Помощь нашей форумчанке.
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:39 | Сообщение # 26 |
Район: Северный полюс)))
| Нюсечка, удачи тебе!!!!!!!
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 22:40 | Сообщение # 27 |
| Нюсечка, Quote (Нюсечка) Завтра уезжаю,приеду отпишусь,держите кулачки. УДАЧИ!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 22:57 | Сообщение # 28 |
| Нюсечка, пусть всё будет хорошо!!!Мы за тебя переживаем(всей семьёй)
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 02:19 | Сообщение # 29 |
Район: Инкерман
| Нюсечка, сил тебе! И чтобы все прошло хорошо!
Только увидела темку... Кинула немного на карту, как назло на выходных устроила траты... блин... знала бы хотя бы пару дней назад, зашла бы раньше... как получится, еще кину, ты только держись там и чтобы все было хорошо!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 20:09 | Сообщение # 30 |
Район: Инкерман
| Девочки, а кто-то с Аней общается? Вы хоть пишите, как там дела у нее в Киеве будут.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 14:04 | Сообщение # 31 |
Район: Победа
| Анюта уже в больнице, завтра будут делать операцию. Врач сказал, что послезавтра уже можно будет домой ехать - на что она очень надееться. Всем прювет!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:57 | Сообщение # 32 |
| Олюся, Оля, спасиб за новости!!! Анечка!!! мы с тобой!!!))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 20:19 | Сообщение # 33 |
| держим кулачки!!!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2011-10-19, 16:31 | Сообщение # 34 |
| Нюське сделали сегодня утром операцию, всё нормуль! Пока лежит, домой не собирается, врач не говорил когда отпустит. Передаёт всем горячий привет!!!!!!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-10-19, 16:32 | Сообщение # 35 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Олюся) Нюське сделали сегодня утром операцию, всё нормуль! Хорошие новости! Спасибо!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-10-19, 16:32 | Сообщение # 36 |
| Quote (Олюся) Передаёт всем горячий привет! Замечательно!!!Ей огромный приветище от самого солнечного форума!!!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2011-10-19, 22:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (Селя) Замечательно!!!Ей огромный приветище от самого солнечного форума!!!!! ОК!
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 14:12 | Сообщение # 38 |
Район: Пр.Победы
| Всем привет!Я дома,живая здоровая. Болят только ранки на ногах,а так все отлично. Итак,начинаю свое повествование,слабонервных или не знающих меня людей прошу строго не судить,я такая какая я есть. 18.10 приехала я в больницу,а точнее институт им.Амосова и пошла искать нужного мне специалиста,нашла я его в отделении аритмологии, просто вошла в первую попавшуюся дверь спросить-это был ОН): -"Симпатичный брюнет"-подумала я. -"Очередная жертва"-подумал он,просто он не знал,кто такая Нюсечка!) Рассказал он мне о процедуре,и спросил,так торжественно: -"Согласна ли ты.......на эту операцию, она будет стоить такую-то сумму????????????????"(кого интересует вопрос денег,напишу в личку) -"Согласна!"-сказала я,пытаясь отвести взгляд от его хирургической пижамы... Ну и меня госпитализировали,походила я по разным кабинетам,поздавала анализы,процедуры сделала.Пришла в палату и жду. повеселила там всех,стала самым позитивным человеком и там. Пришел мой "доукторррррр" позвал к себе в кабинет(стало интересно и я пошла) Сказал,что завтра в 7 утра будет операция,чтоб пошла вечерком в душ и побрила "там" все! Подпольная больничная кличка моя стала Москалэчка. в 7 утра 19.10 пришел за мной анестезиолог,хорошенький такой,молоденький,просто зайка,отвел в операционную,и говорит: -"Раздеваемся,остаемся в носках и в тапочках!" -"????????????????????????" -"Да чего я там не видел говорит" Зпхожу я в тапочках и носках положил он меня на стол,и давай привязывать,кожанными ремнями,а тут и доктор подоспел: -"Доброе утро,не страшно?"-спрашивает. -"Нет говорю не страшно,сбывается моя эротическая фантазия,я на столе,привязанная,обнаженная и двое мужчин вокруг...ммммммм" После этих слов они чуть не упали. Продолжалась сама процедура 2 часа,я была в сознании поэтому веселилась сама и веселила всех. Анестезиолог исполнял мои пожелания,но они не заходили дальше чем почишите мне нос и глаз...а жаль. Кому инетересно вот видео об абляции это все я видела на экране рядом с собой. потом надо было лежать не двигая ногами с 9 утра до 17-36 вечера,я чуть не умерла,встать разрешили аж в 20 часов. На след.день 20 числа он посмотрел мою кардиограмму и отправил меня домой,со словами,все ПОЛУЧИЛОСЬ. Теперь через месяц мне надо прислать ему кардиограмму а пока 2 недели щадящего режима. Спасибо всем кто поддерживал морально и материально.!СПАСИБО.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 16:21 | Сообщение # 39 |
Район: Северный полюс)))
| Нюсечка, ура!!!!!!!! Нюсечка, ты умница!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 22:34 | Сообщение # 40 |
| Нюсечка, ну отлично! Хорошо, что хорошо заканчивается! Ты как всегда, ржаку такую в доме у нас навела:) Смеялись с мужем от твоего рассказа:)
|
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Среда, 2011-11-09, 00:59 | Сообщение # 42 |
Район: Остряки
| Нюсечка, очень рады за тебя,хотя и не знакомы!!Скорейшего тебе выздоровления!!!
|
|
|
|