ОРВИ, первый день сказали, что тяжелое дыхание, поэтому антибиотик пить, сегодня дыхание уже было чистое, но антибиотик пить надо, потому что температура - в общем не пьем мы его
Quote (rasromashka)
тогда свечку ставлю и еще надо следить чтоб ручки -ножки теплые были, бывает, что темпа высокая , а тельце холодное, это опасно
а какую свечку? а про ручки, ножки не знала - спасибо
Quote (Чу_)
коллективный разум мне очень помог- кости целы всего лишь ушиб
Вот и хорошо, походишь теперь с праздничным пальчиком. Пусть побыстрее заживает.
Ileana
Дата: Суббота, 2012-01-07, 00:47 | Сообщение # 4703
У меня вопрос возник - кто когда начинает сбивать температуру ребенку? 38? 39?
Ленчик ты по Ромке смотри, если ему уже при 38 неможется, то наверное стоит сбивать, а если чувствует себя "нормально" можно потерпеть. У меня Настена при 38,5 еще по квартире скачет, так и не скажешь, что температура высокая. А один раз сидела возле нее ночью, когда темпа была, сторожила, разговаривали с ней , все нормально вроде, решила померить темпу, оказалось 40,3.
DaHelena
Дата: Суббота, 2012-01-07, 01:38 | Сообщение # 4705
спасибо, а в какой? а то у меня муж ходил в 120й, заведующая ему сказала, что никакой очереди нет
в120 и стали. Ну нам тож заведующая говорила, что нету, а в гороно заполнили анкету и оттуда список с фамилией передали заведующей, потом папа наш ходил к ней и проверял, что бы мы в этом списке были. Это в сентябре папа наш в сад ходил.
DaHelena
Дата: Суббота, 2012-01-07, 14:57 | Сообщение # 4712
Судя по подписи вас тоже со значимым событием!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое, да уж время летит просто не успеваешь оглядеться
Quote (DaHelena)
ОРВИ, первый день сказали, что тяжелое дыхание, поэтому антибиотик пить, сегодня дыхание уже было чистое, но антибиотик пить надо, потому что температура - в общем не пьем мы его
понятно, скорейшего Вам выздоровления
Marmarina
Дата: Суббота, 2012-01-07, 20:18 | Сообщение # 4714
Ого, Маш ну ты попрыгунья. Что бы пронесло, и пальчик был не сломанный, и не болел!!!!
Quote (Zest)
мы только сегодня выписались из больницы, 10 дней лежали с а пневмонией.
Бедняжка. А где это вы пневмонию подхватили? С выздоровлением вас!!!И больше так сюрьёзно не болейте!
Quote (DaHelena)
кто когда начинает сбивать температуру ребенку? 38? 39?
Я когда набежало на градуснике 38.5. А до этого только обтираю уксусом с водичкой. Но обычно как я заметила, темпа держится 3 дня и потом падает сама. Вот у нас недавно была по непонятной причине высокая температура,на 3 день она поднялась до 40 и то я сама её подняла, у Максима начался озноб и я подумала что ему холодно и укутала. А этого не в коем случаи делать не надо!!!!! Приехали по скорой укололи ему анальгин с димедролом и темпа спала, на следующий день и потом её уже не было!
Quote (DaHelena)
Да, заболел Ромка,
Пусть побыстрее выздоравливает!!!!
Quote (rasromashka)
а тельце холодное, это опасно
А чем? А то у нас только ножки и ручки были холодными, а сам при этом горел.
Quote (Чу_)
если темпа высокая и не сбивает то снимаем с малыши всю одежду, и памперс. и даем пить, много пить!
Подтверждаю! Теперь и я это знаю. А то дурында ещё и кутала.
Сообщение отредактировал Marmarina - Суббота, 2012-01-07, 20:24
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-01-07, 21:02 | Сообщение # 4715
когда у моей старшей холодные ручки, значит темпа растет, когда поднимется окончательно ручки становятся теплыми.
Девочки, подскажите, младшенькой в 3 месяца надо делать прививку, спрашивала у врача перед ней ОАК сдается? Она сказала, что не надо. Так надо или нет?
Marmarina
Дата: Суббота, 2012-01-07, 21:50 | Сообщение # 4716