Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 22:34 | Сообщение # 6826 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Тути) да лежали, только я Вас не помню,ты хоть объясни как Вы выглядите ну как я тебе объясню , мы с тобой не заговаривали никогда , я просто тебя запомнила по твоим шикарным волосам . С нами в палате лежала мамочка мусульманка она ходила в во всем черном , длинной юбке и в черной водолазке. Не знаю как тебе еще объяснить.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 22:36 | Сообщение # 6827 |
Район: Балаклава
| Quote (Тути) терпения тебе мать ой спасибо , днем норм все, а ночью хожу шатаюсь от усталости
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 22:40 | Сообщение # 6828 |
|
| Katafeyka, а днем есть возможность прилечь , хоть чуть чуть отдохнуть.?
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2012-02-02, 22:41 |
|
|
|
севчай
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 23:28 | Сообщение # 6829 |
Район: 5 мкр
| ап
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 23:31 | Сообщение # 6830 |
| Quote (Ileana) Katafeyka, а днем есть возможность прилечь , хоть чуть чуть отдохнуть.? та днем та же песня , я под утро засыпаю и часов до 9 сплю.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 23:41 | Сообщение # 6831 |
Район: Камыши
| Привет,мамулички Quote (Женулька) Андрюшка ручку сломал(( скорее поправляйтесьQuote (натульчик) ,у нас суперрр!,солнышко счас поедем на лыжах учиться кататься Ой как здоровски И я хочу правда я не на лыжах,а на доске,но все ровно ХО
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 23:53 | Сообщение # 6832 |
| tasja,Уже спланировали шустрики однако
Сообщение отредактировал galadumok - Четверг, 2012-02-02, 23:54 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 23:54 | Сообщение # 6833 |
Район: Россия
| Quote (afolinochka) tasja, "Шаманим на доченьку" Поздравляю! Держим кулачки на девочку Вам!!!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:04 | Сообщение # 6834 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Ileana) , я просто тебя запомнила по твоим шикарным волосам ой спасибо большое Quote (Ileana) С нами в палате лежала мамочка мусульманка она ходила в во всем черном , длинной юбке и в черной водолазке. ее то я очень хорошо помню , слышишь, а ты в контакте есть , может я тебя там вспомню Quote (Katafeyka) днем норм все, а ночью хожу шатаюсь от усталости верю, я сама такая же ходила, а у нас Артемка уже 3 ночь просыпается часиков в 3 и до 4 утра орет просто истерит, не могу ни чем его успокоить, вроде ничего не болит но ребенок весь синий становится, так орет, вчера уже сюсю ему дала что бы он успокоился, а сегодня на руках качала, а что будет этой ночью ..................
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:06 | Сообщение # 6835 |
| tasja, поздравляем, умнички
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:09 | Сообщение # 6836 |
| Блин,мы тоже плохо спим-он во сне руками машет и будит себя,мне его пеленать приходится Вчера ходили в поликлинику-рост-68 и вес-8100 А направление к гастроэнтерологу так и не дали Сказали,что еще рано панику поднимать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:12 | Сообщение # 6837 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Поздравляю! Держим кулачки на девочку Вам Quote (Тути) tasja, поздравляем, умнички я правильно поняла уже новый животик растет???Если да-то и я кулачки подержу на дочурку
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:21 | Сообщение # 6838 |
| Quote (galadumok) я правильно поняла уже новый животик растет???Если да-то и я кулачки подержу на дочурку ага
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:22 | Сообщение # 6839 |
| Quote (galadumok) А направление к гастроэнтерологу так и не дали sad Сказали,что еще рано панику поднимать а что им так тяжело направление выписать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:30 | Сообщение # 6840 |
| Quote (Тути) ага smile smile уф ,сил и терпения мамочке Quote (Тути) а что им так тяжело направление выписать не знаю сказали,что раз вес набирает-значит проблем нет.А я его сегодня положила на коврик-он игрался,переворачивался и благополучно раз пять отрыгнул час назад съеденное молочко
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:35 | Сообщение # 6841 |
| Quote (galadumok) Вчера ходили в поликлинику-рост-68 и вес-8100 какие хорошие, ттт на вас . Седня к Мане врача вызывала, сказала, что у нас вирусно-бактериальная инфекция . если буит такая погода врача предупредила, чтоб нас с Ксюней во вторник не ждали Quote (galadumok) переворачивался и благополучно раз пять отрыгнул час назад съеденное молочко galadumok, а без направления нельзя сходить к врачу? Quote (Тути) а у нас Артемка уже 3 ночь просыпается часиков в 3 и до 4 утра орет просто истерит меня Ксю тоже 3 ночи веселит, плачет не может заснуть, я с ней бегаю: то под сисю, то в кроватку покачать, то на руках(так она молчит, но засыпать не собирается ). Кароче веселуха
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:46 | Сообщение # 6842 |
|
| galadumok, ты не переживай за срыгивания , мы тоже этим страдали , рыгала она и творожной массой и сывороткой и молоком , причем и фонтаном и по всякому . Даже если после еды проходило немалое количество времени она все равно срыгивала. Причем как и вы вес мы набирали хорошо . И вот я вдруг заметила что у нас этого уже нет. А педиатр так же говорила , что если вес набирает хорошо , то значит нет пока места для паники .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:55 | Сообщение # 6843 |
|
| Quote (Тути) ее то я очень хорошо помню Тути, кстати сказать , сама она русская , просто вот такая внешность у нее , ну и замужем за чеченцем .
