quote (Чу_) стульчик так и стоит в углу не, мы пользуемся по утрам, пока настроение у барышни хорошее и мама завтрак всем готовит, даже 20-30 минут может просидеть Quote (Чу_) есть у меня традиция кремировать курицу ^_^
Сообщение отредактировал oksankam - Суббота, 2011-10-22, 23:31 |
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:33 | Сообщение # 1138 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Мы сегодня опять белок ходили кормить они скоро такое пузо отрастят, что по деревьям прыгать не смогут
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:34 | Сообщение # 1139 |
| oksankam, не, у нас сразу встает. не терпит мужчина чтобы его ограничивали. не знаю как в коляске ездить соглашается но стульчик для кормления бесполезен у нас, а автокресло мы так катаем, чтобы было :)))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:34 | Сообщение # 1140 |
| Чу_ а мне вот такая курица нра, ток без майонеза https://gotovim-doma.ru/view.php?r=120-recept-Kuritsa-na-banke очень сочная получается!!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:35 | Сообщение # 1141 |
| Quote (oksankam) они скоро такое пузо отрастят, что по деревьям прыгать не смогут все орехи скормили, больше нет, надо идти затариваться
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:49 | Сообщение # 1142 |
| Quote (oksankam) Как Ромчик себя при этом вел/чувствовал? Капризничает, с аппетитом перебои, гулять с ним тяжело стало, ну и ночи незабываемые. Сейчас вот - по-доброму не спит. Quote (Чу_) есть у меня традиция кремировать курицу, она у меня не подгорает а вот в хлам просто сгорает я сначала не поняла, пришлось перечитывать
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:58 | Сообщение # 1143 |
| Quote (DaHelena) Капризничает, с аппетитом перебои, гулять с ним тяжело стало, ну и ночи незабываемые понятно, полный комплект удовольствий У нас хоть передышка была между зубками. Держитесь!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:59 | Сообщение # 1144 |
Район: Летчики
| Quote (madam) Ого! А не рано? у нас тож есть я правда не уверена что это родинка, она с рождения у нас.. наверно родимое пятнышко? Quote (madam) И мне дома надоела, хочу на работу!!!!!!! говорят 10 мес - критический возраст! а я не хочу!!!! хотя иногда напрягают я еще не наигралась))) Quote (oksankam) Короче, мы подсели на "Машу и медведя", там песенки такие заводные, она подтанцовывает, как только видит заставку сразу визжать радостно начинает Вообщем, заколдованный мульт какой-то согласна)) заколдованный)) у меня племяха тож на нем сидела одно время, потом муж подсел! Quote (DaHelena) да ручки отпускает и стоит - пока недолго, еще и зуб 4й сегодня вылез - вот так за 2 недели 4 зуба вылезли ого! шустрые какие!))) поздравляю!!!!! Quote (oksankam) они скоро такое пузо отраст там что то много ручных развелось! еще чуток и на коляску будут бросаться! у нас сегодня одна чуть не запрыгнула!))) мы аж испугались))) они такие переборчивые стали! семки не едят, хлеб тоже! хотя прошлой зимой лопали только так)))
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:04 | Сообщение # 1145 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| iro4ke, я вроде темку видела...может у меня с головой беда? ща ищу тему - нету...походу и вправду с головой беда..
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:06 | Сообщение # 1146 |
|
| пипец...может мне приснилось????????????????7 да нет..помню сообщение ещё отписала... странно
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:12 | Сообщение # 1147 |
| Quote (oksankam) У нас хоть передышка была между зубками. так и я надеюсь на перерыв, вроде рядом не такие набухшие десны пока Quote (Милибо) говорят 10 мес - критический возраст! да,я тоже планы побега из дома составляю...
Забыла похвастаться - мы сегодня колясочку получили - мне очень понравилась, можно вздохнуть спокойно
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:19 | Сообщение # 1148 |
| Quote (Алесенъка) может мне приснилось???????? может, эта темка https://sevmama.info/forum/59-2182-1
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:23 | Сообщение # 1149 |
| Quote (Милибо) они такие переборчивые стали! семки не едят, хлеб тоже! а чего бы им не перебирать, если их фундуком кормят причем подбегают, заглядывают в ладошку, видят там фундук, разворачиваются и убегают без ореха вообще с жиру бесятся Quote (DaHelena) мы сегодня колясочку получили поздравляю с обновкой!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:32 | Сообщение # 1150 |
|
| уже сп кубиков половину собрали!! круть!! кто ещё не присоединился - спешим))) ещё чуток и скоро закажем!
|
|
|
|