А у меня малой в квартире не спит, поэтому приходится гулять.
ух не повезло, у меня она на улице чутко спит, хотя и дома тоже .Чет седня вапще со сном проблема сисю каждые 2 часа требует . это че, погода? лежит и плакает. Обычно лежит и молчит, игрухи разглядывает!
Zest
Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:21 | Сообщение # 5578
У нас уже несколько дней так... если не спит, то орет. И засыпать стал кошмарно - уже меня вырубает, а он никак. Не знаю что происходит. Или погода, или этап такой.
Enigma
Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:34 | Сообщение # 5579
Quote (Veronika87) да да.Сегодня чуть не навернулась пару раз.Коляска спасала
ога, я тоже сегодня за нее родимую держалась)))
А мы сегодня не ходили гулять. Посмотрела с балкона- сплошной каток. Держаться не за что, в коляске не катаемся. Боюсь упаду с дочей на руках. Вот дома и сидели.
Enigma
Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:38 | Сообщение # 5580
Моя на улице перестала спать месяцев в 6. Спит сейчас тоже, просыпается и плачет, думаю на зубы. Врач наша говорила, что пока родничок не зарастет, детки очень на изменения погоды реагируют.
galadumok
Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:44 | Сообщение # 5581
Врач наша говорила, что пока родничок не зарастет, детки очень на изменения погоды реагируют.
оо, про родничок! Он у вас большой? я забыла спросить у врача, можно ли нам еще творожок! мне сказали, что творог надо начинать смотря по размерам родничка!
Enigma
Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:50 | Сообщение # 5583
да вот тоже думаю начать давать! мы что то овощи не сильно едим... сегодня дала пшеничную кашу - отказалась, банан попробовали - тоже не пошел! едим только тыкву, пастернак, сливу, яблоки, грушу, и 2 каши безмолочную гречку и безмолочная овсянка с яблоком. ВОт хочу хоть как то разнообразить меню...
Enigma
Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:54 | Сообщение # 5585
Милибо, Как ты делала Вконтакте, что бы фото просматривали некоторые друзья? А то пришлось фотки удалить. Какие-то друзья друзей начали лазить, притом, что вроде в Приватности все правильно выставила.
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 2012-01-20, 01:13
galadumok
Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:01 | Сообщение # 5587
нет курс 7 дней,но мы пару раз пропустили(то света в поликлинике не было,то мама забыла,что настал понедельник ),плюс выходные,вот и затянули,так как раз на разную погоду и попадали
Quote (Милибо)
банан попробовали - тоже не пошел!
а нам очень даже пошел даю понемножко и огромный ему плюс-после него меньше срыгивает
Enigma
Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:04 | Сообщение # 5588
У меня тоже больше нет желания без повода в поликлинику ходить.
А чего? Мы вот в год сходили, 50 минут в очереди простояли, заходим в кабинет за 10 минут до окончания приема, а мне мед.сестра с таким упреком- Ты время видела, нам домой пора. Взвесили, померили рост и всё. И ради этого стоило столько ждать? Да ну их,пусть сами там сидят.
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:22 | Сообщение # 5592
хотела сначала чернослив давать, но потом посмотрела и вижу что он весь прикопченный, да и не пойми какой. Я даю Герберовскую баночку, есть у Хиппа, но там еще есть рисовая мука и сахар. Не знаю для чего рисовая мука, но сахар меня напрягает, а в Гербере только слива и вода.
Quote (Enigma)
Я своей такого ни разу не давала. А где сливу берешь?
Пастернак случайно попробовала, ей понравилось, а сливу едим для стула.
Quote (мурзянчик)
я вообще фотки не кидаю в контакт не хочу что бы смотрел неизвестно кто.
там можно поставить ограничение, чтоб кто попало не смотрел, ограничить можно даже круг друзей. у меня например много друзей хороших разъехались, а показать как у нас дела хочется) всем по электронке фотки не отправишь да и папа наш смотри Лизины фотки из контакта, т.к не всегда связь хорошая на мыло
Quote (Enigma)
Милибо, Как ты делала Вконтакте, что бы фото просматривали некоторые друзья?
Открываешь альбом - редактировать - под описанием альбома есть кто может просматривать и комментировать фотографии. Выбираешь некоторые друзья и определяешь список, но не забудь сохранить изменения
Сообщение отредактировал Милибо - Пятница, 2012-01-20, 01:48
Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:52 | Сообщение # 5594
если память не изменяет 2100 и весили вместе 5700с ростом 59 см.
вот и мы 2100 набрали, тока мы покрупнее родились, поэтому 6200 весили, щас наверно уже к 7 кг подбираемся, рост тоже 59 см был.
Quote (Милибо)
можно ли нам еще творожок
я страшей творожок с 8 мес давать начала, четко помню
Quote (Enigma)
Мы вот в год сходили, 50 минут в очереди простояли, заходим в кабинет за 10 минут до окончания приема, а мне мед.сестра с таким упреком- Ты время видела, нам домой пора.
я со старшей тока до года каждый месяц ходила, а потом в полтора на прививку и забила вапще...пока в сад не пошли, тогда и начались похождения в поликлинику
Милибо
Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:57 | Сообщение # 5595
я страшей творожок с 8 мес давать начала, четко помню
вот я тоже что то к этому склоняюсь, да и кашу мы начали только неделю назад... мы тоже в поликлинику ходим каждый месяц, но сейчас думаю будем реже там появляться!
Enigma
Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:25 | Сообщение # 5596
главное все получилось! и помни, что когда добавляешь в друзья, то они не могут видеть твои фотки автоматом! их надо добавлять в этот список и сохранять изменения))
PS Мне так подпись твоя нравится))))) про папулю
Сообщение отредактировал Милибо - Пятница, 2012-01-20, 02:59
O_lik
Дата: Пятница, 2012-01-20, 11:50 | Сообщение # 5598
всем приветик у вас самые болтушки начинаются, а мы спать уходим Милибо, а почему безмолочную, молочные не кушает? а что такое пастернак насчет творожка пишут с 7-8 месяцев чернослив для пищеварения хорошо, у гербера тоже нужно читать хорошо состав, иногда и крахмал в составе или кукурузная мука.я вот незнаю, для чего они(может для объема продукта), неужели простой состав так дорого делать. я вот на мясных баночках тоже крахмал в составе видела, как думаете-нормально? и с какого мяска начинать-кролик?
homska
Дата: Пятница, 2012-01-20, 12:28 | Сообщение # 5599
Enigma, в поликлинику мы сходили и на следующий день с пневмонией в больницу легли. Ходила в этот вторник без малого туда, грудничковый день, а одна мамаша дочку лет 11 притащила с температурой, видите ли им больничный для школы открыть надо. зла не хватает.