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 01:02 | Сообщение # 6844 |
| Quote (Katafeyka) сказала, что у нас вирусно-бактериальная инфекция скорее выздоравливайте,не нужно болеть-плохое это дело.Quote (Katafeyka) если буит такая погода врача предупредила а что там на улице-холодно?у мну сегодня выходной от прогулок на улице,зато мы вчера в поликлинику ходили у малого были 15-ти минутные прогулки(туда и обратно)-типа и воздухом подышал и замерзнуть не успел Quote (Katafeyka) а без направления нельзя сходить к врачу? не знаю,как-тоне узнавалаQuote (Katafeyka) какие хорошие, ттт на вас пасибки Ileana, ты канешна,немного утешила,а когда ты заметила,хоть прибизительно,а то я читала,что к 6-ти месяцам проходит,но есть тяжелые формы до года
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 01:11 | Сообщение # 6845 |
|
| Quote (galadumok) Ileana, ты канешна,немного утешила,а когда ты заметила,хоть прибизительно я заметила совсем недавно , сказала об этом нашему папе , а он говорит что уже недели две назад обратил на это внимание. (Они просто по вечерам много играют , и если раньше она его зарыгивала , что ему переодеваться приходилось, то грит что уже недели две как нет надобности в переодеваниях). Мы на этом не зацикливались , поэтому точно я тебе сказать не могу.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 01:58 | Сообщение # 6846 |
| Quote (Ileana) то грит что уже недели две как нет надобности в переодеваниях) ттт.,что б так и дальше Quote (Ileana) если раньше она его зарыгивала нашему папе в этом плане вообще "повезло" -сначала сын ему на бороду и губы написял(сын на спинке лежал-фонтанчик пустил,он еле успел рот закрыть) вспомнила эти истории-пишу и плачу-проходит пару дней папа с сыном играются-сын у папы на груди...и тут слышу громкий пук(извините),поворачиваюсь-папина грудь в какашках,сам папа в шоке ,дитё улыбается ,проходит еще неделя-я за компом,за спиной папа стоя играет с малявкой,подымет его над головой и тут слышу сзади какое-то мычание,я поворачиваюсь-стоит папа с приоткрыты ртом,и я понимаю,что сынуля ему туда срыгнул,папа в шоке -сын улыбается-ведь он по прежнему выше всех(над папиной головой)-мне в тот момент его аж немного стало жаль,но щас как вспомню-плачу
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:39 | Сообщение # 6847 |
Район: Остряки
| galadumok, Я под столом,как вашему папе везет
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 2012-02-03, 02:41 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:43 | Сообщение # 6848 |
| Quote (galadumok) стоит папа с приоткрыты ртом,и я понимаю,что сынуля ему туда срыгнул,папа в шоке Всё, я не могу, сынулька меткий какой
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:48 | Сообщение # 6849 |
| Quote (Enigma) как вашему папе везет ага,везунчик
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:52 | Сообщение # 6850 |
| galadumok, У нас таких сюрпризов не было. Только пару раз описала нас с мужем.
|
|
|
|