Мы сегодня с ребетенком гуляли ровно 10 минут. Рыдал так что, если бы не собачка, которая с поводком во дворе играла, я бы наверное научилась домой телепортироваться. Хлеб купила и то хорошо. А остальное мы на балконе догуляли, внося хаос в и без того творящийся там беспредел :)) завтра видимо будем дома зависать опять. А так хочется погулять с дитем уже нормально- сил нет!
Полезные ссылки
galadumok
Дата: Четверг, 2012-02-09, 01:24 | Сообщение # 7152
а вы деток тепло одеваете когда на балконе гуляете?А то я пару раз укладывала малявку там спать так одевала как на улицу,у нас там ооочень холодно
Quote (Чу_)
завтра видимо будем дома зависать опять
а мы,наверное,выберемся в гости к двоюродному братику,его сегодня из РД выписали Пойдем знакомиться
Quote (Чу_)
А так хочется погулять с дитем уже нормально
это точно,я когда такой ветер Тимку с головой в конверт прячу ,а вам,старшим,вообще жесть только в шарф с глазами укутывать надо и то,наверное,детку ветром уносит
Чу_
Дата: Четверг, 2012-02-09, 01:48 | Сообщение # 7154
galadumok, одеваю тепло, ну может чуть легче чем на улицу, потому что ветра на балконе все таки нет. но у нас балкон маленький и захламленный, там только столбиком стоять, поэтому мы особо не гуляем там, воздухом подышим и домой - скучно там.
Quote (galadumok)
а мы,наверное,выберемся в гости к двоюродному братику,его сегодня из РД выписали Пойдем знакомиться
С братиком вас А я никого не пускала когда дима такой маленький был.
galadumok
Дата: Четверг, 2012-02-09, 02:06 | Сообщение # 7155
А я никого не пускала когда дима такой маленький был.
если честно,то я тоже не очень хотела что бы много народу приходило когда нас выписали,так и получилось Так как я перехаживала,то все кто приехал "в поддержку" уже уехали,и приходила только тетка мужа (и то первые два раза купать),кот. была со мной на родах.Но у них в семье не так принято-не прийдем еще обидятся!
Enigma
Дата: Четверг, 2012-02-09, 02:09 | Сообщение # 7156
Девочки у моей Алиске лимфоузлы увеличеные на затылке
У моей дочуры с одной стороны был чуть увеличен после болезни. Привязывайте на ночь гепариновую мазь. И всё пройдет. У моего племяши после ангины всегда вылазили.
Ileana
Дата: Четверг, 2012-02-09, 02:09 | Сообщение # 7157
там в одном дворе живут три семьи-все родственники,причем,начиная с дедушек-бабушек заканчивая внуками,там к ним по-любому приходить будут хочет кто-то того или нет.Мне как-то муж предлагал туда переехать,что бы квартиру не снимать-я отказалась,сказала что у нас должна быть своя семья,а не общая.И,к слову,если бы свекровь осталась до родов,и я потом сказала ей,что мол не приходите потому что....она бы не поняла,обиделась,с теткой мужа и его сестрой та же ситуация. Ой,немного преврала,братик у нас троюродный
Сообщение отредактировал galadumok - Четверг, 2012-02-09, 02:38
galadumok
Дата: Четверг, 2012-02-09, 02:36 | Сообщение # 7161
там в одном дворе живут три семьи-все родственники
ага это как в Одессе в одном дворе большой семьей
Quote (galadumok)
поздравляю))))))
спс
Quote (galadumok)
ваще не представляю как ты ее носила
веришь ,сама не представляю . А ведь иногда еще при этом в магаз забегала , за хлебом , молоком Ладно , я спатки , споки тебе Кстати , муж расчитался по двойному тарифу?
Enigma
Дата: Четверг, 2012-02-09, 02:45 | Сообщение # 7163
я так говорю в другой ситуации . когда хочу в туалет по маленькому ( пардоньте за откровенность) , а сходить негде , до дома далеко. Но когда все таки до дома добегаю , то потом ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ , и как мало человеку для счастья надо
Quote (Enigma)
без него, как без рук
вот я и говорю , что я теперь с рукамии
Ileana
Дата: Четверг, 2012-02-09, 02:52 | Сообщение # 7166
за тот раз не помню,но сегодня мы поругались,я психанула и легла под другое одеяло,а потом ваще комп включила сижу с вами болтаю,а он храпит и вообще,он меня бесит в последнее время
Quote (Ileana)
Ладно , я спатки
спокойной ночки
Quote (Enigma)
С братишкой!!!
спасибки
galadumok
Дата: Четверг, 2012-02-09, 02:54 | Сообщение # 7168
(ради этой фразы я не пошла спать) Короче , меня тже мой бесит. Жутко раздражает . Это от усталости наверное. У меня знакомая есть , у них малышу 3 месяца , они так долго его хотели , но не получалось. Забеременела , такие счастливые были оба. Родила , тоже счастливые . А теперь разводятся , говорит что у нее послеродовая депрессия и муж ее бесит. Вот так вот.
Ileana
Дата: Четверг, 2012-02-09, 02:57 | Сообщение # 7170
У меня знакомая есть , у них малышу 3 месяца , они так долго его хотели , но не получалось. Забеременела , такие счастливые были оба. Родила , тоже счастливые . А теперь разводятся , говорит что у нее послеродовая депрессия и муж ее бесит. Вот так вот.
У моей сестры знакомая, 9 лет с мужем не могли родить, планировали, лечились, в итоге она забеременела. Счастью не было предела, муж всю беременность её на руках носил. В итоге-она в роддоме лежит, а он любовницу нашел и в постели с ней кувыркается.
galadumok
Дата: Четверг, 2012-02-09, 03:07 | Сообщение # 7173
А теперь разводятся , говорит что у нее послеродовая депрессия и муж ее бесит
не,ну это рановато они решили,нужно компромисс находить,хотя у меня тоже иногда так доведет,что кричу:"Все!Уезжаю к маме!(иногда добавляю: твоей!"),ну правда,девочки,злоба на него аж изнутри идет,а он,кажется,еще и спецом подначивает,а потом говорит,что я псих Так обидно за себя
galadumok
Дата: Четверг, 2012-02-09, 03:08 | Сообщение # 7174